佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Bebeking

小米盒子

njoitv 发表于 16-5-2015 09:48 AM
给我email.我发给你。

已经pm 你了, 万分感谢

对不起。我才学会。。什么是pm.

njoitv 发表于 16-5-2015 09:54 AM
对不起。我才学会。。什么是pm.

已经send private message 给你了(短消息)

kskoay 发表于 16-5-2015 09:49 AM
我在mi box 的youtube 遇到一个问题, 我要在youtube 看hd 的解析度,可是当我选hd 时,它会自动转去low  ...

你的小米盒子是以wifi式接收吧?
如是的話這會導致網速削弱(遠程與隔牆),所以Youtube那邊就自動降低視頻清晰度了。
還有,若家裡數人同時上網,那也會導致網速分散而減低……。

唔留手 发表于 16-5-2015 11:45 AM
如是的話這會導致網速削弱(遠程與隔牆),所以Youtube那邊就自動降低 ...

我的小米盒子是用lan cable 的。。。

njoitv 发表于 16-5-2015 09:48 AM
给我email.我发给你。

还没有收到你的email啊。。。

Follow Us
njoitv@gmail.com

我已经send email 给你了, 你可以reply 我然后给我那个apps吗?谢谢你

收到你的email 了, 那个apps的台要给钱的?

是不用得,免费的 。

njoitv 发表于 16-5-2015 05:40 PM
是不用得,免费的 。

好的 , 谢谢你

njoitv 发表于 16-5-2015 05:40 PM
是不用得,免费的 。

安装了, 很多热门的连续剧都有,可惜不能转换画质,画面有点蒙

免费的已经算很不错,主要想看的电视剧都能顺利看啊。

kskoay 发表于 16-5-2015 07:39 AM
大哥,你是用什么apps看直播还有点播啊?可以给我link下载吗?要给年费的吗? 谢谢

我是看 VST 和 魔力的 ~ 是免费的。

唔留手 发表于 16-5-2015 11:45 AM
如是的話這會導致網速削弱(遠程與隔牆),所以Youtube那邊就自動降低 ...

大大你好!我以前有join一个关于iptv和米盒的line群,因为换电话导致line账号不见了,请问你是不是其中一员?,记得里面有几位大大例如Ken,ason等等,哪位知道请pm我群号,谢谢!

Upgraded 发表于 17-5-2015 01:40 PM
我是看 VST 和 魔力的 ~ 是免费的。

谢谢您的分享, 我想问小米盒子如何进入android 的系统设置? (就好像我们的android phone 里的setting), 我找不到, 我找到的系统设置是很basic 的, 小米自己的(设置功能很少而已)。。。如果进不到android 的系统设置, 那我要如何检查内置storage 的空间啊?还有我要如何uninstall 不要的apps 啊? 谢谢

teaman362 发表于 17-5-2015 06:34 PM
大大你好!我以前有join一个关于iptv和米盒的line群,因为换电话导致line账号不见了,请问你是不是其中一 ...

肯定不是我,因我用的是天敏不是小米。

kskoay 发表于 17-5-2015 11:48 PM
谢谢您的分享, 我想问小米盒子如何进入android 的系统设置? (就好像我们的android phone 里的setting) ...

如果你要进到android 的系统设置的话,那就需要 root 了,但不鼓励。

你只要安装沙发管家就可以控制很多 apps 了

http://www.shafa.com/

Upgraded 发表于 18-5-2015 10:16 AM
如果你要进到android 的系统设置的话,那就需要 root 了,但不鼓励。

我已经有沙发管家了, 可是如何uninstall apps, 还有我要如何知道Internal storage 剩下多少啊?谢谢

kskoay 发表于 18-5-2015 10:19 AM
我已经有沙发管家了, 可是如何uninstall apps, 还有我要如何知道Internal storage 剩下多少啊?谢谢

uninstall apps 在沙发官家里面就有了,多玩玩一下就找到了,internal storage 的话我是连接电脑看到的。

其实我也不怎么玩,因为可以用的 apps 就已经有看不完的节目了,不必安装很多 apps 的。