佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如何找到海外的工作?

各位前辈

如果我也想到中国,纽西兰,或者澳洲 国家工作,

请问我有什么平台能够找到该国家的呢?

我也是在找着

我也是在找着

有人找到了吗?

你应该到各各不同的主题曲求助有经验的人,同时写出你要找的是什么工作,和你的能力能适合什么工作。你这样太笼统的问,人家是不知道你要什么的?有心要帮你的人都懒得回答你。

有兴趣到菲律宾工作吗?薪资 USD 1800 - USD 2300...有 兴 趣 应 聘 请 发 你 的 个 人 简 历 发 至 Talent@ivi.net 。 欢 迎 查 阅 http://job-search.jobstreet.com. ... -services-inc-jobs/

招聘职位:
1. 储备干部      
2. 客服专员
3. 账户管理员/审核员
4. 运维值班工程师

Follow Us
IVI 发表于 21-5-2015 08:55 PM
有兴趣到菲律宾工作吗?薪资 USD 1800 - USD 2300...有 兴 趣 应 聘 请 发 你 的 个 人 简 历 发 至  。 欢 ...

usd 2300换到来最多也是大概rm8343.25,还有没有其它allowane?包吃包住?机票呢?

IVI, 我想发个人简历至Talent@ivi.net, 可是显示着 "Sorry, we were unable to deliver your message to the following address"

zhixiangyan 发表于 30-5-2015 02:28 PM
IVI, 我想发个人简历至, 可是显示着 "Sorry, we were unable to deliver your message to the following ad ...

Hi 你好,非常抱歉。之前出现一些技术上的问题。你可以把简历发至talent@iv66.net。 标题注明 想应聘的岗位-姓名-cari网就可以了。谢谢。

哭哭鸟 发表于 27-5-2015 01:45 PM
usd 2300换到来最多也是大概rm8343.25,还有没有其它allowane?包吃包住?机票呢?

Hi 你好,这个是整套package的薪酬。入职的机票是公司付款的,每一年公司提供机票补助2500人民币。你也可以到https://www.facebook.com/intevalueservicesinc 查阅更多的福利哦。

Hi IVI, 已发了简历表

各位前辈

如果我也想到日本或者韩国 国家工作,

请问有什么平台能够找到该国家的呢?

谢谢!

我也正在找啊,誰有好的找工作的網站請告訴我一下,謝謝

先说明你要找的工作性质,你熟悉的范围,强项等..
其实在很多工作网络,比如linkedin,jobstreet都可以找了,有filter location的选项,然后再点击search..可是有些国外工作是要经过agency的..
国外工作要注意签证方面,工作准证等..

想象下是有的,不过还是旅游比较爽吧