佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

简单的4X 开箱文

我的 3C ,还有 6 天 ,已经迈入 1周岁 ,对于目前手机的的寿命 ,也要开始走入尽头 (我手机用量是比普通还要多几倍 ),所以 ,正常来说 ,以当初3C RM 499 价格 , 我可以说用到烂了 。
在 4月 29号 ,HONOR 推出 HONOR 6 PLUS ,大家都冲着抢购 6 PLUS 的当儿 ,我也抢购了1台 ,当要付费的时候 ,理智战胜魔鬼 ,因为工作关系(我是做建筑材料行业,所以,爬高爬低都难免 ,我3C 不知被摔倒几次了,还是一样可以使用 ),看到 6PLUS 价钱 ,足以购买2台 4X ,结果 ,最后抢购 1台 4X .

昨天 4月 29号 抢购 ,付费 ,今早检查 TRACKING NUMBER ,已经早在 9.15 am 已经抵达我这里的 CITYLINK

(以下照片是用 3C 拍的)
IMG_20150430_142702.jpg IMG_20150430_143224.jpg IMG_20150430_143257.jpg

(以下是 4X 的照片 )

下雨天

IMG_20150430_151946_1_BURST002.jpg IMG_20150430_152055_1_BURST001_COVER.jpg

( 以下是 ZOOM + 连拍 )

IMG_20150430_152112_1_BURST002.jpg IMG_20150430_152112_1_BURST003.jpg IMG_20150430_152112_1_BURST005.jpg IMG_20150430_152116_1_BURST001_COVER.jpg IMG_20150430_152116_1_BURST003.jpg IMG_20150430_152118_1_BURST001_COVER.jpg IMG_20150430_152118_1_BURST002.jpg IMG_20150430_152121_1_BURST001_COVER.jpg

对于拍照 ,我要求不高 ,拍出的效果 ,我想到满意

以 RM 619 (去 VMALL 签名支持 YOU DONATE , WE PAY),还有 RM10 ,discount coupon 。以这个价格 ,可以拿到这样品质的手机 , 应该满意 。

4X 跟 3C 比 ,我是智能手机白痴 ,除了照片更清晰之外 ,电池续航力也是吸引我的地方 + 比较大的尺寸 ,刚刚试用打 COC ,我发觉还是原装 3C 亮度,颜色 比较柔和(适合我),4X 比较刺眼(太亮 + 偏黄)【可能还缺少1层保护膜 + 我还没有调整颜色亮度】

评分

sukabasa + 5 谢谢分享

拍照不错下我也打算进一部来玩玩^^

你的照片感觉好像没有focus 到的感觉
蒙蒙的

浪人老哥,你好。。。

我以为那只猫咪是壁画。。。

感谢分享

照片好像不怎麼樣? 是佳禮压缩的pasal還是沒有focus到?

Follow Us
谢谢分享!
3C拍的第二张照片,对焦失准???

感觉现在的手机都很快坏!!!

我三个月换一次电话,

你信吗?

wup 发表于 1-5-2015 12:20 AM

难怪价钱越来越便宜!
一分钱一分货?

wup 发表于 1-5-2015 12:20 AM

给我们不能用长久?
逼我们常买新手机??

weider 发表于 1-5-2015 08:42 AM
我三个月换一次电话,

你信吗?

为何? 常坏? 跟潮流??

感觉照片颜色偏蓝?是我电脑荧幕问题呢?还是华为手机通病??

ccsoon3279 发表于 1-5-2015 11:16 AM
为何? 常坏? 跟潮流??

不满意。

朋友,世上没有十全十美的东西!
就算多高价的手机,也是有缺陷的!

ccsoon3279 发表于 1-5-2015 11:36 AM
朋友,世上没有十全十美的东西!
就算多高价的手机,也是有缺陷的!

之前买了 iphone 5S,

用了应该三个月,

也卖了。

店家最高兴有你这一类的顾客啊!
以前,我发疯时试过,今天买明天卖,店家暗地笑我这水鱼是败家仔吧?

ccsoon3279 发表于 1-5-2015 11:41 AM
店家最高兴有你这一类的顾客啊!
以前,我发疯时试过,今天买明天卖,店家暗地笑我这水鱼是败家仔吧? ...

那时你是买什么电话?

卖的原因是什么?

weider 发表于 1-5-2015 11:38 AM
之前买了 iphone 5S,

用了应该三个月,

那是亏钱卖吗? 爱疯手机应该不会亏多吧?
先想好,才下手!毕竟那些都是我们血汗钱啊!

ccsoon3279 发表于 1-5-2015 11:45 AM
那是亏钱卖吗? 爱疯手机应该不会亏多吧?
先想好,才下手!毕竟那些都是我们血汗钱啊!

我在电话上花了很多钱,

卖电话肯定亏,

所以现在买五百左右电话好了。