佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

家里住了谁?女童多画两个不存在小人..

丧女对肉眼看不到的生物一直心存疑窦,因为看不到、自然也很难相信灵异的存在与否,可是偏偏又超怕!小时候看了《灵异第六感》,我怕到要去收惊啊!!

大家都说小孩子和动物比较敏感,容易看到一般人看不到的「东西」,到底真相如何呢....

海外网友Donovanpeters1981,有一对7岁儿子Tim和6岁女儿Sofia。某天,他只是出于无聊,要儿女画出家里平面图、以及家人最喜欢待在哪个房间。结果Sofia除了画出全家福四人、还多画了两个小人,以及不存在的小空间...

「不管是多出的两个小人、还是多出来的小房间,我一开始都没有太在意,因为小孩子本来就很爱幻想,加上我女儿比同龄孩子聪明得多。」

「吓到我的是,小人的名字是用非常奇异的文字书写,而且很写得很好....重点是那本该不存在的房间真他妈的存在!」

「一开始,我叫女儿带我去她画的小房间,心想怎么可能会有什么小房间嘛!结果她带我绕到浴室,把靠近马桶的一片墙壁搬开.......就是一堆水管。那空间太小,除了管线我看不到任何东西,所以我推测那是女儿经常在附近玩的关系。」

「但女儿一反常态,坚持自己说的都是真的。为了想让她放弃自己的『谎言』,我便教她使用我的相机和手机拍摄功能,要她把所谓的『小房间』拍下来给我看,希望她知难而退。然而,事情没有如我预料展开..她钻进那个小洞一阵子后又钻出来,很开心的说自己拍到照片了。」

「我检查那些照片,其中一张令我背脊发毛....我告诉女儿不准再钻进洞里第二次。」

本该满是管线的空间,亮著一盏灯,而且周围写著奇异的文字,和刚刚Sofia写的小人名字类似的系统。

「我问了租这旧房子给我的地主,他们说那应该是阁楼部分,在他们买下这屋子时,应该是密封起来的,而且对这盏小灯和文字完全没有印象。」

「我本来想破坏这面墙,搞清楚里面到底有什么鬼,并推测女儿编了整个故事、甚至发明文字的可能性。但我不想犯跟芭乐恐怖电影一样的错误,在这之前,我会准备高清摄影机、头灯、还有一把霰弹枪。但我把内容po上网,是想问问大家,有任何人能解读这串文字吗?有没有可能是我女儿自己弄出来的故事?」

丧女看到中间,有灯和奇异文字出现时,就整个起鸡皮疙瘩....

不管是不是网有女儿自己搞出来的,都很可怕啊!如果是、那Sofia的脑子里到底装了些什么?如果不是...那真些东西又是「什么」做的?

酸酸们的家里,有没有你不知道的「小房间」或「住人」呢..?

http://www.ettoday.net/dalemon/post/8897

吓死人了。

好耶,又有好来坞恐怖片的新题材了。

嗯 ... 搞不好是流落地球的外來生物 ...

如果是电影,一定很题材很新鲜

高清摄影机、头灯、还有一把霰弹枪...准备的东西明明就是最芭乐的好莱坞恐怖片必备道具

Follow Us
又来一个新题材。

根本就是电影题材

好奇是那小孩如何进去

给我一定好奇的敲掉墙壁了~~

可能是煤炭屎鬼

里面有神奇的力量 快敲开

hantu la ............

这是电影???

外星人居住地?

我要看那两个小人的真面目!

住在地球的火星人吧!!

图画中所谓"两个不存在的小人"其实是未来的孙子孙女,做大人的不要疑神疑鬼了,女童正在想象未来她会生多一对孩子!

到底照片是不是假的?看那个照片里面的洞,小孩也鉆不进去吧?

很恐怖。。