佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一fanny一

Pulau Aur - 一个旅程一个故事

关闭 [复制链接]
堕落天使琪琪 发表于 6-5-2015 10:25 AM
请问你几岁了啊?心智比小孩还不如
你真的很自我为中心! 既然你不想陪车主去拿东西,那他放你在可以搭德 ...

我事前有给车主选择,我可不是霸道坚持要扣他钱呀。他可以选择放下我再回他家呀!既然他选择要中途回家,是不是应该接受我开出来的条件?是他耍赖了。
我不需要人的照顾。你有点误会我的意思了。我的照顾的意思是:-
但是大家一起出来玩,是不是应该要一起回去,不管当中发生什么不愉快,什么不满,是不是要成熟一点。我也是有爸爸妈妈生的哦。
难道,可以随随便便中途遗弃一个人,不管她的死活。

我要留意你的招人貼了,跟你去,全部叫你先付錢,如果你沒把我當貴賓伺候,如果酒店不好睡,如果熱水不夠熱,冷氣不夠冷,吃的東西不和我胃口,店員對我不禮貌,我就可以理所當然不付你錢了,因為是你召集的,一切的冬瓜豆腐你都要負責,幾好下。

devilbat81 发表于 6-5-2015 11:21 AM
我要留意你的招人貼了,跟你去,全部叫你先付錢,如果你沒把我當貴賓伺候,如果酒店不好睡,如果熱水不夠熱 ...

人家不是这个意思。

我是不满半路被遗弃。

如果我带你去,半路遗弃你,你回来会来讨公道吗?你说说.....

那旅费你至少要还吧!你不爽是车主半路放你下车,那就再谈过车费咯!
你有没有想过,车主载你去你的目的地再绕回去他家,路程远不方便啊!他绕回去拿东西,你需要下车拖着你的行李走来走去吗?不需要吧,他回去,拿了东西就上车,你也就是乖乖坐在车里罢了,这样也不能让人家方便,你真的很自私自利!

堕落天使琪琪 发表于 6-5-2015 11:37 AM
那旅费你至少要还吧!你不爽是车主半路放你下车,那就再谈过车费咯!
你有没有想过,车主载你去你的目的地 ...

现在是不满车主本人。

由头开始是他开贴,是我认识到他,才加入这个团队。

目前有事情了,他一句话也不回应。

不要假假骗我还团费哦。

现在,很简单罢了,要由他当是人出面解决,现在他要玩失踪,不是我不还钱。

不是我自私,他没有得到我的同意,自己做主,没有把我放眼里,完全似我透明。所以,我才不愿意给他半路回家。

devilbat81 发表于 6-5-2015 11:21 AM
我要留意你的招人貼了,跟你去,全部叫你先付錢,如果你沒把我當貴賓伺候,如果酒店不好睡,如果熱水不夠熱 ...

所以我也在等她开团

评分

祖恩0203 + 10 我很赞同

Follow Us
一fanny一 发表于 6-5-2015 11:25 AM
人家不是这个意思。

我是不满半路被遗弃。

你說不滿意被遺棄,那現在你欠的是另外一位,跟車主不是同一位吧?一筆歸一筆,旅費還是要付。

我正想开个团带大家去尼泊尔当义工。

有谁想加入??

机票各自付,大家在机场集合。

devilbat81 发表于 6-5-2015 11:54 AM
你說不滿意被遺棄,那現在你欠的是另外一位,跟車主不是同一位吧?一筆歸一筆,旅費還是要付。

No......

不要中间跑出要钱的女人,我不认识她的, Please, 我不明白为什么要给她钱,我也不想明白。

她的态度很差的,我一直都当她不存在的。

对我这样差,还敢跑到来customs 乱要钱!! 脸皮好厚下。

呵呵!!笑死我了!!

一fanny一 发表于 6-5-2015 11:55 AM
我正想开个团带大家去尼泊尔当义工。

有谁想加入??

你打算捐钱的吗?如果你打算捐钱救援他们的话。。会不会要求他们伺候你
如果伺候到你不爽 是不是捐出去的钱 还打算要回来

我劝你还是打消这个念头吧。。。你连这点小摩擦都没办法放下了
我劝你还是不要丢脸丢到国外吧

评分

jiummymok + 5 我很赞同
cowen + 5 我很赞同
祖恩0203 + 5 我很赞同

讲那么多还不就是不想给钱, 一个人贪心贪到你这样真的没药可救。

评分

宝贝小甜心 + 5 我很赞同

sionwasabi 发表于 6-5-2015 12:14 AM
楼主,你让我好害怕在之后的 trip 遇见你
你让我觉得有你在的 trip 都会非常糟糕

我也赞成你说的.和佳礼的人去了几次旅行,都玩的很开心,乐融融的

大威威 发表于 6-5-2015 12:18 PM
讲那么多还不就是不想给钱, 一个人贪心贪到你这样真的没药可救。

要我还钱,叫Jaden不要玩失踪,不然我失踪了,不要后悔!!!!!

我的耐心也有限的,不要以为躲了起来,事情可以解决。

sionwasabi 发表于 6-5-2015 12:13 PM
你打算捐钱的吗?如果你打算捐钱救援他们的话。。会不会要求他们伺候你
如果伺候到你不爽 是不是捐出去 ...

我只是想把500送去尼泊尔。

祖恩0203 发表于 6-5-2015 12:21 PM
我也赞成你说的.和佳礼的人去了几次旅行,都玩的很开心,乐融融的

世界有很多类似的人,我运气不好,遇到不对的人。

地球是圆的,谁都会经历的,早晚的事情。

请问车上还有其他人吗

suhtffos 发表于 6-5-2015 02:43 PM
请问车上还有其他人吗

车上总共4个人,都是他们的人,我一个外人。

这里回复的也是他们的人。好像冤鬼这样,就是不见主角出来。他不愿屈服于我,就休想我还钱。

我会好像灰姑娘这样在今天午夜12点消失人间了。

快点给我滚出来

一fanny一 发表于 6-5-2015 12:33 PM
世界有很多类似的人,我运气不好,遇到不对的人。

地球是圆的,谁都会经历的,早晚的事情。

楼主,你都说地球是圆的,大家都是网友,
你还是就把旅费还了吧

Luvv_JN 发表于 6-5-2015 02:54 PM
楼主,你都说地球是圆的,大家都是网友,
你还是就把旅费还了吧

等他屈服于我,道歉了,我自然会给他钱 , 呵呵!!!

不然别说我是贪吃蛇哦。 500 可以吃到变大肥蛇了

吃饱了还可以去按摩,顺便SPA。消消气。感恩感恩

给你赚到 500块又如何。。。你只让我们全部人看清你的真面目
cari 旅行群很多。。大部分都是认识的,你这样做只会让全体人鄙视你而已