佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 哈日族-晶

曼谷好玩!教你使用BTS公共交通简单又便宜 ~地方心得~ 帮解答行程表和问题*01/2018

哈日族-晶 发表于 1-9-2016 11:22 PM
当然可以没问题

如果你怕的话可以用LINE
泰国人用LINE比较多

好的, 谢谢你!那我就放心了

lz 帮忙看..星期三我就要开始我的旅程了...一天的时间看完你的帖和做一个行程

7/9  WEDNESDAY
13.00-到达曼谷机场
14.00-CHECK IN 酒店
16.00-Chcolate ville
     -PRATUNAM NIGHT MARKET           

8/9 THURSDAY
-PRATUNAM MORNING MARKET
-SIAM PARAGON
-SIAM SQUARA
-SIAM DISCOVERY
-ASIATIQUE NIGHT MARKET

9/9 FRIDAY
-PLATINUM MALL
-CENTRAL WORLD
-四面佛
-ASIATIQUE NIGHT MARKET

10/09 SATURDAY
-Chatuchat
-terminal 21
-Ratchada night market

11/9 SUNDAY
-大皇宫
-卧佛
-郑王庙
-chinatown

12/9
-DON MUEANG 机场
-HATYAI

leongwng 发表于 6-9-2016 01:06 AM
lz 帮忙看..星期三我就要开始我的旅程了...一天的时间看完你的帖和做一个行程

8/9 T ...

Pratunam morning market > platinum mall >central world > 四面佛 >asiatique

这样比较顺

哈日族-晶 发表于 6-9-2016 09:43 PM
Pratunam morning market > platinum mall >central world > 四面佛 >asiatique

这样比较顺

LZ...Ratchada night market 是要怎样去的?

leongwng 发表于 7-9-2016 12:06 AM
LZ...Ratchada night market 是要怎样去的?

MRT (thailand cultural centre)

还有 platinum 是9AM开哦

楼主,想问看。。坐船的票有卖一站一站的吗?我看很多都介绍 thb150 unlimited..

我要坐去 N8~N9~N0.去到 Khaosan road 就坐taxi去别个地方。买单程票会比较便宜吗?

我这个拜六就会去!谢谢你的回答。

Follow Us
哈日族-晶 发表于 1-9-2016 11:19 PM
不好意识,最近很忙才刚抽出时间开cari 现在才看到你哦

7/11 Monday
6. 00pm~DMK airport
               ~Sleep Dee hostel
            ...

Train market ratchada 可以吗?
谢谢你楼主

请问从siam swana 怎么去Pratunam morning market and platinum mall

lz明年我会去曼谷,请问有什么酒店好介绍??

PenangLuffy 发表于 19-9-2016 04:50 PM

zh.airbnb.com/c/akemit9

去bangkok租公寓吧!
用上面的link注册,花三百扣RM90
跟你分享世界2015年得最佳奖的公寓
顶楼天空沙滩无边际咸水泳池
我在air bnb 住过的最新民宿地点

aaa.jpg bbb.jpg
ccc.jpg ddd.jpg eee.jpg fff.jpg

评分

PenangLuffy + 5 谢谢分享

wusgnb 发表于 14-9-2016 03:24 PM
请问从siam swana 怎么去Pratunam morning market and platinum mall

taxi 也可以
BTS的话 你要下chitlom 或者phayathai 然后 开googlemap 走去

PenangLuffy 发表于 19-9-2016 04:50 PM

科科 agoda 和booking 很多 选择
由于我不懂你的budget
所以我建议你可以爬占看一看网友们的介绍
还有 agoda 和 booking 酒店的review

你可以写下几个 选择给我然后我才能帮你看

chriz0531 发表于 7-9-2016 11:37 PM
Train market ratchada 可以吗?
谢谢你楼主

你是说早上去train market ratchada?

leongwng 发表于 6-9-2016 01:06 AM

8/9 T ...

如何阿? 曼谷?行程有问题吗?

shelly 发表于 26-7-2016 04:14 PM
曼谷机场去pratunam market应该怎么去?我是住在baiyoke sky hotel

不好意识!! 我是不是落了你忘记回你啊
pratunam 基本上就是你的酒店下面 。。。。
哈哈哈哈

哈日族-晶 发表于 1-9-2016 11:19 PM
不好意识,最近很忙才刚抽出时间开cari 现在才看到你哦

7/11 Monday
6. 00pm~DMK airport
               ~Sleep Dee hostel
            ...

不好意思,我又“鸡婆” 插话一下,不懂chriz0531所指的是半夜版的Chatuchak吗?
据说拜五午夜过后就会更热闹了,而且价格还比周末早上的更便宜,而且又不用怕晒。
我上个星期去的时候还算早,回时也还未到12点,不过人潮已经很多很多。
原本是打算先去Siam Gipsy Market(在地默契稱呼 Talad Rot Fai Bangson),然后jj green了再chatuchak的,可是司机不懂Siam Gipsy Market,结果skip掉一个夜市了太早到chatuchak了,不过还是有收获啦!
Suan lum night bazaar现在是不是在室内了?那天从辉煌路过时碰巧看到,外面还是很漂亮的中秋节装饰。想起当年第一次去曼谷时,还不懂它已经关了,结果扑个空。

cyberjaye 发表于 22-9-2016 12:41 PM
zh.airbnb.com/c/akemit9

去bangkok租公寓吧!
用上面的link注册,花三百扣RM90
跟你分享世界2015年得最佳奖的公寓
顶楼天空沙滩无边际咸水泳池
我在air bnb 住过的最新民宿地点
{:teati ...

请问这要多少钱一晚呢?

哈日族-晶 发表于 23-9-2016 10:32 PM
科科 agoda 和booking 很多 选择
由于我不懂你的budget
所以我建议你可以爬占看一看网友们的介绍
还有 agoda 和 booking 酒店的review

你可以写下几个 选择给我然后我才能帮你看

楼主你人真好

我有爬贴..看了你们的介绍目前考虑the 93 hotel/bangkok city / siam swana / berkeley。。。
budget 我预算一人一天rm80-100

由于我是第一次去,所以希望越方便越好...对了,我打算明年4月去。。合适吗?

熊猫922 发表于 24-9-2016 12:57 PM
请问这要多少钱一晚呢?

在mont kiara, KL
一晚两百多到三百多
用我的link注册可以扣RM90

PenangLuffy 发表于 24-9-2016 01:56 PM
楼主你人真好

我有爬贴..看了你们的介绍目前考虑the 93 hotel/bangkok city / siam swana / berkeley。。。
budget 我预算一人一天rm80-100

由于我是第一次去,所以希望越方便越好...对了,我打算明 ...

给你一些TIPS

除了lz说的agoda,booking.com和我说的airbnb

我建议你去trivago

因为trivago会比较agoda, booking.com, hotel.com, expedia, asia room,  等等的价钱然后介绍你去同一间房同一天,那个网最便宜。

另外, 不管你去那个网站book.

Book之前可以google减价的promotion code.

再来如果是expedia,book之前打电话去能扣10-15%.