佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yc11

mazda 3 vs elantra vs k3

肥仔聪 发表于 7-5-2015 05:03 PM
两年前换了GL,不然我一定下手的。。

两年了,是时候换新车了

elantra~~~~~

venzin 发表于 7-5-2015 12:35 AM
没有到那种程度,只是说他们开发的技术,对比现有多数厂家,算得上是高效率燃油经济,对比上一代进步蛮多 ...

没有到那种程度,只是说他们开发的技术,对比现有多数厂家,算得上是高效率燃油经济,对比上一代进步蛮多的操控性,加上相对不吝啬的各种配备等等,所以支持者(主要是年轻族群)就多了。总体来说,就是他们让人感觉到了诚意,是真的有用心在回应消费者,有用心在开发制造新车,不是一台引擎用了3代,一颗变速箱用了3代,改一改外形,还越卖越贵。

哎,别乱讲哦,车神的地位是不容许有人挑战的,“那个是个案来的”,“变速箱已经很好了,还要改干吗”,等等。这些金句是不容置疑的。。

哇看来马3大胜其他的对手,我自己也投了马3虽然我是K3的车主。。

如果对后座没有特别要求的话,马3的确是比其他两辆好。很不一样的日本车,很不错的driver‘s car。。

克拉拉 发表于 7-5-2015 08:34 PM
两年了,是时候换新车了

现在是换车喔,不是换衣服咧。。

Emperor40K 发表于 7-5-2015 09:47 PM
没有到那种程度,只是说他们开发的技术,对比现有多数厂家,算得上是高效率燃油经济,对比上一代进步蛮多 ...

我又没明讲是哪一台~~

Follow Us
venzin 发表于 8-5-2015 05:24 PM
我又没明讲是哪一台~~

网络科技发达,优缺点,百传万,还会买哪种车的,1就是没上网接触过的,
2 就是买了车,硬着脸皮当然说自己的车最强啦,哈哈

评分

venzin + 5 我不只是很赞同,我是举手举脚的赞同

Elantra vs mazda 2 选哪个?

如果 都是 13年的呢?M3, K3, Elantra。
你又会怎么选?

从来没有一辆车会让我第一次看到(杂志) 上的, 看了又看, 真车摸了又摸。。

我还在等CX3, 所以现在我投m3, 不要问我为什么。

补充: K3 里面的装潢 不及现在的M3, 后座K3,elen 会舒服过M3, 当两个外观和内装都比较输了。 (个人看法)  

最后, 不要问我为什么

1.M3只欠后座冷气出风口,如有后座冷气的话,altis,elantra,k3,civic,sylphy可以收皮了。(希望小改款的m3会有)。2.m3的维修费贵过altis,civic,k3,elantra,如果你不介意这点和负担的起的话,当然选m3。3.治安问题,m3被偷车和抢车集团盯上的机率远比k3和elantra高,但只要你提高警惕性就ok的(小心那些假车祸,真抢车的案件)。4.至于空间方面,就要看你家人的体型了。5.隔音方面,大家都是差不多。6.换4条轮胎是m3最贵,因为是18寸。最后我选择,如经济能力负担得起就选1.m3,2.elantra,3.k3。如负担不起就选1.elantra,2.k3,3.m3。(注:我每次看见m3都会回头多看几眼)

评分

intelp + 3 M3 有 16寸的

喜欢mazda 3~

最好当然是M3,当然也是最贵的

没有考虑过新的civic吗?觉得civic蛮不错的

angda767 发表于 1-6-2015 02:56 AM
没有考虑过新的civic吗?觉得civic蛮不错的

不是很喜欢这代civic.

BPTAN523 发表于 7-5-2015 01:43 AM
mazda 3 性能最好,但记得只能用ron97.

谁说只能用97?

马3真的是帅到爆

投了Mazda3,不要问我为什么。。

楼主知道什么是价钱吗

现在还在看着.马3外貌真的一流,可惜没有后座冷气.因为现在的天气真的很热,载人和宝宝时后面有冷气就加分.