佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 哈日族-晶

曼谷好玩!教你使用BTS公共交通简单又便宜 ~地方心得~ 帮解答行程表和问题*01/2018

Sharminee 发表于 14-10-2015 05:35 PM
一个人,酒店我可以自己找了
如果是机场是到那边找taxi去酒店可以了吗?

taxi 机场去城市区 180-210baht
uber 的话 130-160baht
嗯,外面有taxicounter 直接给他们看你的地址,他们会给你一张票随便一辆taxi也可以

哈日族-晶 发表于 14-10-2015 10:58 PM
taxi 机场去城市区 180-210baht
uber 的话 130-160baht
嗯,外面有taxicounter 直接给他们看你的地址 ...

我想请问lz,为何airasia从LCCT2飞去仅要1小时,飞回来要2小时多呢?

lz,如果住pratunum区要去卧睡佛和郑王宫 要怎样去啊?

想请问@哈日族-晶, Siam Swana Hotel,这间酒店你觉得如何?你有住过吗?

cyberjaye 发表于 15-10-2015 11:27 PM
我想请问lz,为何airasia从LCCT2飞去仅要1小时,飞回来要2小时多呢?{: ...

这个问题我得慎重的研究一下毕竟我不是航空公司。。。哈哈哈

cyberjaye 发表于 15-10-2015 11:27 PM
我想请问lz,为何airasia从LCCT2飞去仅要1小时,飞回来要2小时多呢?{: ...

曼谷和大马有时差,曼谷比大马慢一小时。出发时是大马时间,抵达时是曼谷的时间。比如曼谷时间是三点,其实大马已经是四点了。

Follow Us
CandyYeoh 发表于 19-10-2015 06:53 PM
曼谷和大马有时差,曼谷比大马慢一小时。出发时是大马时间,抵达时是曼谷的时间。比如曼谷时间是三点,其 ...

我就奇怪~~
哈哈,原来是样!

hiromilady 发表于 19-10-2015 08:41 AM
想请问@哈日族-晶, Siam Swana Hotel,这间酒店你觉得如何?你有住过吗?

有啊~我平时去都会住这间,蛮不错的
重点是非常非常方便。。。。
走路去BTS 5分钟 ,酒店附近有两间711
然后BTS楼下几间按摩店
酒店外面是曼谷有名的寿司店
酒店还有游泳池。。

只是,如果你的房间如果在楼上的话你得爬一点楼梯
这家酒店没有电梯
我觉得这点还可以接受啦

hiromilady 发表于 19-10-2015 08:41 AM

走路去BTS 5分钟 ,酒店附近有两间711
然后BTS楼下几间按摩店
酒店外面是曼谷有名的寿司店
酒店还有游泳池。。

只是,如果你的房间如果在楼上的话你得爬一点楼梯
这家酒店没有电梯
我觉得这点还可以接受啦

CandyYeoh 发表于 19-10-2015 06:53 PM
曼谷和大马有时差,曼谷比大马慢一小时。出发时是大马时间,抵达时是曼谷的时间。比如曼谷时间是三点,其 ...

hahaha 对哦~我也突然忘了是时差

哈日族-晶 发表于 21-10-2015 12:20 PM
走路去BTS 5分钟 ,酒店附近有两间71 ...

谢谢你。
那这间Samran Place Hotel你觉得呢?

manchan1027 发表于 16-10-2015 02:01 PM
lz,如果住pratunum区要去卧睡佛和郑王宫 要怎样去啊?

哦~~~ 简单
BTS 或者 taxi 去 SAPHAN TAKSIN (sathorn pier)
然后买船票 从sathorn pier 坐去 MAHARAJA PIER
然后走市场走出去就是王宫了
睡佛在王宫附近而已 走路就到了 用google map search wat pho

http://www.chaophrayaexpressboat.com/en/tourist/

hiromilady 发表于 21-10-2015 01:11 PM
谢谢你。
那这间Samran Place Hotel你觉得呢?

这家我没住过但是以googlemap 来说 走去bts rachathewi应该不远啦

请问楼主可以帮忙看看我的行程,给点意见吗?

11-Nov
Pratunam Market

龙虾面

Teminal 21

Naraya Sukhumvit road

Khao San Road

12-Nov
Siam Paragon

Siam Square 1

Asiatique

13-Nov
Platinum Mall

K Village Shopping Mall

Big C

China Town

14-Nov
CHATUCAK Market - 9:00AM - 6:00PM

JJ Mall

Kanphange Phet (Wet Market)

Siam Square

15-Nov
Back

hiromilady 发表于 22-10-2015 08:06 AM

11-Nov
Pratunam Market

龙虾面

Teminal 21

Naraya Sukhumvit road

Khao San Road

platinum mall 就在pratunam market 隔壁而已 ,naraya 为什么要特地去 sukhumvit 呢? mall几乎每个mall里面都有啊
big C 就在 platinum 和 central festival 之间
12-Nov
Siam Paragon

Siam Square 1

Asiatique

13-Nov
Platinum Mall

K Village Shopping Mall

Big C

China Town

14-Nov
CHATUCAK Market - 9:00AM - 6:00PM

JJ Mall

Kanphange Phet (Wet Market)

Siam Square

15-Nov
Back

因为之前去过Sukhumvit 的naraya没那么多人, 因为不是在mall里面。

你比较建议platinum,pratunam和big c安排在同一天?
但是怕走不完。

其它的有什么问题吗?

hiromilady 发表于 22-10-2015 08:06 AM

12或13号可以抽点时间去吃水门鸡饭
看youtube教你从BTS Chitlom走路去水門海南雞飯店

留下脚步
要参考!

hiromilady 发表于 24-10-2015 01:30 AM
因为之前去过Sukhumvit 的naraya没那么多人, 因为不是在mall里面。

你比较建议platinum,pratunam和big  ...

其他的应该没问题 ~因为pratunam 只是5am-10am
platinum 大概10am或者11am开吧~ 然后你几厉害走大概走到4pm-5pm吧~ 吃个晚餐 可以过去big C 了 这边如果你知道你想买什么其实1-2小时你也搞定了 我觉得因为最多你也买零食,快熟面之类的。。。
所以蔬菜,水果其他的一大堆你都不会去看了所以BIG C 其实你不会逛很久。。。。这天我建议你拖着空的luggage走不用怕人家觉得你sampat因为反正他们都不认识你而且非常非常方便

你说的sukhumvit naraya 是指 asiahotel 里面吗?
之前你问过我siamswana对巴?
BTS rachethewi 接着的hotel 叫做ASIA hotel 里面如果你往siamswana方向走去的话其实你就会看到他们的酒店私人NARAYA
哈哈哈,我也是去这边的。。。没人和我抢

myvi2008 发表于 26-10-2015 07:35 PM
留下脚步
要参考!

有问题我尽量回答