佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我建议让___入选诺贝尔和平奖

我建议让中国新闻媒体尤其是调查记者入选诺贝尔和平奖。中国新闻记者得到本人的高度评价和赞赏的理由如下:
1)不畏惧强权和财阀,揭露社会病态与弊端。

中国调查记者揭发黑心食品,贪官污吏,司法不公,社会丑态,不怕被人批判和不畏惧强权官威。中国媒体的存在改变了中国社会,让一些丑事得以曝光正义才得已伸张。

2)持有正确的普世价值观,人道和理念。

我虽然亲中但是却不认同一些中国人的价值观。我认为人类如果不懂得自制和猪狗等动物无异,人贵在自制!我时常读中国新闻也喜欢读中国读者的评论。我发现中国大半以上的网友都持有普世价值和正确的道德观。所谓正确的道德观就是懂得自制,知道是非黑白。可是有蛮多的中国人道德和价值观是有问题的!

比如说有耻辱心的人都不会随地大小便,就算是忍不住也会找没人看到偏僻的地方解决。在大庭广众下拉下裤子大小便绝对是无耻之徒干的事。可悲的是一些人会以附近没厕所等荒唐理由合理化大小便。同样的,在IKEA乱使用人家的家具,给人家看自己睡觉丑态等等都是无耻之徒才会干的事。很庆幸的就是这么多年来我看中国新闻,读过很多社会不公,社会丑态的新闻,中国媒体记者都是秉着普世价值与道德评论这些事情,没有例外没有偏差,就算被无耻的网友骂也顶着压力客观评论。

中国有14亿人口几乎占全世界四份一人口,新闻媒体宣扬正能量,泄露社会弊端,让丑态公诸于世逼使人们反思,对中国社会起了很大作用!

3)超高效率

有些事情发生不到20分钟媒体就率先报导,中国新闻媒体办事效率之高远远超越马来西亚等很多国家,不止图文并茂而且还事后跟进。

ADVERTISEMENT

中国记者,只是没那么烂而已。

如果说外国记者已经裸奔,中国才脱掉裤子。

我建议让朝阳勇男(麻坡勇男)入选吉尼斯世界紀錄大全..

1)不畏惧轮子,愤青, 马青, 中青或冒牌青,呈现强国的唯我独尊论

当新闻记者揭发随地大小便, 随处破坏公物, 无理野蛮行为, 朝阳勇男不怕被人批判和不畏惧愤青的怒火。是是而非的论点, 把一堆不知什么青噴到无话可说

2)持有唯我独尊的价值观,人道和理念。

上天下地, 唯我独尊. 神来杀神, 佛来杀佛.

3)超高效率

有些贴子发贴或回复不到5分钟朝阳勇男就会率先发炮,办事效率之高远远超越马来西亚等很多愤青, 马青, 中青或冒牌青,不止图文并茂而且还事后跟进。远远实现自有我说而没你说的超高本领

4) 娱乐大众

麻坡勇男消失其间, 国际论坛顿时失去活力, 冒牌青无处可去, 使国际论坛活像个死城. 朝阳勇男的强力回归, 带动国际论坛勇登三甲..

老爸, 加油..

@朝阳勇男

lemon836 发表于 6-5-2015 12:14 PM
我建议让朝阳勇男(麻坡勇男)入选吉尼斯世界紀錄大全..

1)不畏惧轮子,愤青, 马青, 中青或冒牌青,呈现 ...

我只是一名莽夫;爱惹是生非;有时蛮不讲理....有时还会丢椅子....我受不起如此大的高帽....

朝阳勇男 发表于 6-5-2015 01:24 PM
我只是一名莽夫;爱惹是生非;有时蛮不讲理....有时还会丢椅子....我受不起如此大的高帽....

上天下地, 为你独尊.. 舍你取谁? 强国人会为你感到骄傲的.. 你犹如岳飞再世..