佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Bebeking

小米盒子

唔留手 发表于 14-5-2015 06:54 AM
沒有啦,我主要是看有哪些參與者又或者是什麼樣的節目。
倘若覺得不是那麼有趣的,就看一兩集就停了。
...

现在就只是看花样姐姐,和花儿与少年。。。。 还有什么好节目?介绍下。。。

Upgraded 发表于 14-5-2015 10:55 AM
现在就只是看花样姐姐,和花儿与少年。。。。 还有什么好节目?介绍下。。。

中國的我也只看著《真正男子漢》、《星廚駕到》和《出彩中國人》而已。
而上個月追看完的有《叮咯嚨咚嗆》和《我看你有戲》。
《奔跑吧兄弟》我是看有哪些嘉賓來才決定看不看那集吧了。
對了,昨晚的《星廚駕到》楊恭如來踢館,但我還沒看。

现在有了小米,每天都和孩子争电视,但当然都是我要让孩子看。。。
里头的儿童节目和卡通他也超爱看。。。
我最近在看【聊斋】,【奔跑吧兄弟】。。。

我的盒子早2个星期挂了。。
开机有灯但是没有画面,不知道是不是中雷,因为那天打雷,害我2架asus modem 和 router也挂了。
心痛死我。。现在等着天猫2G的到来。。。。

你们的都是破解版吗?谢谢

kskoay 发表于 15-5-2015 10:22 AM
你们的都是破解版吗?谢谢

没什么好破解的,安装 apps 就可以用了。

Follow Us

沒錯,不需破解什麼的,只要下載(和定期更新)那些軟件在機頂盒或智能電視裡就可收看了。

請問pps或愛奇藝那些播放器能選擇影片的清晰度的嗎?
因為家裡地區原因只有1M小水管....

请问各位大哥, 你们的mi box 都是安装什么apps 来看戏?还有看直播?谢谢

所有播放器軟件都能選擇影片的清晰度,但如果播放不順暢的話就得調低清晰度了。
一般上我不喜歡用PPS和愛奇藝的視源,10mbps都卡得厲害,不懂為何?
如家裡的寬頻網絡只有1mbps,建議不要買好了,應該會看得很辛苦……。

我是用“天敏”盒子的,直播的有安裝電視家、電視大師、大眾、橙子、HDP、威堡。
點播的有安裝VHS全聚合、魔力、泰捷、電視貓、蜜蜂、布丁、優酷、土豆、搜狐。

昨天刚入小米盒子, 感觉被骗了, 卖家告诉我是最新的model, 我也再三确认, 可是当我拿到手拆开来看时发现是旧model (有network port) 的, 而且之前还告诉我直播全部都破解有8百多个频道包括各国的channel全部免费看而且2m 就能看, 我还再三强调我要看台湾的台尤其是中艺节目(出名的tvbs 等等),我还要hk 台看最新的tvb戏(要粤语的),他说都有了包括在内,也说给一次钱买机而以,免年费!原来打开来看也只是用clude tv, clude tv 那些台都是要付费的 , clude tv免费的很多都是垃圾台, 不是我要的!我家用4m, 很多直播台有时也会慢, VOD, 他就叫我用mytv看,更加死,慢到不能走!况且遥控器的battery 也没有(那种扁的,不是aa/aaa),里头明明著名有包括battery 的!最重要还要卖我300! 旧型!不是新型!这个价钱可以买更好的player 了!希望全各位要入手mi box 的要跟卖家再三确认!不要像我被骗!等着看有没有人对号入座!

小弟想讯问各位大哥, 还有什么apps 可以看直播又免年费还有vod 可以看可是不是像mytv 这种垃圾超级慢的apps。。。谢谢各位

唔留手 发表于 16-5-2015 06:02 AM
所有播放器軟件都能選擇影片的清晰度,但如果播放不順暢的話就得調低清晰度了。
一般上我不喜歡用PPS和愛 ...

直播的有安裝電視家、電視大師、大眾、橙子、HDP、威堡。
點播的有安裝VHS全聚合、魔力、泰捷、電視貓、蜜蜂、布丁、優酷、土豆、搜狐。

这些会慢吗?在哪儿下载啊,可以给我link 吗?你家用多少m啊?直播台有台湾中艺节目台吗?有香港tvb的连续剧看吗?(要新的粤语的),谢谢

Upgraded 发表于 15-5-2015 10:29 AM
没什么好破解的,安装 apps 就可以用了。

大哥,你是用什么apps看直播还有点播啊?可以给我link下载吗?要给年费的吗? 谢谢

还有各位大大知道如何让小米盒子连接家里的nas? 需要install 什么apps 吗?卖家告诉我他不知道!

kskoay 发表于 16-5-2015 07:32 AM
这些会慢吗?在哪儿下载啊,可以给我link 吗?你家用多少m啊?直播台有台湾中艺节目台吗?有香港tvb的连续剧看吗?(要新的粤语的),谢谢

你的小米盒子是本地買還是通過代購商從淘寶網買回來的?
很多本地賣的特別是通過網購都是胡口亂吹的,講了一大堆然後收到貨了那些港台直播卻都要收費的。
但我猜就算買任何機頂盒應該都沒辦法看港台直播吧,特別是連續劇和綜藝節目,除了新聞台例外。
點播的就可以不過那些中國提供的軟件,一般上不會播最新的港劇且是華語,台灣綜藝節目也不是很豐富。
如你的小米盒子是走安卓系統,建議直接bookmark一些點播視頻網(走Youtube/DM)來看更方便吧。
我家是10mbps的,看直播沒什麼問題,除非是TM那邊的線路發神經。
點播方面就得看是哪些視源,有些很順暢,有些時好時壞,有些就卡得厲害。
不知是HDP還是威堡的好像有TVBS的節目,不過是香港那邊的所以都變成粵語,不清晰也不是那麼順暢。
之前他們也有提供HKTV,但後來因IP限制就取消了。
“小豆直播”軟件有提供港台電視節目,不過感覺是騙人的,看了那十來分鐘就自動停止跳出。
你也可去Google Play裡下載Fain TV的軟件看台灣電視直播,但看久了一點就會感覺影音不同步。
我本身沒什麼追港劇的,台灣綜藝節目都是看點播通過Youtube收看的。

下载,、热门电视剧 APK,我有破解版的,什么感觉的连续剧都有哦

唔留手 发表于 16-5-2015 08:13 AM
很多本地賣的特別是通過網購都是胡口亂吹的,講 ...

在本地买的, cari的卖家!

njoitv 发表于 16-5-2015 08:46 AM
下载,、热门电视剧 APK,我有破解版的,什么感觉的连续剧都有哦

可以给小弟link 吗?我要下载, 谢谢

给我email.我发给你。

唔留手 发表于 16-5-2015 08:13 AM
很多本地賣的特別是通過網購都是胡口亂吹的,講 ...

我在mi box 的youtube 遇到一个问题, 我要在youtube 看hd 的解析度,可是当我选hd 时,它会自动转去low resolution, 因为它说我的网路慢,可是我以经在youtube 的setting 哪儿uncheck auto change resolution when slow in connection, 可是它还是自动帮我转去low, 每当我换去hd, 它马上就帮我转去low 了。。。我想说的是我家里4m , 我用laptop 看youtube 看hd 根本没有问题。。。。可是在mi box 就不行。。。。