佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jityam

槟城州政府沒有邊緣化任何族群???

jityam 发表于 5-5-2015 10:57 PM
不知道林神在槟城的信徒们买的起房子吗?
房屋贵是因为前朝把土地炒贵了吧?

林神信徒相信世界上除了林神没有其他神了。
相信林神信徒睡街也会说林神好,至少让他们有街可睡 !!

tescomarket 发表于 6-5-2015 12:34 AM
林神信徒相信世界上除了林神没有其他神了。
相信林神信徒睡街也会说林神好,至少让他们有街可睡 !!

这几年来槟城的房价不是上涨,而是暴涨,这不是林神的问题,全都是前朝所制造的问题。

以后请不要说行动党是马华 2.0 了,马华会把工程都给马来人吗?

评分

zhutou1984 + 1 巫统说了算,几时轮到马华说话?

jityam 发表于 6-5-2015 08:48 AM
这几年来槟城的房价不是上涨,而是暴涨,这不是林神的问题,全都是前朝所制造的问题。

问题是为何全国的房价都高涨了?

你又逗圈子啦

lam69 发表于 5-5-2015 01:13 PM
你都傻的,国阵年代你去komtar找吃连个屁也没有(朋党包到完)。现在你去komtar布告板看看找找你还能哫到虫 ...

现在火贱没有朋党文化?哈哈哈哈!你在骗外行人,“太平洋”每年被火贱屈了多少献金?去了哪里?用在什么地方?账目支出细节呢?不要说巫统朋党,康大内有多少店是火贱党员靠关系拿回来的?pps每年花了政府多少钱?槟城发展商每年进贡了多少钱?大家心知肚明.

aisyalamsos 发表于 6-5-2015 09:55 AM
现在火贱没有朋党文化?哈哈哈哈!你在骗外行人,“太平洋”每年被火贱屈了多少献金?去了哪里?用在什么 ...

坦白说komtar现在一直进步中,根根时能让它多烂就多烂。

民联把komtar办得不错

Follow Us
herrhughie 发表于 6-5-2015 10:09 AM
坦白说komtar现在一直进步中,根根时能让它多烂就多烂。

民联把komtar办得不错

办得不错就可以光明正大吃钱么?

tescomarket 发表于 6-5-2015 10:52 AM
办得不错就可以光明正大吃钱么?

有吃钱吗?

你们终是赖,可是始终不敢上法庭挑战

我们对卖华和冥阵的诚实度很厌倦了

herrhughie 发表于 6-5-2015 10:55 AM
有吃钱吗?

火箭吃了钱当然不会认。

正如火箭边缘化华人后,还继续告诉华人他们没有边缘化任何人。

林神有云:不看数字,只看信心 !!!

herrhughie 发表于 6-5-2015 09:30 AM
问题是为何全国的房价都高涨了?

你又逗圈子啦

你的问题形同如果说槟州政府贪污,那为何全国政府也是贪污的问题一样!
问题是全国都在贪污所以槟州政府也该贪污?
火贱党自夸比麻花或国镇好,难道也要跟国镇的州属一样可能是因官商勾结而导致房价暴涨吗?
505时火贱党给人们的口号是什么?改朝换代,告别腐败!

aisyalamsos 发表于 6-5-2015 09:55 AM
现在火贱没有朋党文化?哈哈哈哈!你在骗外行人,“太平洋”每年被火贱屈了多少献金?去了哪里?用在什么 ...

新加坡人民行动党的政策和文化影响了新加坡反对党工人党,所以新加坡工人党议员在被传闻搞婚外情后就被查,然后被确认后就自动辞职,这是一个很好的政治文化。
马来西亚也是一样,朋党文化可以在中央政府盛行,那不同政党所执政的州属出现一样的朋党文化就不会出奇。
可恶的是假装清廉的政党,只会把问题都推给别人!

jityam 发表于 6-5-2015 12:09 PM
你的问题形同如果说槟州政府贪污,那为何全国政府也是贪污的问题一样!
问题是全国都在贪污所以槟州政府 ...

怎么你故意忽略了联邦政府在贷款及税收的失策?

你又怕了是吧?

herrhughie 发表于 6-5-2015 10:55 AM
有吃钱吗?

新加坡银行已经取代瑞士银行,顾客的资料绝对保密,外国政府或法庭也无法向新加坡取得资料,几年前印尼政府要求新加坡提供印尼公民的户口资料时,新加坡拒绝。
如果今天我要贪污的话,我会叫对方把钱汇入我的新加坡银行户口。
不过我一直觉得很奇怪的是为何火贱党一直被某马来报纸污蔑后总是上法庭要求赔偿,从不要求该报在自己的报纸刊登道歉启事而导致该报纸接二连三和不断的诋毁火贱党和华人?这样不是导致火贱党在马来社会的形象很差吗?该报没刊登道歉启事将可以继续乱写和误导读者,所以不得不让我怀疑两方面的默契!

herrhughie 发表于 6-5-2015 01:12 PM
怎么你故意忽略了联邦政府在贷款及税收的失策?

你又怕了是吧?

国镇如何大家都知道,不过火贱党又如何就是大家不知道的,所以谁比较值得被揭发?
你是默认槟州也发生官商勾结的事情了吗?怎么不再提了?而把话题转移了呢?
国镇烂大家都知道,再揭发就越多的烂,可是火贱党就不一样,揭发火贱会更精彩!

jityam 发表于 6-5-2015 01:42 PM
国镇如何大家都知道,不过火贱党又如何就是大家不知道的,所以谁比较值得被揭发?
你是默认槟州也发生官 ...

怎么啦?怕关于为何它是全国性的问题?

你又假装不懂事实了?

herrhughie 发表于 6-5-2015 02:36 PM
怎么啦?怕关于为何它是全国性的问题?

你又假装不懂事实了?

你是默认槟州房价与其他州属一样暴涨也关系到官商勾结?

jityam 发表于 6-5-2015 02:55 PM
你是默认槟州房价与其他州属一样暴涨也关系到官商勾结?

不对。主因很明显是联邦政府自己把贷款和税收体制放低让炒家捡便宜。

我没说现在没朋党啊,我只是说现在朋党“”换椅子”罢了。现在的朋党比较又给华人机会,

lam69 发表于 6-5-2015 05:13 PM
我没说现在没朋党啊,我只是说现在朋党“”换椅子”罢了。现在的朋党比较又给华人机会,

以前国阵给华人30%的机会,现在民联给华人6%的机会 + 林神高调宣布没有边缘化任何种族。

tescomarket 发表于 6-5-2015 06:09 PM
以前国阵给华人30%的机会,现在民联给华人6%的机会 + 林神高调宣布没有边缘化任何种族。

个屁!以前国阵给华人3%其余27%民政马华分。现在火箭6%给华人,