佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: chuanjunzhang

马来西亚最好的快递公司是哪个?

poslaju,kangaroo,gd

雪隆最好多数隔天到

poslaju, 不会找不到地址,快,不曾有问题。

幸好没人说C字头的。。。
那个真的很差。。。 没寄出来, 就说出货了! 也不懂哪里找个人签收~

kai_chong 发表于 6-5-2015 02:54 PM
前者是淘宝的东西,另一个是以前公司的sample

你也是淘宝用skynet啊。我也是去淘宝买东西,他们还是用skynet没得选,怎么都没进步的。星期一显示包裹到分行了,现在才跟我说我的地区没送,要我明天自己去skynet分行拿,这是什么服务嘛?运费给了,却是这样的服务?

我反而觉得pos laju 不错,快速,我的地区也有送达,不像skynet 给这种莫名其妙的理由。

icetwink 发表于 22-2-2017 03:50 PM
你也是淘宝用skynet啊。我也是去淘宝买东西,他们还是用skynet没得选,怎么都没进步的。星期一显示包裹到分行了,现在才跟我说我的地区没送,要我明天自己去skynet分行拿,这是什么服务嘛?运费给了,却是这样的服 ...

看咯。。。我个人觉得每个运输公司都是差不多的。。。只是这两家实在让我怕怕了。。。所以有时候被逼用它的时候我就比较紧张

kai_chong 发表于 6-5-2015 04:39 PM
customer service也打不通,骂到乱,所以还是乖乖用poslaju

那你淘宝买的货物给skynet 弄不见,最后怎样了?

Follow Us
icetwink 发表于 22-2-2017 04:38 PM
那你淘宝买的货物给skynet 弄不见,最后怎样了?

最后就写信投诉。。结果不了了之咯

kai_chong 发表于 23-2-2017 01:52 PM
最后就写信投诉。。结果不了了之咯

竟然还有这样的事哦,如果买很多,不是亏大本?

我刚到skynet 分行拿了包裹,第14天才收到,距离保障期15天,只差一天,真是有惊无险。

15天里没收到货,可以要求退款,那你是超过15天了吗?

icetwink 发表于 23-2-2017 06:56 PM
竟然还有这样的事哦,如果买很多,不是亏大本?

我刚到skynet 分行拿了包裹,第14天才收到,距离保障期15天,只差一天,真是有惊无险。

15天里没收到货,可以要求退款,那你是超过15天了吗?

但是我是买包包,过后代购也是有退款,至此之后我都不大敢在淘宝买东西

请问下,如果从香港邮寄奢侈品来马来西亚,大概多少马币邮费,然后是等包裹到了才给钱的?

shadowpig 发表于 14-7-2019 06:26 PM
请问下,如果从香港邮寄奢侈品来马来西亚,大概多少马币邮费,然后是等包裹到了才给钱的?

那个要买保险,而且保险比邮寄费更加不划算。

影武者神风 发表于 14-7-2019 08:36 PM
那个要买保险,而且保险比邮寄费更加不划算。

会到600多块马币?货到了才给?

shadowpig 发表于 14-7-2019 08:57 PM
会到600多块马币?货到了才给?

看你买什么奢侈品,但是邮寄费是给着先还是到了过后才给就不大清楚。

lv腰带

谁有经常寄line clear的?邮寄费RM6罢了。

原装名牌货是不可能会从香港运过来的,A货还差不多。

line clear真的很快,昨天寄今天到。