佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

汪星人拍「愚蠢犯罪」照 可爱爆灯

当所饲养的汪星人犯错你会如何处理?boredpanda网站蒐罗了25张惩罚犯错狗狗的照片,做错事的狗狗都会被主人掛上牌子,並註明它所犯的错。

这些被罚的原因都非常有趣,让你確实知道有时汪星人是多么的「愚蠢」,让人觉得好笑有好气。

左:我尿尿在弟弟的头上…. 右:是我让牠这么做的。

汪星人:我吃了袜子;喵星人:我提供的。

我看到什么都吃~(开始吃纸...)

我潜入佛教徒邻居家,吃了他们拜佛的供品。

我坐在兄弟(意指左边的喵星人)的身上,然后牠就骨折了……..

这是我的成长图表。

我吃了蜡笔,然后拉出彩虹的便便。

我吃掉兔子的大便喔!

我的放屁声非常大,大到可让自己从睡梦中清醒过来。

我只嚼左脚的鞋子。

狗狗:我想欢迎刺蝟来到我们家,所以张口咬了牠,结果妈妈花了一小时拔掉我嘴巴里的刺……. 刺蝟:我在家中不断追著狗跑,因为牠现在超怕我了,哈哈!

上星期我吃了2本圣经......

左:我在黑暗的房间內大便了... 右:然后我吃掉了证据!

左:我偷袜子....右:我就吃掉它们

我在圣诞礼物上尿尿了。

我爱舔沙发...

我在狗公园里尿尿在一个小女孩的脚上。

ADVERTISEMENT

哈哈,好可爱

给狗狗带上个牌子  我有罪  

哈哈哈哈哈!!!
可爱爆表~~
尤其是那只什么都吃的可爱狗狗~~

vinci0405 发表于 1-5-2015 04:25 PM
当所饲养的汪星人犯错你会如何处理?boredpanda网站蒐罗了25张惩罚犯错狗狗的照片,做错事的狗狗都会被主人掛上牌子,並註明它所犯的错。
这些被罚的原因都非常有趣,让你確实知道有时汪星人是多么的「愚蠢」,让人 ...

好有创意

哈哈,这也太好玩了。不过,先决条件是要有一只宠物。

Follow Us
好可爱哦~