佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 哈日族-晶

曼谷好玩!教你使用BTS公共交通简单又便宜 ~地方心得~ 帮解答行程表和问题*01/2018

如果是两个女生去曼谷,会安全吗?

有什么背包客住宿能介绍的吗?靠近bts的

请问怎么从Suvarnabhumi 机场到National Stadium BTS 站?搭taxi大约多少bath和时间? 若要搭airport rail express会比较省钱吗?

梅姐 发表于 11-6-2015 07:45 AM
如果是两个女生去曼谷,会安全吗?

哈哈梅姐你这问题就好像在问神了,
我不是神算拉~
实话说每个国家都有犯罪几率吧,但是曼谷目前为止都还好没什么严重的新闻吧?
嗯~安全不安全这就得靠你们这两个女生的幸运和智慧对吧?
如果我说非常安全,结果出了意外那你可不是拿我来开枪呢
我只能说,两个女生背包旅游曼谷很方便,旅客观光区都有tourist police
但是还是得小心钱包被割,或者你们去夜店的基本防范吧。

weiping27 发表于 11-6-2015 12:59 PM
有什么背包客住宿能介绍的吗?靠近bts的

你的理想budget是?70-100 还是 100-150

哈日族-晶 发表于 12-6-2015 06:41 PM
你的理想budget是?70-100 还是 100-150

预算是其次,只是我要找的是几个人同一间房的,专门给背包客旅行住的,再来只要酒店干净我都可以接受

Follow Us
哈日族-晶 发表于 12-6-2015 06:32 PM
哈哈梅姐你这问题就好像在问神了,
我不是神算拉~
实话说每个国家都有犯罪几率吧,但是曼谷目前为止都 ...

。我弟说安全。我本身比较像老人,不喜欢去夜店的。
好的。谢谢。如果有问题,再来烦你。

bluz 发表于 12-6-2015 03:40 PM
请问怎么从Suvarnabhumi 机场到National Stadium BTS 站?搭taxi大约多少bath和时间? 若要搭airport rail e ...

用taxi的话Estimated Trip PriceDistance:28.8 km
Duration:32 mins
Start Price:฿35.00 28.8 km x ฿6.73 :฿193.95
Waiting time (estimated 13.00 min):฿26.53
Overall price (estimation):总共:฿255.48

用火车的话
从机场火车买这个phaya thai express ticket 坐去phaya thai station
转换BTS 去 national stadium 大概 20baht

Suvarnabhumi Airport Express – Phaya Thai (Phaya Thai Express Line)
Round Trip Ticket THB 150.-
Single Trip Ticket THB 90.-
     Travelling Time from Phaya Thai Station to Suvarnabhumi Airport Station about 17 minutes

总共: 90baht+20baht

评分

bluz + 5 谢谢分享

weiping27 发表于 12-6-2015 08:40 PM
预算是其次,只是我要找的是几个人同一间房的,专门给背包客旅行住的,再来只要酒店干净我都可以接受

噢噢~这样啊~ 那你可以参考 www.thailandfans.com 里边有很多新的bagpackers hotel ,capsul hotel 等等的

bluz 发表于 12-6-2015 03:40 PM
请问怎么从Suvarnabhumi 机场到National Stadium BTS 站?搭taxi大约多少bath和时间? 若要搭airport rail e ...

请问你去了吗?曼谷?最近有种交通在曼谷也是蛮红的,而且便宜亲切。。
那就是鼎鼎大名 UBER 。。。。。

a1ice 发表于 6-5-2015 07:50 AM
对呀, budget的, 不挑的人就可以住, 也有air-cond, tv 之类, 我去旅行hotel 方面都不会住太贵的, 因为大 ...

嘿嘿~ 我要开始分享清迈,清莱和 派了哦 。。。 你觉得在这篇继续下去还是开新帖比较好呢?

哈日族-晶 发表于 13-8-2015 09:46 AM
嘿嘿~ 我要开始分享清迈,清莱和 派了哦 。。。 你觉得在这篇继续下去还是开新帖比较好呢?

开新贴比较好吧,这贴拉到很长了。。

很棒的贴哦,想请教一下,chocolate ville 几点营业呢?从Ladprao(MRT) 站搭的士去需要多久呢?大约收费多少钱呢?因为我想去了chocolate villa再去Asiantique,请问楼主觉得ok吗?谢谢。

a1ice 发表于 13-8-2015 05:01 PM
开新贴比较好吧,这贴拉到很长了。。

刚刚有人提醒我了~哈哈哈哈哈,我忘记写华欣篇~ 有点想一次过在一个帖解决的感觉哈哈哈哈哈

happygolucky1 发表于 13-8-2015 05:34 PM
很棒的贴哦,想请教一下,chocolate ville 几点营业呢?从Ladprao(MRT) 站搭的士去需要多久呢?大约收费多 ...

看你要用什么吧~
taxi 是大概 78baht~94baht 看traffic情况 毕竟是曼谷 而且去chocolateville的时间是放工时间
ubertaxi 会比较便宜如果你接得到 65baht~ 78baht
chocolate ville 的营业时间是 4pm-12am
asiatique 的营业时间是5pm-12am

尔尔尔尔尔尔尔尔尔尔尔尔尔尔尔尔尔尔。。。。。。。。。。
是可以一晚去两个地方的 。。。。。。
除非你很准确塔什么交通,而且你在chocolate ville的时间很~~~~~短
理论上是可以办到的 。。。
可是不建议哦 哈哈哈哈

哈日族-晶 发表于 14-8-2015 10:42 AM
看你要用什么吧~
taxi 是大概 78baht~94baht 看traffic情况 毕竟是曼谷 而且去chocolateville的时间是放 ...

那一个比较值得去呢?从mrt 搭的士去需要多久呢?

happygolucky1 发表于 14-8-2015 03:37 PM
那一个比较值得去呢?从mrt 搭的士去需要多久呢?

20~40分钟 看交通情况 快就20咯
当然uber比较值得,可是也要看你接不接得到

谢分享~我多几天就要去曼谷了,这个很好的帮助

楼主,有去过SRINAKARIN Train Night market 吗?

请问你们去曼谷都是背包吗?谁有试过包车?
因为今年十一月全家大小一起去,想说包车比较方便。。你们觉得呢? 给点意见