佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pml_318

My Running Log

pml_318 发表于 23-12-2015 08:42 PM
為了避免受傷 隔了兩天才跑恢復跑4km後跟著老前輩尾跑1km 但他們步頻太高 我按自己的跑

話說 在清邁機 ...

其实欧美,日本,台湾,澳洲的拉拉队大气很好的
东南亚就差了点

最近又咳嗽 跑起來真吃力 勉強堅持完成10km

pml_318 发表于 5-1-2016 08:28 PM
最近又咳嗽 跑起來真吃力 勉強堅持完成10km

咳嗽要多点休息

今天狀態不錯 輕鬆跑 沒看表 也沒設提示 竟然平均配速6跑了8km前輩們今天跑16km 我最後2km 跟著他們跑

至少有半年沒打過羽球 今天不到10分鐘手就酸了 不到20分鐘手起泡了
打球真TMD累 還好沒打分 不然大腿屁股肯定抽筋 還是跑步安全的多

上週末已經休息了 都沒跑LSD 下週有比賽 第一次就隨意些 4月有個 2XU 半馬 希望可以跑個好成績出來
5月可能有關丹半馬 如果沒意外會參加
以這三個半馬 為8月份全馬做準備和定目標
如果能跑進 150 全馬就追4 否則就4:05
8月就 SCKL 或 Kuching 全馬2選1

你下來會參加哪個 分享下 有時間我也考慮進去

Follow Us
睡了个午觉感觉很懒 又skip LSD 了

pml_318 发表于 8-1-2016 11:33 PM
上週末已經休息了 都沒跑LSD 下週有比賽 第一次就隨意些 4月有個 2XU 半馬 希望可以跑個好成績出來
5月 ...

我今年的plan是攻2个全马,跟去年一样
本来要去3月的 MWM不过没有女生jio,所以会押后到下半年
可能是SCKLM和一个外国的,还没看到ngam的

5月29号hatyai 会去半马,8月有一个trail 25km在Penang

必能郎 发表于 11-1-2016 12:23 PM
我今年的plan是攻2个全马,跟去年一样
本来要去3月的 MWM不过没有女生jio,所以会押后到下半年
可能是S ...

本來5月份我也想去Hatyai 但朋友jio我去關丹
如果關丹取消的話(那裡最近很多污染事件) 或許我會去Hatyai

pml_318 发表于 11-1-2016 12:30 PM
本來5月份我也想去Hatyai 但朋友jio我去關丹
如果關丹取消的話(那裡最近很多污染事件) 或許我會去Hatyai ...

我想spend更多机会去外国的赛事看看,本地的很多都不行了

必能郎 发表于 11-1-2016 12:53 PM
我想spend更多机会去外国的赛事看看,本地的很多都不行了

東南亞的嗎 曼谷 越南 那些我都想去馬國各州較大型的比賽都要去體驗下
臺灣 日本 韓國 想等跑進四小時再去
畢竟那裡高手如雲應該會有好的表現
而且還需要多些時間計畫計畫

pml_318 发表于 11-1-2016 06:25 PM
東南亞的嗎 曼谷 越南 那些我都想去馬國各州較大型的比賽都要去體驗下
臺灣 日本 韓國 想等跑進四小時再 ...

台湾和日本是我比较向往的
东南亚的    还没去看过有什么地方的赛事很完善。就最近的清迈真的很吸引了

今天狀態也不好 昨晚沒睡好 前面跑得不順
休息了5分鐘再繼續 5km 最後 1.5km 跟著前輩跑

今天内圈慢跑 gps越跑差异越大

今早的半馬有點浪費 昨天走街好累 只睡了3個小時 又沒清乾淨肚子剛開始想追150兔子 連氣球都看不見 又沒155兔子可追
8公里之后 大概只有4個男生超越我是我沒追上的
完成10公里后 我已經沒有目標可追 越跑越慢
直到16公里 前面我追上的1個女生趕上來
頓時感覺希望來了 重新點燃我的點意志力跟著她跑
她叫 Lina 好像很紅 很多人都跟她打招呼 線條非常棒
20公里后她好像就慢下來 可能她就以Sub2 為目標吧
我在最後也只沖了 500m Nettime 1:58:37 比全馬跑的成績還爛

經驗教訓總結
下次比賽前一晚要休息和清乾淨肚子
我很被動 沒人帶著我就跑不動
算算 150 的配速是 5:1x... 我沒能力追上
在沒 155 的情況下 只能靠美女了 這不知該怎麼辦

看来全马 Sub4 计划 1:53 (Pace 5:21) + 2:07 (Pace 6) 比较合适 比较下全马和半马成绩 其实差不多

pml_318 发表于 17-1-2016 10:53 AM
今早的半馬有點浪費 昨天走街好累 只睡了3個小時 又沒清乾淨肚子剛開始想追150兔子 連氣球都看不見 又沒155 ...

请问是什么赛事

Brooks Happy Run 2016

对我来说你成绩很好了

必能郎 发表于 18-1-2016 11:38 AM
对我来说你成绩很好了

上次好些 追著兔子跑沒壓力 這次自己跑 真的不行 沒意志力 一直想著隨便跑算了
全馬的話 我打底必須達成 153 才行 下次繼續努力