佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: superman0506

yamaha SS 110

superman0506 发表于 6-5-2015 06:12 PM
小弟想改 SS paip ,不懂有没有  。。走起来像普普通通,但一lap快点声音就大了 。只是不要太响哪种

当然有啦~ss肯定有还蛮杀下的去买一支放下去肯定跑比原装来的够力大慨是百五酱吧~~目前为止我买过y100的(直接买的,声音还可以,定做的话很小声lap的时候也没什么),rg,rgv&125z肯定有(声音特别)~
4stroke的话没看过~只要装上去就是响~好像装爽的马力没增加~我的朋友都有装但是好像lppl的~除非是big bike~

rgv120 发表于 7-5-2015 11:59 AM
当然有啦~ss肯定有还蛮杀下的去买一支放下去肯定跑比原装来的够力大慨是百五酱吧~~目前为止我买过y100 ...

paip 名是?

sozai4896 发表于 5-5-2015 06:57 PM
原装carb 风格开了他,ahm paip 14-36 150km在meter gps110

比我的wave100快点点

OPEN PAIP 好像原装酱的只是大支而已,去找看下,定做或者直接买的声音不同哦~

rgv120 发表于 7-5-2015 11:40 AM
谁跟你讲~大把那么多~定就可以了~

我的wave 100 2003年出产,要换个原装的pipe都没有,定都没有 yamaha ss化石年代的车,还有出产原装的零件

mse 发表于 7-5-2015 06:45 PM
我的wave 100 2003年出产,要换个原装的pipe都没有,定都没有 yamaha ss化石年代的车,还有出产原装 ...

如果你要我可以帮你order,你要几屯?你的wave 100 原装paip我不知道啦,不过是可以直接装ex5的下去肯定大把货~没有差别~还有ss的paip~原装的没什么人要,是有的~因为原装贵加上没力比较多烟如果用不好的2t油~这些我玩到烂了~4storke的paip不同,什么鬼paip只要装的下就可以而且装了只是大声要真真调过才可以~

Follow Us
rgv120 发表于 8-5-2015 03:58 PM
如果你要我可以帮你order,你要几屯?你的wave 100 原装paip我不知道啦,不过是可以直接装ex5的下 ...

ex5不能直接装下去,要修改过我装了非原装的pipe后悔死了,很没力的说

二冲pipe比较好玩,玩后面的‘silanse"就行,二冲的pipe很耐用,不会像四冲的很容易生锈腐烂掉

我想请问一下你们的ss有人改rpm下去吗?
请问下接那里的wire?有人改过吗?

xiao_ming7893 发表于 1-9-2015 03:06 PM
我想请问一下你们的ss有人改rpm下去吗?
请问下接那里的wire?有人改过吗?

不大清楚,不過能裝rxz 的零件下去  很有力的

superman0506 发表于 3-9-2015 09:20 PM
不大清楚,不過能裝rxz 的零件下去  很有力的

能装rxz的什么东西?

我看过别人的装external rpm表咯,什么moto都能装的。那种好像车装的那样啊~是很杀下的。好处是可以玩cdi 和rpm。。。坏处是要照顾多一样东西咯,我的moto也是很想装rpm下去的不过原装的还没有坏哈哈。装了rpm记得换cdi racing超好玩的。可以lap到完rpm表。

xiao_ming7893 发表于 4-9-2015 01:30 PM
能装rxz的什么东西?

就看你的目的是什么咯,你想要快,换rxz的blok和piston下去,carburetor rxz,换支ahm下去,弄个六号牙,哇塞简直是可以随便outmeter~
tyre换大条的都可以outmeter啊~
我这里虽然是个kampung但是有个moto店的老板很会改moto,三十多年经验,没有人complaint过东西坏。所以说要改可以,一定要找个厉害的人。

rgv120 发表于 4-9-2015 05:35 PM
就看你的目的是什么咯,你想要快,换rxz的blok和piston下去,carburetor rxz,换支ahm下去,弄个六号牙, ...

可以改成6号牙?怎样改哦?引擎换掉?

说到ss就想到家里的ss2sport家里放着很久了都没人驾~记得好像是下面油paip破掉没人弄就没人驾了~好怀恋阿~

xiao_ming7893 发表于 4-9-2015 07:28 PM
可以改成6号牙?怎样改哦?引擎换掉?

整个牙箱下了他咯~custom made 或者是racing的咯~ss改了的确是个超跑但是原装就不知道为什么,ss2就是比ss来得有力水~引擎的确是一样的,可能里面不同吧~还有ss2
的racing spirit版本更加可以加分,的确可以随便跑上180的。不过现在很难找了。通常路面看到的多数是普通版。

xiao_ming7893 发表于 4-9-2015 01:30 PM
能装rxz的什么东西?

能  因為 ss /rxz 的東西 都是差不多
不是說 完全一致

我的SS也在弄着,等下好RXZ的车头就去jack车骨。

ckerz 发表于 14-10-2015 08:14 AM

可以下rxz車頭的? 你是拿來燒是?

ckerz 发表于 14-10-2015 08:14 AM

可以post上來給我看你ss多美?
小弟原裝

superman0506 发表于 14-10-2015 10:31 AM
可以下rxz車頭的? 你是拿來燒是?

改的,车steering shaft。原本是买了krr的要下,可是东西很贵,而且rxz的看起来比较复古。