佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 哈日族-晶

曼谷好玩!教你使用BTS公共交通简单又便宜 ~地方心得~ 帮解答行程表和问题*01/2018

哈日族-晶 发表于 11-9-2017 09:35 AM
superrich吧 。。。是泰国其中一个有名气的换钱公司
https://www.superrichthailand.com/#!/en

谢谢你。
随便查看,果然有差,在泰国换的话,rate比较美。

哈日族-晶 发表于 11-9-2017 09:35 AM
superrich吧 。。。是泰国其中一个有名气的换钱公司
https://www.superrichthailand.com/#!/en

换了要算好来
我中招,被少给20THB

哈日族-晶 发表于 29-8-2017 05:51 PM
Thong lor 是算高级地方啊 。 哈哈别怕啦,很多solo trip的去曼谷都没问题。

Thong Lor 著名多cafe对吗?
价钱会贵吗?

VVIP 发表于 11-9-2017 05:27 PM
换了要算好来
我中招,被少给20THB

他们当那20thbtips吗?

VVIP 发表于 11-9-2017 05:28 PM
Thong Lor 著名多cafe对吗?
价钱会贵吗?

和我们malaysia 的cafe价钱差不多`

楼主你好,请问可以帮看看行程吗?
谢谢你

Arrive at BKK :  15.11.2017 13:45PM

Day 1 : 15.11.2017 (wed)
Darjelling boutique Hotel
-terminal 21
-象神
-Huai Khwuang夜市

Day 2 :16.11.2017 (thu)
-wat Saman Rattanaram
-central world商圈
-四面佛

Day 3 : 17.11.2017 (fri)  
-郑王庙
-卧佛寺(Wat Pho)
-ASIATIQUE

Day 4 : 18.11.2017 (sat)
-chatuchak weekend market
请问建议还有哪里可以去?

Day 5 : 19.11.2017 (sun)
Go to airport , depart on 11:05AM

Follow Us

请各位大大,请问可以帮看看行程吗?
谢谢

Day 1       四面佛 Erawan Shrine
                Siam paragon,Siam Square
                 MBK
                Terminal 21 主题购物中心
                 Big C

Day 2  Chatuchak Market
           Chocolate Ville
Day 3 Damnoen Saduak Floating Market
          Maeklong Railway Market 美功铁道市场
          Wat Arun 郑王庙
          卧佛寺 Wat Pho
          ASIATIQUE 河濱碼頭夜市
Day 4 四面佛
          Central World
          Pratunam Market
          Platinum Fashion Mall
         Big C

Lemonice 发表于 22-9-2017 02:13 PM
楼主你好,请问可以帮看看行程吗?
谢谢你

Arrive at BKK :  15.11.2017 13:45PM

Day 1 : 15.11.2017 (wed)
Darjelling boutique Hotel
-terminal 21
-象神
-Huai Khwuang夜市

Day 2 :16.11.2017 (th ...

Day 1 象神 我所知道的象神是在central world外面路边。所以你得让我知道你是哪一个象神哦,如果是在central world那你就放 day 2。
day2 Ok
day3 ok
day4 你可以逛一些你没去过的shopping mall 例如 SIAM 区 就一大堆连接的mall 。。。Siam paragon ,Siam square ,Siam square one,Siam discovery 是连接的啊!! 走到你脚断

chocolate123 发表于 22-9-2017 06:49 PM
请各位大大,请问可以帮看看行程吗?
谢谢

Day 1       四面佛 Erawan Shrine
                Siam paragon,Siam Square
                 MBK
                Terminal 21 主题购物中心
                 ...

Day 1 为什么 day4都要去四面佛第一天又去? 你这天的地方很冲散。。。
Siam paragon &Siam square at Siam area
Terminal 21 at asok area
Big c and erawan shrine at chit lim

Day 2 Ok
day3 如果你是跟团,或者找地陪
他们会这样排给你
train market >floatingmarket>回来你才自己wat arun wat pho >asiatique。因为火车有时间表啊 。。。

day4 Ok

哈日族-晶 发表于 23-9-2017 12:02 PM
Day 1 象神 我所知道的象神是在central world外面路边。所以你得让我知道你是哪一个象神哦,如果是在central world那你就放 day 2。
day2 Ok
day3 ok
day4 你可以逛一些你没去过的shopping mall 例如 SIAM 区  ...

好的,谢谢你

哈日族-晶 发表于 21-8-2017 11:24 PM
不会的 没有问题。上次驾崩我也在曼谷很平安

10月大皇宫关闭

哈日族-晶 发表于 23-9-2017 01:27 PM
Day 1 为什么 day4都要去四面佛第一天又去? 你这天的地方很冲散。。。
Siam paragon &Siam square at Siam area
Terminal 21 at asok area
Big c and erawan shrine at chit lim

Day 2 Ok
day3 如果你是跟 ...

四面佛不小心重复了。。四面佛和siam paragon 那些不是附近吗?
我修改了一下下
请问以下会比较顺吗?
day 1 四面佛, siam paragon, siam square, MBK, siam discovery
day 2 chatuchak, terminal 21, chocolate ville,  Red sky bar (之前还想排得有点少)
day 3  Floating Market, Maeklong Railway Market, 卧佛寺, 郑王庙,大皇宮,ASIATIQUE (找团中)
day 4 Pratunam market, platinum mall, Big C, Central world, TaLad Neon Downtown Night Market

chocolate123 发表于 30-9-2017 11:45 PM
四面佛不小心重复了。。四面佛和siam paragon 那些不是附近吗?
我修改了一下下
请问以下会比较顺吗?
day 1 四面佛, siam paragon, siam square, MBK, siam discovery
day 2 chatuchak, terminal 21, chocola ...

day 1  siam paragon, siam square, , siam discovery
MBK 因为mbk不一样地方 要不然四面佛也可以放这边 四面佛在Mbk和Centralworld 之间

day 2 chatuchak, terminal 21, chocolate ville,  Red sky bar (之前还想排得有点少)这个有点非常赶。。。晚上时间 chocolate ville 很远

day 3  Floating Market, Maeklong Railway Market, 卧佛寺, 郑王庙,大皇宮,ASIATIQUE (找团中)
Ok没问题

day 4 Pratunam market, platinum mall, Big C, Central world, TaLad Neon Downtown Night Market
四面佛可以放这边因为四面佛在central world外面

chocolate123 发表于 30-9-2017 11:45 PM
我修改了一下下
请问以下会比较顺吗?
day 2 chatuchak, terminal 21, chocola ...

刚 check 地图 呵呵 不好意思 四面佛还是Centralworld 比较方便

不好意思,lz现在泰国的情况怎样?是否会影响到我们旅游行程?因为我明天就要飞过去曼谷了。很担心之前安排的行程全都打乱

davidkhoo1986 发表于 2-10-2017 09:59 PM
不好意思,lz现在泰国的情况怎样?是否会影响到我们旅游行程?因为我明天就要飞过去曼谷了。很担心之前安排的行程全都打乱

不好意思现在才看到 。。。没影响除非你打算参观王宫那一带。。。那就会了

哈日族-晶 发表于 1-10-2017 12:07 AM
刚 check 地图 呵呵 不好意思 四面佛还是Centralworld 比较方便

好的..谢谢..

请问为什么我看不到图啊C:\Users\USER\Documents\Lightshot\Screenshot_82

shmilu 发表于 12-10-2017 03:29 PM
请问为什么我看不到图啊

不好意思,,这几天我也是注意到了。。应该是我的上传网址过时了。。我会在这几天重新上传

哈日族-晶 发表于 12-10-2017 03:42 PM
不好意思,,这几天我也是注意到了。。应该是我的上传网址过时了。。我会在这几天重新上传

谢谢回复。好的,非常期待你再上载,下个月头去曼谷
有几个问题想要请教你,请问
1)  出国带IC?
2)  到了曼谷护照放在酒店保险箱,带复印的出门吗?
3)  Uber还是 GrabCar 好呢?
4)  一般在那里换泰币?

不好意思哦,第一次出国,问题好像有点白痴