佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 养猴人

结婚了,一切开销都是丈夫的责任?

披狼皮de羊 发表于 17-5-2015 08:29 AM
哈哈。。小弟弟你还真搞笑咧。。

这样说吧。。见过老羊的人不少。。见过我家那个的人也不少

年龄不能代表心智
但 自己所写下的东西
却可以不知觉的暴露了很多东西
比如
内心的缺陷 和 个人现实的状况

有发现到 你老羊的脸皮确实很厚
厚到近乎无耻

你要用这么多天回复我咩?
没有料没有货回复我 就认了啦

回贴到酱慢
对你这种老office boy
我可以秒回 从今天起
就去你最最自嗨的爱情版和办公办
逐贴逐贴 踩你

反正你老officeboy的水准
来来去去都是pusing两笃老屁罢了
容易得很 大妈都比你高很多

还是一样啦 老office boy
等住收皮啦

评分

当猫爱上狗 + 5 Tag我,tag我
浴血天使 + 3 踩他的时候tag我啊,最近很少趴趴走,应该.

啊那个兽皮,虽然我不喜欢你,但不能完全否决你的发言多少有一点point,啊不过你的点也不过是“知表不知里”,还是我家鸟鸟比较高层次,不是他没有正面回答你,而是你catch不到他所表达的,婚姻其实就是如此,男人的责任不单单只是那么表面而已。

这楼主会心里不平衡不代表他无能,或者说是窝囊养不起老婆,会走到现在这种地步是夫妻没有同步的pasal,赚再多的钱却感觉不到另一半的“共进退”只会让人产生沮丧以及质疑,当然,那些浑身铜臭味,不注重灵魂契合,以为有钱就了不起的人除外,嫁到这种老公了不起嘛不是有多多钱花,可内里还是空虚的,这样是幸福咩?可能还会找soulmate也不一定呢。

没办法,看到评分,我只好回复你。

浴血天使 发表于 17-5-2015 12:40 AM
这里是鸟鸟VS兽皮,鸟鸟完胜

终于追完了。。。

Md把鸟人和兽皮放一起,我居然对鸟人的好感倍增。。。

我的老婆是赚100%,家里支付20%,我赚100%,支付家里90%。如果经济出了问题,也不会帮我。她剩下的80%,就等于我支付孩子的保姆费。这样的老婆有问题吗?

老公有本事嘛出完咯。。有舍么好争论的。。。

我们从拍拖就已经开始是他给大份我给小份的
吃东西58.80 他给50 我给8.80
然后我们的收入都是归我收 然后解决commitment了
再拨一部分共同投资了
才跟ratio分配零用钱。。
有点共产主义的我

Follow Us
披狼皮de羊 发表于 17-5-2015 08:33 AM
他那个不是毅力。。只是死撑而已。。

很多时候正确的答案跟理由还有责任真的不必太多的。。。一个最简 ...

啧。。。人家跟鸟鸟讲话咧,你就那么寂寞吗?
再说了,是毅力是死撑还真的不需要价值观偏差的你来告诉我怎么分辨~

养猴人 发表于 4-5-2015 08:37 PM
妻子是用作工的,由于女方家庭一直以为这些都是应该男方出。 孩子方面,做妻子的不用给,而且还要每个月给生活费。这样做合理吗? 就算是买屋子,也不肯一起买。。 这到底是什么道理? 我想来想去都想不通。

哈哈!你的口气很像我老公

我们结婚一年了,基本上所有开销都是老公出完。。。出门shopping和吃饭大部分都是老公出。。。
有时会带我妈妈和我一起去旅行。。。我是给保险,自己办美美的费用, credit card, 投资。。。老公没有另外给我家用,也没有sub card 给我。。。我不觉得有怎样哦。。。我们的钱一部分也有放进联名户口,没有用的,没有什么大事是不会动用那里的钱,用的是我们另外的储蓄。。。

另外我们的日常用品近几年都是用voucher买,老公公司有给蛮多voucher给hit 到target 的人,所以那里真的省一大笔钱了。。。娘家家用偶尔给,因为不需要家里搞生意有收入。。。

我现在辞职了自己在家做工,接生意,没有basic。。。 这个月中回去做上班族了,一是为了basic,二不想老公那么辛苦,老公叫我维持现状也很好, 因为他不想我有压力,因为有target要追。。。我是打算我的收入用来做储备金,以防不时之需。。。

老公的工钱不是很高,但我们的生活我觉得很不错了,之前婚礼那里用了一大笔钱,现在也差不多填回来了,加上我的工钱,honeymoon 就差不多可以成行了,之前结婚到现在还没有去到。。。
搂主有这样的烦恼也许是老婆花钱大手大脚, 娘家那里又不理解认为应分给家用。。。还是那句沟通很重要,让他知道你的难处,你的压力。。。 不说的话、迟早会爆煲的。。。