佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一fanny一

Pulau Aur - 一个旅程一个故事

关闭 [复制链接]
sionwasabi 发表于 6-5-2015 03:14 PM
给你赚到 500块又如何。。。你只让我们全部人看清你的真面目
cari 旅行群很多。。大部分都是认识的,你这 ...

不可以完全怪我,不是我的错。是他耍我在先,现在他自己躲了起来。应该呼吁他快出来解决呀。

不然,我真的赚到了,我要变大肥蛇了。

除非他让我出了这口气,不然500就要拿来弥补我的心情。请问这样也错吗?

其他车上都没意见让车主回家拿东西,就只有你一个有意见????

suhtffos 发表于 6-5-2015 03:25 PM
其他车上都没意见让车主回家拿东西,就只有你一个有意见????

那个东西好像是要拿给他们其中之一的人,他们怎么会反对。

他们没有顾虑我的感受。我行我素就是了,反对了也无效。

总之,我扣你20,你不满,你也不可能小器到把我遗弃在路边吧。

既然他这样小器,我就学他小器的呀!!我被人遗弃了很不爽,心里不平衡,我不还钱呀! 我可以从此跟他断绝来往呀!

我现在现身出来为自己讨回公道,我只是要求道歉及上让历史重演一次罢了。你认为很过分吗?他到目前都不现身叻,我还要傻傻把钱还他!

我的天呀! 救救我!!!

他可以为了区区 20 不给我面子,跟我吵到这样僵!!!

我就给他没有 500 ,给他死,给他跳

哈哈哈哈!!! 好玩咯

一fanny一 发表于 6-5-2015 03:39 PM
他可以为了区区 20 不给我面子,跟我吵到这样僵!!!

我就给他没有 500 ,给他死,给他跳

我觉得现在一直在跳的人是你。。。对方可能懒得去理你 500块 可能他都抱着施舍的心情不去计较了
听讲你蛮老的。。。是不是更年期到了,还是那里没有看到帅哥
现在一直在这里发牢骚

评分

宝贝小甜心 + 5 我很赞同

sionwasabi 发表于 6-5-2015 03:50 PM
我觉得现在一直在跳的人是你。。。对方可能懒得去理你 500块 可能他都抱着施舍的心情不去计较了 m ...

说得也是,太感激了,我要去吊点滴了。

更年期没有到,就是心理不平衡罢了。被人激到罢了,听你这样讲爽死了。

Follow Us
我也要跟楼主的团。。。

楼主开个团吧!
我也要跟你去玩。。。

7天6夜 - 尼泊尔救灾团

日期,你来决定。

不包机票,不包载送,不提供食宿。

集合地点:尼泊尔机场。

人数:无限

怎样报名?我真心的

看完整个故事了 ~ 让我玻璃佬做法官佬呗 ~

由于目前只有其中一方出面说话而已 ~ lz 口中的 Jaden 确是另一方关键人物吧 ~
楼上也有几个是结伴同游之人,不如由你们呼叫 jaden 出来说明一切呗 ~

如果 jaden 真的不出面说的话,我个人认为事情应该案中有案吧??

逃避并不能解决问题 … 出来吧 ~

Wongking3072 发表于 6-5-2015 06:40 PM
看完整个故事了 ~ 让我玻璃佬做法官佬呗 ~

由于目前只有其中一方出面说话而已 ~ lz 口中的 J ...

现在的男人是不是越来越不像话了。
是我倒霉上了贼船。

這位關鍵人物 Jaden是時候出來給個說辭了
你不出來回應 大家越不明白事情來龍去脈

召喚他出來吧。。。。

一fanny一 发表于 5-5-2015 08:55 AM
世上谁愿意花钱了还要受气,你们懂什么叫以客为重吗?要收足钱就要,要确保客人满意,而不是像你们这样态度 ...

我要为主办人和其他组员说句公道话。

你说我们没有以客为主。那请问一下有没有组员问你要不要去jungle trekking?? 有没有问你要吃ice-cream?? 有没有问叫你一起吃饭?? 有没有拿水给你喝??在王牌和看戏时你是否也跟大家有说有笑?? 你是否和其他组员在沙滩上一起玩沙而却也是有说有笑的??如果你觉得这些 不是待客之道, 那我真的不知要如何服侍才叫待客之道

评分

堕落天使琪琪 + 5 谢谢分享

“吃饭的时候好像猫狗在等吃这样,你拿了食物出来,一大推猫狗围着过去吗?”

如果你懂什么叫“尊重” 你也不会拿动物和自己形容在一起。

我不知你是否第一次出岛玩?? 有些地方食物有限我们必须快点拿才有的吃。 如果你决得没必要将紧张拿食物,你可以去投诉那边的agent和resort而不是我们。

评分

jiummymok + 5 我很赞同

我只能说有理智人只会“ 对事不对人“

别把其他人也撤进来

http://www.viralcham.com/%E5%BF% ... %E9%81%8E%EF%BC%8C/

朋友share给我看的,蛮适合她

一fanny一 发表于 6-5-2015 12:30 PM
我只是想把500送去尼泊尔。

给个500块(什么国家的呢?),然后要人家包你机票,住宿,吃,还要带你去走走,包全部的交通。叫做工时,说做了呀,我的工作就是来给五百块。然后其它的不管?

明晚我公布一些大家想知道的报告出来,这都是单独从几个人口中得来的报告

我始终得不到满意的答复,主角还是不出来解决,这样谈下去也没有意思。

我只能够说家有家规,国有国规,游戏也有游戏的规则。玩不起,就不要跟我玩。

BottleTree85 发表于 6-5-2015 09:50 PM
我要为主办人和其他组员说句公道话。

你说我们没有以客为主。那请问一下有没有组员问你要不要去jungle ...

你们所谓的待客之道真-可以随随便便把我遗弃在半路!!!