佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 哈日族-晶

曼谷好玩!教你使用BTS公共交通简单又便宜 ~地方心得~ 帮解答行程表和问题*01/2018

lovebe11a 发表于 5-10-2015 03:23 PM
请问我是去曼谷拜四面佛 还去买买东西。听说Chatuchak Market比较好买对吗?都是要买些服饰。最后就要来 ...

jatujak是周末的market哦~ 嘿嘿~ 这边很多人都是有po 3天的行程的不妨慢慢爬占看~
可是我不懂你比较注重怎样的旅游
我不太能排给你ler 。。。。 有些人单纯喜欢shopping
有些人喜欢看庙,有些人喜欢玩水 。。。等等吧

楼主你好,请问如果住在MAKKASAN INN HOTEL 该如何去一下的地方
PLATIUM FASHION MALL
TERMINAL 21
UNION MALL
CHATUCHAK MARKET
HWEE HUANG NIGHT MARKET
ART BOX
ASIATIQUE
麻烦楼主给点指示

谢谢感激不尽

klinghow 发表于 5-10-2015 10:58 PM
楼主你好,请问如果住在MAKKASAN INN HOTEL 该如何去一下的地方
PLATIUM FASHION MALL
TERMINAL 21

哈哈哈哈哈哈哈,你真的考到我了!!!我看着googlemap 都冒汗

ok 首先 最靠近你的不是 BTS 也不是 MRT 而是 Ratchaprarop Train station 而且好像是。。。不靠近
然后得从 ratchapraprop 坐去 phayathai station 后 转去 phayathai BTS 。。。
然后 phayathai BTS 再 去其他的地方 。。。

而且 我对他们本地火车很不熟习,我只用过去AIRPORT RAIL LINK 而已 所以他们火车时间我不懂几分钟一辆
你要不要考虑换比较靠近BTS 或者 MRT 呢?

这家酒店的 agoda ,booking,和 tripadvisor 的review 总结轮是~ 。。。虽然便宜,但是你要去别的地方时很不方便
我住过你靠近的对面 indra regent 。。。 你的soi8 应该很安静的,按摩店超多。。。

优点是靠近pratunam ...走路 10-15分钟应该能到
platinum mall 走路 20-30分钟
central world 走路25-30分钟
这两个地方你没可能等火车然后又转BTS的 因为 。。。他就在你后面而已。。。哈哈。。你BTS到来也是转一圈

terminal 21 是 ASOK BTS STATION
UNION MALL 是 Phahon Yothin MRT Station
CHATUCHAK MARKET 是 BTS MOCHIT STATION ,或者 CHATUCHAK PARK MRT STATION 
HWEE HUANG NIGHT MARKET 是 Huai Khwang MRT Station
art box 搬了哦。。。去 MRT Queen Sirikit National Convention Center
Asiatique 是 BTS SAPHAN TAKSIN  我都有在写啊关于ASIATIQUE 你好好去我的第一占读一读

哈日族-晶 发表于 5-10-2015 11:31 PM
哈哈哈哈哈哈哈,你真的考到我了!!!我看着googlemap 都冒汗

ok 首先 最靠近你的不是 BTS 也不是 ...

楼主你好,谢谢你的回复,小妹第一次去所以比较担心紧张,有plan了行程麻烦你帮我看看哪里需要改进。
麻烦你了。。
  Day 1-  10/10/2015 (Saturday)
  Arrived Bangkok airport  5.35pm
  airport To Makkasan Inn Hotel  -28min
  6.00pm-8.00pm: Check in /  Take bath or rest
  After 8pm: Artbox night  market (makkasan) (weekend 3pm-12am)
  Pratunam  night market 24 小时(零售店 10:00-21:00)

11pm: Back to our hostel  & massage

Day 2- 11/10/2015 (Sunday)
  8AM    : Pratinum  Morning Market
  10 am :  4面佛 /除了这个地方还不知要去哪里
  6-8pm: Union Mall
  8pm: Asiatique Night Market  or Chatuchat Night Market (Jatujak green market)
  10pm: Back to our hostel  & massage

Day 3- 12/10/2015(Monday)
  10am entral World (Naraya  Bags)
  12pm:The Pratinum Fashion  Mall( Close at 6pm)
  8-9pm:rest in hotel
  9pm:Huai Khwang night market  (everday 9pm-4pm)
  11pm: Back to our hostel  & massage

Day 4- 13/10/2015(Tuesday)
  9am: Terminal 21
  12pm: back hotel to rest  & Packing luggage
  3PM heck Out  & go back airport
6.35bangkok back klia2

感激不尽
谢谢

klinghow 发表于 6-10-2015 10:08 PM
楼主你好,谢谢你的回复,小妹第一次去所以比较担心紧张,有plan了行程麻烦你帮我看看哪里需要改进。
麻 ...

Arrived Bangkok airport  5.35pm
  airport To Makkasan Inn Hotel  -28min
  6.00pm-8.00pm: Check in /  Take bath or rest
  After 8pm: Artbox night  market (makkasan) (weekend 3pm-12am)
  Pratunam  night market 24 小时(零售店 10:00-21:00)

你。。。有看到我回复你然后还特地highlight “artbox 搬了哦” 这句话吗?  makkasan是上期的地点
现在的season artbox 是 八月尾 到十月尾 新地点。。。。新地点,新地点,新地点,新地点,新地点,新地点,新地点 。。。。
注意阿~~~~~ 不要傻傻再跑去makkasan了哦~
这天应该没问题~

Day 2- 11/10/2015 (Sunday)
  8AM    : Pratinum  Morning Market
  10 am :  4面佛 /除了这个地方还不知要去哪里
  8pm: Asiatique Night Market  or Chatuchat Night Market (Jatujak green market)
  10pm: Back to our hostel  & massage

10am entral World (Naraya  Bags)
  12pm:The Pratinum Fashion  Mall( Close at 6pm)
  9pm:Huai Khwang night market  (everday 9pm-4pm)

你这两天有点到反的 。。。。 因为 pratunam 和 platinum 是一样地区的。。
如果你day2 ,pratunam market后去四面佛就等于经过centralworld后不走centralworld 直接去四面佛 。。

所以~ 可以这样修改~
  10 am :  platinum mall

12pm: 四面佛
四面佛 如果你有认真的去读我写的第一篇,在第一页 是在chitlom 和 SIAM station 的 天空桥之中间
所以你拜完后没事做可以去 SIAM area 的 很多很多shoppingmall ,有 siam paragon,siam center 和 siam discovery 连续shopping center

Day 4- 13/10/2015(Tuesday)
  9am: Terminal 21
  12pm: back hotel to rest  & Packing luggage
  3PM heck Out  & go back airport
6.35bangkok back klia2

这个没问题~只是觉得 terminal 21 如果你第一次去曼谷是很必要必要去的地方,因为真的很特殊,而且顶楼的foodcourt 是全曼谷最便宜最多选择最不错吃的foodcourt
我是这么想拉如果和unionmall 比起来 。。。因为你放在最后一天而且才3小时 我怕你会真的后悔
为什么一定要去unionmall 呢?

哈日族-晶 发表于 6-10-2015 10:57 PM
  Arrived Bangkok  ...

我也是听屋主说过terminal 21商场的food court20块泰铢起就能买到东西吃了。
除了Baiyoke 2的顶楼餐厅, Latitude Bar & Lounge顶楼餐厅也是有52层高。

要折扣的话PM我email,我会发一个link,跟着link就能扣最少USD25(条件是花费不低过USD75)
Citin Pratunam 住三天也是送一天
https://zh.airbnb.com/rooms/8690770?checkin=2016-01-31&checkout=2016-02-03&guests=2&s=fRJls3UV

Follow Us
谢谢楼主的回复...不好意思太紧张没看清 unionmall是朋友介绍的。所以想安排去去咯
请问terminal 21 如果折扣哦?

klinghow 发表于 11-10-2015 08:20 AM
谢谢楼主的回复...不好意思太紧张没看清 unionmall是朋友介绍的。所以想安排去去咯
请问termina ...

阿?什么意识是如果折扣?

没事没事。看错了
楼主请问哪里有卖比较便宜又漂亮的女子衣服和小孩衣服呢?今天去了chatuchat market 和terminal 21
东西不是我要的哦。所以没什么买到哦。。

而且这里坐taxi 来来回回都好贵哦。bts&mrt
又不知怎样搭怕不知去到哪了。。

klinghow 发表于 12-10-2015 12:19 AM

BTS就像KL的lrt
mrt就是singapore的地铁
便宜又方便
如果你租公寓还能选华人屋主,屋主会教你去那里当地人买东西的地方。还会教你搭巴士,BTS和MRT.
如果能以英文沟通,那就更强了,能选帅哥或美女屋主。也能选租房或租整间。

klinghow 发表于 12-10-2015 12:19 AM

还有platinum mall 和 pratunam 和asiatique 呢?
哈哈哈 别怕你跟着我写的方法去就可以了~

lz..想问下 , 下
Don muang airport,要住哪一家酒店好?(你有什么建议吗?)
DMK要怎么去酒店?

Sharminee 发表于 12-10-2015 10:23 PM
lz..想问下 , 下
Don muang airport,要住哪一家酒店好?(你有什么建议吗?)
DMK要怎么去酒店?

这个阿~ 因为 donmuang airport 其实什么都不靠近而且也没直接的airport LINK train
所以通常都是直接搭TAXI的哦~

Sharminee 发表于 12-10-2015 10:23 PM
lz..想问下 , 下
DMK要怎么去酒店?

几个人啊?如果要找酒店? 要不然你考虑上面这个 租 appartment。。
要不然你的酒店budget是?

哈日族-晶 发表于 12-10-2015 10:43 PM
这个阿~ 因为 donmuang airport 其实什么都不靠近而且也没直接的airport LINK train
所以通常都是直接 ...

donmuang airport可以搭火车到Bang Sue, 然后改搭MRT

不过屋主不建议,因为火车超慢,而且从来没准时过

我想请问lz,为何airasia从LCCT2飞去仅要1小时,飞回来要2小时多呢?

lz..想问下 , 下
DMK要怎么去酒店?

如果不喜欢住公寓
可以去tripadvisor或trivago寻找靠近BTS或MRT的酒店
不过airbnb的公寓性价比高很多,同样价钱可以"赚"多一个大厅,泳池,Gymroom和阳台(三星价钱,五星享受)你可以看回我在这楼之前的贴

http://bbs.16fan.com/thread-98638-1-1.html

哈日族-晶 发表于 12-10-2015 10:45 PM
几个人啊?如果要找酒店? 要不然你考虑上面这个 租 appartment。。
要不然你的酒店budget是?

一个人,酒店我可以自己找了
如果是机场是到那边找taxi去酒店可以了吗?

cyberjaye 发表于 13-10-2015 12:24 AM
如果不喜欢住公寓
可以去tripadvisor或trivago寻找靠近BTS或MRT的酒店
不过airbnb的公寓性价比高很多, ...

谢谢

Sharminee 发表于 14-10-2015 05:35 PM
一个人,酒店我可以自己找了
如果是机场是到那边找taxi去酒店可以了吗?

机场Taxi会贵多一点