佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

Kingsman: The Secret Service 2 王牌特工2

很期待的一部电影,看了之后觉得很好看很好玩很刺激。
这部的美国特工代号实在有够让人喷饭的,尤其那个香槟太好笑了
Channing Tatum很明显是来打酱油的,幸好没有领便当,下集应该就轮到他当其中一个主角了吧?
Country Road那幕很悲壮,就这样牺牲了一个角色
话说反派也死得太容易了吧?死之前还会说出密码,这段有点啼笑皆非
Elton John绝对是最大的惊喜,没想到他也可以这么搞笑
两个多小时的电影,很过瘾

不错, 喜欢牛仔

绅士和牛仔对比, 纯正英语和美式英语对碰的火花!
视觉和听觉双重的享受!

没第一集惊艳, 但还是值得一看!

今晚打老虎 发表于 23-9-2017 09:25 PM
elton john 的 back stage 是??

玩屁股。

没有失望,非常满意。比起牛仔我还是更喜欢绅士特务。

唯一不足是哈利出场不够多,他可是我的男神!

另外,是我听过最悲壮的 country road,我眼泪都要流出来了

每次听 country road 都是那么的轻快温馨,这次听到心七上八下,不知地雷什么时候要爆炸。
还看见一颗类似头颅的飞上天。
喜欢不避忌的fxxk,一直以来不喜欢血腥的自从第一集 这集已经有心理准备。
太让人期待的一部戏,不进场就真的太可惜了。

Follow Us
开场就不错看,只是前面部分有点小闷
merlin牺牲那里真的很可惜。。。他的西装就穿那么一次就收皮了
Channing Tatum。。。这个家伙和拿便当没差。。。和之前的GIJoe2一样的。。。
Elton John 应该是这部戏的亮点了

不过看到机器人女仆。。。这幕让我想起了王晶。。。

整体来说。。。我给8.5/10今年值得看的电影之一!

看过 《Landmine Goes Click》,明白了地雷是一踩就爆的,不是离脚才爆。

这套虽说孙色于第一集,不过很有娱乐性。

这部超级好看,虽然故事性比第一季弱,但是特技效果和打斗优胜第一集

7.5/10
开头汽车追杀那段很刺激,搞笑部分蛮不错的,期待第三集

PenangLuffy 发表于 26-9-2017 01:11 PM
7.5/10
开头汽车追杀那段很刺激,搞笑部分蛮不错的,期待第三集

我倒觉得那段的 Rock 配乐太吵。

其實Merlin不用死的,前面大魔王都說了外面的地雷是可以關閉的.
外面那班Kelefeh相信主角師徒兩人可以輕鬆解決,進去後再關閉地雷就可以了.這次主角有拯救了全世界,女主角又允許可以玩屁股了

有一part不是很明白,男主角是戴condom顿charlie的女朋友还是把condom戴在手指上然后fingering她?

没有,等到电视播出才看                             

舞猫猫 发表于 27-9-2017 12:50 PM
没有,等到电视播出才看

你的回复可以再快一点
等 Astro 出吗

舞猫猫 发表于 27-9-2017 12:50 PM
没有,等到电视播出才看

我觉得男主角的女友像黄翠如。你觉得呢

JK's 发表于 26-9-2017 09:32 AM
开场就不错看,只是前面部分有点小闷
merlin牺牲那里真的很可惜。。。他的西装就穿那么一次就收皮了
Channing Tatum。。。这个家伙和拿便当没差。。。和之前的GIJoe2一样的。。。
Elton John 应该是这部戏的亮点 ...

所以说,不熟的行业还是别加入比较好。。。乖乖做回老本行

jackygogogogo 发表于 27-9-2017 01:59 PM
你的回复可以再快一点
等 Astro 出吗

嘻嘻,慢工出细货啊

是的,我上一部也是看电视机的

jackygogogogo 发表于 27-9-2017 02:01 PM
我觉得男主角的女友像黄翠如。你觉得呢

叫什么名字,谷歌看看