佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

各位大大请分享现在使用着那个online pay

为了拿到信用卡最高的cash rebate, 有很多用信用卡来换水电单。。电话单。。
各位大大可以分享现在用着那个web pay system?
我是用 uobpayonline。。你们呢?

我用hong leong konek

M2U 给BILLS- 赚AMEX 50块REBATE , 还UNIFI + TNB ,大致已经HIT到了。
UOBPAY有时清DIGI的,因为OCS有问题,拿来HIT WISE RM100
PBE-几乎全部PREMIUM PLAN的保险都是可以信用卡过账,M2U不能。 不过没REBATE。

cklimm 发表于 4-5-2015 10:04 PM
我用hong leong konek

Hong Leong connect 很多bill都不能用信用卡还的
SYABAS,CELCOM,etc...

whyip1988 发表于 4-5-2015 10:35 PM
M2U 给BILLS- 赚AMEX 50块REBATE , 还UNIFI + TNB ,大致已经HIT到了。
UOBPAY有时清DIGI的,因为OCS有问 ...

想请教大大 ,可以用老虎amex 来做auto billing to 电水单 , unifi ? 有rebate吗?

XHunterOz 发表于 5-5-2015 01:34 PM
想请教大大 ,可以用老虎amex 来做auto billing to 电水单 , unifi ? 有rebate吗?

要手动才能赚到REBATE。
因为transaction要在拜六过账

Follow Us
whyip1988 发表于 4-5-2015 10:35 PM
UOBPAY有时清DIGI的,因为OCS有问 ...

Pbb 不能用信用卡过账吧,,全部都是直接deduct from account
所以我才用 uobpayonline。。
但是 有一个新的 JOMPAY。。但不懂怎么用的

jack249 发表于 5-5-2015 08:26 AM
Hong Leong connect 很多bill都不能用信用卡还的
SYABAS,CELCOM,etc...

用pay & save account來還, 每還一次,
那個月利息會多一點.

whyip1988 发表于 5-5-2015 02:01 PM
要手动才能赚到REBATE。
因为transaction要在拜六过账

明白~~谢谢

那就不需要用到 uobpayonline ?

自家M2U 也可以还?

XHunterOz 发表于 5-5-2015 10:33 PM
明白~~谢谢

那就不需要用到 uobpayonline ?

是的。1234

BigD 发表于 5-5-2015 04:04 PM
Pbb 不能用信用卡过账吧,,全部都是直接deduct from account
所以我才用 uobpayonline。。
但是 有一 ...

看什么东西吧,反而我觉得PBB很多都可以卡过,INDAH WATER , MANULIFE , GREAT EASTERN这些,M2U都不能

XHunterOz 发表于 5-5-2015 01:34 PM

要 auto billling,就看这里。
http://cforum2.cari.com.my/forum ... &fromuid=219214

要 rebate,6 楼正解。

请问用uob payonline多久会收到email呢?
谢谢

gino9116 发表于 7-7-2015 08:28 PM
请问用uob payonline多久会收到email呢?
谢谢

不会有的啦

呵呵,收到email了,谢谢