佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一fanny一

Pulau Aur - 一个旅程一个故事

关闭 [复制链接]
carol82 发表于 8-5-2015 07:03 PM
Certified!!! 果然是一位瘋婆子!!

話說,你還沒有公開向那隻被你踢的貓咪道歉叻,一直強烈要 ...

不要讲到我虐待动物,蚊子叮你,你有没有把它打死,这样你也一样,虐待动物。呵呵!

jiummymok 发表于 8-5-2015 05:09 PM
你理我是谁

我写了这个也不打算很你闹下去了,你真的需要看医生,真的,是真的。。。。。。。 ...

历史记载,看医生没有包医好的,你不要无理取闹。

不可以把我的事情相同评论。

说些比较有见识的话。不要这样肤浅。

你不要比我幼稚好不好

sleepingk 发表于 8-5-2015 05:33 PM
是咯,你太厉害了。我这种普通人是没办法领悟到的。

不是厉害,只是不要得罪女人,疯起来是无法想象罢了……

呵呵

一fanny一 发表于 8-5-2015 07:50 PM
不要讲到我虐待动物,蚊子叮你,你有没有把它打死,这样你也一样,虐待动物。呵呵!

打死是殺害,不是虐待,打死前不一定會先虐待,虐待後也不一定會致死,兩者區別十萬八千里,連這個也分不出來你果然是腦袋有問題的。

一fanny一 发表于 8-5-2015 04:12 PM
嗯,关键我做得到,你办不到就不要低估别人。

关键是你无耻。

一fanny一 发表于 8-5-2015 07:53 PM
历史记载,看医生没有包医好的,你不要无理取闹。

不可以把我的事情相同评论。

历史记载跟旅游团也没有百分百好的,就好象会碰上骗吃骗喝的疯婆子

Follow Us
一fanny一 发表于 8-5-2015 07:54 PM
不是厉害,只是不要得罪女人,疯起来是无法想象罢了……

呵呵

不要把其他正常的女人和你扯上关系

致楼主与诸位网友,

大家好!

我大略看完楼主的帖子,是楼主与一些网友旅行时及旅行后所发生的纠纷。公说公有理,婆说婆有理。
我无法100%断定谁是谁非,但楼主的开贴加上衍生后的回帖已触犯了旅游版第六条版规6)严禁讨论谣言性交流.请忽把牵涉私人恩怨,争吵或冲突带上论坛。
http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D1

此外,欢迎大家参考旅游版十大礼节
http://cforum1.cari.com.my/forum ... read&tid=142049
礼节七:平心静气地争论
争论与大战是正常的现象。要以理服人,不要人身攻击。

故此,我关闭此贴,如有任何疑问,欢迎大家PM我。此外,如果诸位因此事重新开贴,我将扣分100严惩。谢谢

@美黛子

评分

美黛子 + 5 我很赞同