佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Pulau Aur - 一个旅程一个故事

关闭 [复制链接]

大家是否有试过独自一个人参与网络上组织的征伴旅游。

我独自一个人参加了一个11个人去Pulau Aur的旅程,01/05/2015 - 03/05/2015

一个激气多过开心的旅程,原来不是每个人带着‘’去玩,就是开心的心态‘’。

人家是因为要人数多,要便宜罢了。被利用了没有关系,但是,还要看人脸色,还要听人家冷言冷语,好受气的一个Trip!!!!!

请问这样的情况下,是不是不需要付足他旅费!!!

最可恶的是,被人遗弃半路.......

请麻烦你详细描述
“人家是因为要人数多,要便宜罢了。被利用了没有关系,但是,还要看人脸色,还要听人家冷言冷语,好受气的一个Trip!!!!!”

看看道理应该在谁的一边才是正确。

评分

shaw96 + 5 我很赞同
devilbat81 + 5 我很赞同
大威威 + 5 我很赞同

所有旅程都是我情你愿的,没有利用不利用。
而且每个旅程前都有讲明一些规则。

在出发前一晚已经讲明了要收齐full payment。
但是到现在连旅费的1分钱我们都没收到,你说这是谁对谁错。

就好比你老板觉得你这个月的工作表现有问题,难道发薪水时你老板会根据你的表现来决定你的薪水吗。

如果说我参与某人的旅程觉得不愉快,难道我是否也要退款~_~ ,如果这样的话我想以后都没有人赶举办任何的旅游了。

你被人冷言冷语是您的心态问题,大家还是还是一样玩得高高兴兴地。

还有一个人的丑恶照片就看得出来

评分

shaw96 + 5 我很赞同
reid + 5 谢谢分享

世上谁愿意花钱了还要受气,你们懂什么叫以客为重吗?要收足钱就要,要确保客人满意,而不是像你们这样态度。

半路叫我下车!!! 这个什么态度。还不是利用了就甩吗?

吃饭的时候好像猫狗在等吃这样,你拿了食物出来,一大推猫狗围着过去吗?你觉得这样很威风吗?请问这个又什么行为?

你们的所作所为,我不满意.

当天很赶时间,我没有去换到马币,我说要付 S$200.00,是谁不要收? 大街上,跑来跟我要钱,有尊重我吗?

麻烦告诉那个要钱的女人,对她的行为负责任,我需要她道歉。

Jaden, 我要历史重演,这一次轮你上我的车的时候了。

是你的心态的问题吧!!!老大

我人生中第一次下海,连泳池我都没有下去过,我需要一个人帮助有问题吗?

那个要钱的女人讲什么? 不是冷言冷语吗? 关心没有,没有关系,还有冷言风语。

这样的团队,怎样开心。

Follow Us
一fanny一 发表于 5-5-2015 08:55 AM
世上谁愿意花钱了还要受气,你们懂什么叫以客为重吗?要收足钱就要,要确保客人满意,而不是像你们这样态度 ...

世上谁愿意花钱了还要受气,你们懂什么叫以客为重吗?要收足钱就要,要确保客人满意,而不是像你们这样态度。
-> 网友一班人去玩,全部都是resort的客人,都是队友,没有任何人有那个必要/务必去服侍任何人。

半路叫我下车!!! 这个什么态度。还不是利用了就甩
-> “这是什么态度”,整个故事说清楚,让大家听听看。

吃饭的时候好像猫狗在等吃这样,你拿了食物出来,一大推猫狗围着过去吗?你觉得这样很威风吗?请问这个又什么行为?
-> 队友们有没有其他人投诉,还是,是你个人的问题

你们的所作所为,我不满意.
-> 你对什么不满意

当天很赶时间,我没有去换到马币,我说要付 S$200.00,是谁不要收? 大街上,跑来跟我要钱,有尊重我吗?
-> 我相信,要得到他人的尊重,首先第一就是要会尊重他人,你有吗?

麻烦告诉那个要钱的女人,对她的行为负责任,我需要她道歉。
-> 整个故事说清楚,让大家听听看。为什么她需要道歉,欠钱的是你。

我要说的说完了,你们自己决定。

我很简单,你怎样对我,我就怎样对你。

我是有情有义的人,Jaden, 谢谢你带我下水玩。 但是,你没有选择好聚好散,你不要怪我。

楼主你没有把故事前因后果都写清楚,大家要评断也不懂要如何继续~
也希望两方面都出来说说吧,不能单单听一面之词

往事不想提太多了。

是这个帖子,但是中间跑出一个女人在大街上要钱,这个人把我遗弃在半路,当起了宿头乌龟,消失了,他就是那个 Jaden

[柔佛] 劳动节征友凹岛三天两夜

各位,我们正在寻找凹岛玩水同伴!

日期:5月1-3日
集合时间:5AM
集合地点:Tebrau Tesco
上船时间:7AM
上船地点:Tanjung Leman
酒店:Sebukang Village
价钱:500
包括:Boat Transfers, Meals 6x, Quad Sharing Fan Chalet, Snorkeling1x
行程:5月1日凌晨我们集合出发到码头。 到达码头,现在码头附近买一些必需品。 然后上船到达pulau aur 。 第一天我们会在海边浮浅,然后晚上喝酒吹水看星星。 第二天我们可以花钱出海浮浅1-2次,每人25或50per trip 看地点,或我们也可以jungle trekking到另一个沙滩走走,然后晚上也是喝酒吹水看星星。 第三天如果时间允许早上我们也可以来个浮浅,然后收拾东西上船回家。
人数:10人

还有两个空位性别不拘,年龄不拘,有意者请尽快通知!谢了!

不管人数多少,都是一样价钱滴 多你一个少你一个,没差

现在不是人数价钱问题,现在是非常不满意被人半路遗弃,所以我才会要求折扣。

Kanasai ! 这个是什么态度待客

是他开贴,是他邀请我。抛弃我在半路上,我不是柔佛人,万一没有德士,还是又上了贼车,怎么办。

他厉害,现在玩失踪,不出现讲清楚,把问题丢给别人。

你要说清楚来龙去脉啊,为什么他们会这样?无风不起浪啊! 你一直在怪他们却不说是为了什么,他们丢你下车

你先说事情开始来龙去脉吧~ 无风不起浪

会闹到那么僵应该是什么事情导致的吧~
大家才能评理 不然什么都不说大家也帮不到你

我真的不懂如何说起。

就是半路被人遗弃了,很不爽。

对了,我想起了, 那个要钱的女人 (黑白线条衣服的那位) 好像她朋友临时不能够去,我是代替她朋友的。

她处处针对我,每句话中有刺,完全没有欢迎我的心态。一去到我好像是不受欢迎之客 好可怕。完全不明白哪里得罪了她。但是,还会跑来跟我要钱,脸皮真厚

我只是说要到达目的地,不想拖着行李这边去那边去。这样罢了,就被叫下车了。

原本说好,去的时候有人来接,结果,临时又改变,根本没有人通知我,我就要拖着那个行李到处乱走,好像傻瓜这样。 好凄凉。

个人觉得,无论旅程有多不愉快,钱还是要付完。。小弟出过无数的国家,跟过无数的团,总会有不愉快的小事,那钱也还是必须付完,也没去要求折扣

跟团的没有话说,但是这个是个人人为。 应该给点眼色他受的。我可不是白痴。

要等收 Full Payment, 就要看看他表现了

可惜,他始终不出现。