佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【真實鬼故事】在山下的游泳池 打工時的靈異經歷

轉貼自靈異EXP-真實鬼故事 http://www.01exp.com

書嚴轉述他父親的靈異經歷:

我以前中學的時候開始就很拼的去賺錢,哪裡有得賺錢我就去哪裡做。洗碗、送貨、賣冰淇淋各種各樣的兼差我都做過,但給我留下最深刻記憶的工作,是晚上去我家附近山下的游泳池做清潔工。那份工薪水很高。我是和我隔壁家一個比我大兩歲的朋友阿輝一起去做的。

游泳池那邊的員工都說那是大膽的人才敢做的工作,他們是都不肯做的,之前在那邊做的人也是一個一個辭職不干。於是我們兩個因為接了那份工作,被那邊的人取了很多外號,敢死隊、沙膽林之類的。
那游泳池一個月會要我們去清理一次。由於那游泳池都開到晚上九點才關,所以我們至少都要等到晚上九點半才能開始下去清理。那邊的救生員和員工差不多也是九點半就走光,整個游泳池就剩下我和阿輝兩個人。通常清理完再重新放水全部弄好的時候,都差不多是十二點半的了。你問我怕不怕的話,我當然是有點怕,但有阿輝罩著所以就還做得下去。

我們差不多做了半年都沒有遇到什麼事情,是有幾次我們又聽到一些怪聲而已。比如有一晚我們弄好要離開的時候,聽到男廁那邊有東西掉下來的聲音,而且是很大聲的,好像有多東西噼哩啪啷掉下來的那種。阿輝擔心說會不會是裡面的櫥櫃整個倒下來,因為萬一是的話,經理一定會以為是我們兩個弄的。於是我們就進去檢查看看,但進到去看,櫥櫃全部都好好的,我們檢查所有隔間也沒看到有什麼東西掉下來。

我們真正看到那些靈體,是大概半年之後的某一晚。那晚我們兩個把水放掉之後下去刷泳池的牆壁,我和阿輝兩個人各負責一邊來清洗。刷到一半的時候,我聽到後面的樹林那邊好像有東西掉下來的聲音,卟的一聲,我那時就也沒想那麼多,猜想應該是動物的聲音罷了。但沒過幾秒,阿輝就在另一邊喂喂喂的叫我了(我們有說好在那邊不要叫對方的名字,因為那泳池是在山的附近,我們那邊長輩都有交代在山里不可以叫名字)。我就問他什麼事,他沒多說就只叫我過去他那邊。我心想他應該是也聽到了剛才那個聲音所以怕了,然後叫我過去陪他吧。於是去到旁邊我也不多問,怕他會覺得丟臉。

那晚弄完全部東西差不多一點鐘,和平時一樣我們就騎腳踏車回家了。回到家之後,他問我知不知道為什麼剛才叫我去他旁邊。我就說不知道。他跟我說是因為那個時候他聽到樹林那邊卟一聲,於是就往那方向看過去,結果看到一團灰影從樹林那邊移去我那邊,然後就停在我旁邊了。他叫我過去的原因是怕我一個人在那邊會被煞到或被上身。我就追問後來那灰影有沒有跟過來,他說有,但當我走到大概泳池中間,比較靠近他的時候,那個靈體就消散掉了。我想也許是因為我們兩個加起來的陽氣比較重了吧,所以那個靈體不敢再靠近了。

那次之後我確實是怕了,但還是有堅持做下去。做到大概一年後,那時阿輝中學畢業要去別的地方工作了,我們才一起辭職。

文章圖片資源:http://www.01exp.com/2015/04/you-yong-chi-ling-yi-shi-jian-1.html

很真实! 谢谢分享

简短好看。。。

感谢分享!!

谢谢分享

谢谢分享

Follow Us
加油!!!
谢谢分享~

谢谢分享,简短清晰的故事内容。

遇到这样的事,楼主还敢在哪干,真是敢死队呀

谢谢分享!

谢谢@!

吓、、、