佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

卸眼唇的卸妆品可以拿来卸脸妆吗?

如题。。。小妹还是新手所以只是买了一瓶卸眼妆的,假如能的话当然不需要那么麻烦买多一瓶卸脸妆了。。。

欢迎分享讨论,感激不尽。

分开卸会比较好~~

不能噢,必须分开,除非某些牌子。

但我现在使用的眼唇脸都能一起卸,还很保湿不油

一定要分开卸哦 ^^

我可以推荐你一个卸妆油噢 很好用,眼睛嘴唇和脸一起卸,
而且不会油腻很保湿 这个品牌也被消费者誉为第一名的卸妆水,接下来的有clinique, lancome 牌子
而且价钱不贵

如果要卸底妆又不想买那么多瓶瓶罐罐的话,可以考虑一下mary kay的洗脸霜,mary kay的洗脸霜每一款都有“洗卸合一”的功能的~
还有一款是3in1,卸妆、洗脸、去角质~~ 方便多了~

Follow Us
如果mm和我一样不喜欢油的,
我推荐eucerin的卸妆水,
眼妆也可以卸得干净,
又不会油油的

我现在用着 etudehouse的 有蒙娜丽莎图案的,不错用,卸妆油+水,对我这些很怕很油生粉刺的我觉得还好不错用。
之前买一送一,昨天经过有大减价 一罐才40,假如每天用可以用两个月吧。。。 假如还有大减价会入手多几瓶囤着先。。。毕竟一罐原价 122 会买不下手。。。

美容院装卸妆乳1000ml,可以用来卸眼影,嘴唇,脸,颈项!有兴趣可以pm我哦!

用了卸妆油后一般洗脸霜能澈底洗净油迹吗?

舞猫猫 发表于 21-11-2015 09:16 PM
用了卸妆油后一般洗脸霜能澈底洗净油迹吗?

我不能确定你的问题,因为每款洗脸霜都不一样成分,建议你假如要洗净油迹的话拿一些容易起泡沫的,因为泡沫能带走很多肮脏东西。

重要是你要花点耐性和时间去做清洁,不然多好的产品都发挥不到哦

*我的意见*

豆腐鱼 发表于 25-11-2015 09:57 AM
我不能确定你的问题,因为每款洗脸霜都不一样成分,建议你假如要洗净油迹的话拿一些容易起泡沫的,因为泡 ...

谢谢,现在用着的洗脸霜是泡沫型的,一按出来就是泡泡了

舞猫猫 发表于 25-11-2015 10:00 AM
谢谢,现在用着的洗脸霜是泡沫型的,一按出来就是泡泡了

基本上假如使用卸妆油过后用洗脸霜基本上是不会再感觉卸妆油的油腻感的...除非你洗得不够彻底...或者是产品本来就是这样。
我使用的都是卸妆油,但是用了洗脸霜后基本上是一点油腻感也没有...还感觉到一点紧绷,可能洗脸霜有点强,所以过后我都会做好保湿补水的后续工作

我在用着据说是日本第一名的卸妆水
【Hanajirushi 花印清新净肤卸妆水】
温和不伤皮肤,无酒精,无香料,无油同时还能保湿肌肤!不含油份配方超适合敏感肌的,卸了妆皮肤不会有刺刺、油油的感觉超棒啦!500ml大大瓶可以用超久
而且一瓶就解决全部卸妆问题,眼影唇膏都可以搞定。
这家店卖得比 Hermo 还便宜,介绍大家去看看,现在还在促销哦!

https://www.facebook.com/pg/Hika ... /?ref=page_internal

应该用水状还是cream的比较好吧~ 眼睛嘴唇的有很多油..会导致起油粒的