佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

槟城州政府沒有邊緣化任何族群???

同样是槟州子民的华人也得不到州政府工程,这就是槟城州政府沒有邊緣化任何族群的说辞?

http://news.sinchew.com.my/node/422217
林冠英:巫統玩弄種族主義“誣賴檳土著生活苦”
(檳城峇東埔3日訊)檳州首席部長林冠英抨擊國陣巫統在峇東埔補選玩弄種族主義課題,誣賴民聯管理的檳州讓土著生活艱苦。

因此,他要峇東埔補選的國陣候選人,本身也是土著承包商的蘇海米誠實回答,有沒有通過公開招標獲得檳州政府的工程?生活是不是如國陣巫統領袖所說的辛苦艱難?
林冠英今日在丹那烈樾曾他蘭泰佛寺出席衛塞節慶典後說,早前他已向蘇海米提問上述問題,蘇海米至今卻還沒有回答。

他指出,州政府沒有邊緣化任何族群,在F級土著承包商方面,州政府採用中央政府的指南公開招標政府工程,2009至2014年由F級土著承包商獲得的工程總額為3億7千53萬5千156令吉83仙,單是去年就高達9千144萬1千621令吉16仙。

评分

MBGBG + 5 这就是改朝换代?????

不可能没有

只是可能不够国阵多而已。

火箭说好的马来西亚人的马来西亚呢 ?

为什么民联支持hudud就是全民的,而财富就是土著的 ?

火箭党说好的福利国呢 ?

你都傻傻的,你是槟州华人,工程就要给你? 价钱高人家三倍也要给你?

F 级是不是只有土著可以申请的?

忘记是那一个阶级只开放给土著的。

Follow Us
PRM 发表于 5-5-2015 11:10 AM
F 级是不是只有土著可以申请的?

忘记是那一个阶级只开放给土著的。

F class 土族工程,只有土著可以申请。

想安安稳稳的必然要扶住马来社群的兰巴。不用给巫统唱也能让马来社群认定为全民的领袖。却静悄悄边缘化华社占多数人口的州属。瞎子也知道谁没有被边缘化。

tescomarket 发表于 5-5-2015 11:08 AM
火箭说好的马来西亚人的马来西亚呢 ?

为什么民联支持hudud就是全民的,而财富就是土著的 ?

请问你认识陈水扁吗?

alfa1 发表于 5-5-2015 11:08 AM
你都傻傻的,你是槟州华人,工程就要给你? 价钱高人家三倍也要给你?

原来你的意思目前槟州的州政府工程不需要公开招标?
我的意思是通过公开让所有符合资格的马来西亚公民投标,就是不分种族。
你拜林神拜傻了是不是?

评分

jackyboy05 + 3 精辟!
xx泡泡xx + 5 你拜林神拜傻了是不是?哈哈哈哈!精!

tescomarket 发表于 5-5-2015 11:16 AM
F class 土族工程,只有土著可以申请。

只有土著可以申请?
不对吧!首长说没有边缘化任何种族,那就不可以是只能让土著申请,而是让符合资格的马来西亚公民的任何种族申请才对!
换句话说,只限土著申请的话,那槟州政府不就是在边缘化华人和其他种族了吗?

Kanilaumo 发表于 5-5-2015 11:17 AM
想安安稳稳的必然要扶住马来社群的兰巴。不用给巫统唱也能让马来社群认定为全民的领袖。却静悄悄边缘化华社 ...

火贱党不是支持各族平等吗?
火贱党怎么可以延续前朝的政策?
如果这样的话那跟前朝执政有何差别?

jityam 发表于 5-5-2015 12:44 PM
只有土著可以申请?
不对吧!首长说没有边缘化任何种族,那就不可以是只能让土著申请,而是让符合资格的 ...

這是中央的制度問題,F級小型工程只允許土著承包 ... 沒有錯,檳州政府就是邊緣化那些獲得F級合約的誣桶基層領袖
這都是菜CD在華人經濟大會上當面對雞講的

jityam 发表于 5-5-2015 12:44 PM
只有土著可以申请?
不对吧!首长说没有边缘化任何种族,那就不可以是只能让土著申请,而是让符合资格的 ...

你都傻的,国阵年代你去komtar找吃连个屁也没有(朋党包到完)。现在你去komtar布告板看看找找你还能哫到虫。很多都会稍稍开放给非马拉。这样需要大事宣扬吗??是不是想巫统出来示威?巫统朋党这几年在槟州“”没空头”都毒烂到要死了。

huangkia2553 发表于 5-5-2015 01:09 PM
這是中央的制度問題,F級小型工程只允許土著承包 ... 沒有錯,檳州政府就是邊緣化那些獲得F級合約的誣桶 ...

F 级从巫统人转入去蓝眼火箭人有什么错?

huangkia2553 发表于 5-5-2015 01:09 PM
這是中央的制度問題,F級小型工程只允許土著承包 ... 沒有錯,檳州政府就是邊緣化那些獲得F級合約的誣桶 ...

槟州政府没有边缘化华人吗?哈哈

lam69 发表于 5-5-2015 01:13 PM
你都傻的,国阵年代你去komtar找吃连个屁也没有(朋党包到完)。现在你去komtar布告板看看找找你还能哫到虫 ...

火贱党做事的风格就是喜欢敲锣打鼓,静悄悄不是火贱党的风格,分配给非马来人的东西也需要静悄悄吗?需要偷偷摸摸吗?

lam69 发表于 5-5-2015 01:15 PM
F 级从巫统人转入去蓝眼火箭人有什么错?

沒有錯 ... 制度上,只要是土著承包商就可以承包F級小型工程

林神只是邊緣化山番而已

jityam 发表于 5-5-2015 01:17 PM
槟州政府没有边缘化华人吗?哈哈

應該沒有 ... 如果大大覺得有,請舉例