佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一fanny一

Pulau Aur - 一个旅程一个故事

关闭 [复制链接]
突然想起,好像另一个贪吃大王出现

评分

martell + 5 我很赞同
fhong + 5 我很赞同
yifen85 + 5 我很赞同

请叫我天使 发表于 5-5-2015 10:40 PM
哎哟
一起去玩也玩到那样吗。。。

关键不在于钱的问题。在于那口气,现在被人欺压成这样,难道还有其它办法为自己争回这口气吗?

是他捅了我一刀,我只是想还回他一刀。事情就解决了。

我只想让他知道,你这样对待别人,也是同样得到这样的回报

Luvv_JN 发表于 6-5-2015 12:49 AM
突然想起,好像另一个贪吃大王出现

嗯嗯!!小心哦,我想把你吞下了。

想办法收拾我吧,不然你就屈服于我。

大威威 发表于 5-5-2015 11:08 PM
我好好奇,我不讲人话我在讲什么话
你认为我在讲什么话,请帮我解答

你颠倒了是非

等有一天你遇见同样的事情,我相信你就会明白的。

我不想跟你废话

一fanny一 发表于 6-5-2015 08:14 AM
关键不在于钱的问题。在于那口气,现在被人欺压成这样,难道还有其它办法为自己争回这口气吗?

是他捅 ...

所以当狗咬你,你就会咬回那只狗吗

sionwasabi 发表于 6-5-2015 12:14 AM
楼主,你让我好害怕在之后的 trip 遇见你
你让我觉得有你在的 trip 都会非常糟糕

人与人相处其实很容易,也很简单,如果,每个人都很单纯的像小时候,我相信大家都玩的很愉快。

反之,如果团队里有个嫉妒心重的人,问题就来了。

Follow Us
请叫我天使 发表于 6-5-2015 08:23 AM
所以当狗咬你,你就会咬回那只狗吗

可惜,他不是狗,他是废人。

其实,我明白你的意思

说得很容易,谁又有这样大方。抱歉我做不到

一fanny一 发表于 6-5-2015 08:26 AM
可惜,他不是狗,他是废人。

其实,我明白你的意思

你还骂他是废人

谢谢你让我在这个旅程体会的:-

一片大海,表面看其实没有什么特别, 深入望下去海里,原来海是那么漂亮,海水真的是咸的

一个人,是否真的很好,闹了过后才知道。

嗯,确实是。

一个人干了一件坏事情,前面干的好事,多数都被人遗忘。

不只废,还没有风度,没有脑,没有主见!!!!

不是男人,是废物

所以你還是認為,如果沒人跟你道歉,你就不打算還那500了?如果是,我覺得你很幼稚,把你“留在”路邊的是不同人吧?你就因為你“覺得”有人對你態度不好,就不打算還錢了?我看看有誰會認同你的做法。

devilbat81 发表于 6-5-2015 09:13 AM
所以你還是認為,如果沒人跟你道歉,你就不打算還那500了?如果是,我覺得你很幼稚,把你“留在”路邊的是 ...

嗯。不只道歉,还需要上我的贼车

确实很幼稚的,我只知道你怎样对我,我就怎样对回你,其它好像要大量,要看开,要放下,我是做不到的。我还不想做个成熟的人, 幼稚点好玩些!!!

无论如何,双方可能都有沟通的问题!

就还了你的旅费,下次不再相见吧!

不然你扣着旅费难道要别人分担你的费用吗?
经一事长一智吧!

hyojun 发表于 6-5-2015 09:49 AM
无论如何,双方可能都有沟通的问题!

就还了你的旅费,下次不再相见吧!

No.... No ... No...

没有这样便宜他的事情,每件事情都有代价的,玩不起,就不要跟我玩。

自开贴到今天,他都不回帖,已经证明他没有悔改之心,更没有内疚感,他认为他的所作所为是正确,这让我更加生气。

我还是耐心等待他的出现,看看他说说为什么要做到这样绝。是他自己要这样,还是谁指使他这样做!

一fanny一 发表于 6-5-2015 09:58 AM
No.... No ... No...  

没有这样便宜他的事情,每件事情都有代价的,玩不起,就不 ...

你不听劝,
只是自己拿来辛苦罢了。

你自己给自己辛苦受。看开点!

何必搞到自己这么不开心呢?

嗯嗯!!!

我没有不开心,我可以当做不曾认识过他们,我可以当做没有去过这个旅程。

原本可以有个圆满的结局,但是他选择要翻脸,我就好像被利用了被甩在半路这样。

他都不敢来要钱呢。

把问题丢给别人呢。

你搞个活动吧

我想join

评分

cowen + 5 我很赞同

请问你几岁了啊?心智比小孩还不如
你真的很自我为中心! 既然你不想陪车主去拿东西,那他放你在可以搭德士的地方下车,也没有错啊!
感觉你比贪吃大王还恐怖! 贪吃大王至少还愿意换她那部分的钱。你岛也去了,车也坐了,却一分钱也不想出!然后开贴说人家有多过分,自己有多无辜!
他们根本可以直接就把你丢在码头不管你的! 毕竟free n easy trip 没有谁有责任去照顾你。你这种心态,还是去跟旅行社去旅行吧!不要再开贴招人跟你去旅行了,免得下一个受害者上你的当!陪你去旅行还要因为没有照顾你而要负责你的旅费!

请叫我天使 发表于 6-5-2015 10:19 AM
你搞个活动吧

我想join

No... No... No...

知人知面不知心,人心可怕。

买了教训了,不敢乱闯了

堕落天使琪琪 发表于 6-5-2015 10:25 AM
请问你几岁了啊?心智比小孩还不如
你真的很自我为中心! 既然你不想陪车主去拿东西,那他放你在可以搭德 ...

我比去年大一岁。

人在生气的时候,智商往往比小孩子不如的,你要多多体谅。