佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Bebeking

小米盒子

Upgraded 发表于 18-5-2015 11:52 AM
uninstall apps 在沙发官家里面就有了,多玩玩一下就找到了,internal storage 的话我是连接电脑看到的。 ...

我发现到我的vst 有点问题, 我看点播时看到一半,它会自动跳回vst 的主页面。。。你有遇过这样的问题吗?谢谢

kskoay 发表于 19-5-2015 08:38 AM
我发现到我的vst 有点问题, 我看点播时看到一半,它会自动跳回vst 的主页面。。。你有遇过这样的问题吗 ...

这应该是 bug 的问题吧,以前偶尔会有这样的问题,但最近都没有发生过了。

小米盒子中打雷,有灯但是没有画面,应该是拜拜了。
order了天猫,等着新盒子的到来。。。。期待。

Upgraded 发表于 19-5-2015 12:32 PM
这应该是 bug 的问题吧,以前偶尔会有这样的问题,但最近都没有发生过了。

请问如何shutdown 小米盒子啊?好像只能sleep, 还有restart 而已,不能shutdown的? 直接关电?谢谢

kskoay 发表于 20-5-2015 08:02 AM
请问如何shutdown 小米盒子啊?好像只能sleep, 还有restart 而已,不能shutdown的? 直接关电?谢谢

直接关电。。。
没有button给你off的。

银影 发表于 20-5-2015 08:36 AM
直接关电。。。
没有button给你off的。

好的,谢谢你

Follow Us
  这个马来西亚可以用吗?

macauboy 发表于 20-5-2015 10:03 PM
这个马来西亚可以用吗?

应该可以。。。多少钱?

Upgraded 发表于 12-5-2015 11:37 AM
要怎样说呢。。。 我早在两年前是在掏宝买的,是第二代,有 LAN port 的。

买了过后就自己安装 apps ~ ...

Ohh...那戏就不用下载??

Bebeking 发表于 24-5-2015 10:27 PM
Ohh...那戏就不用下载??

不用下载。
但是网速要4mb以上比较好。。。

Upgraded 发表于 18-5-2015 11:52 AM
uninstall apps 在沙发官家里面就有了,多玩玩一下就找到了,internal storage 的话我是连接电脑看到的。 ...

在淘宝店里,这小米盒子第三代有原封標準版, 卖人民币299, 也有至尊海外app增强版,全球通用,卖人民币358, 应该选購那个呢?

如果我手上已经有几个影音apk了,包括VST, HDP, Show Box 之类,还需要买他们的至尊海外版吗?

kskoay 发表于 18-5-2015 10:19 AM
我已经有沙发管家了, 可是如何uninstall apps, 还有我要如何知道Internal storage 剩下多少啊?谢谢

長按住那个App, 就可以移动和删除app 了。

Upgraded 发表于 17-5-2015 01:40 PM
我是看 VST 和 魔力的 ~ 是免费的。

我也是用这个,还有泰捷。。。。只是这几天不知怎的,所有点播的都超慢,没办法看,只能看直播的,不知道你会不会有相同问题。。。

是TM的問題,用電腦進入中國的網站都受影響……。

Excelboy 发表于 25-5-2015 02:21 PM
在淘宝店里,这小米盒子第三代有原封標準版, 卖人民币299, 也有至尊海外app增强版,全球通用,卖人民币3 ...

我不是很清楚现在的配套,因为我在 2013 年就开始用到现在了。

如果你会安装 apps 的话,其实是可以买普通版本就可以了。

如果你要容易的话,可以找找 panda 破解版。

misery 发表于 25-5-2015 02:40 PM
我也是用这个,还有泰捷。。。。只是这几天不知怎的,所有点播的都超慢,没办法看,只能看直播的,不知道 ...

很多人都说,马来西亚和中国的 bandwidth quota 太少了。。。。 尤其是月尾的时候就会变龟速了。。 但是不是真的我不是很清楚。

Upgraded 发表于 26-5-2015 10:22 AM
很多人都说,马来西亚和中国的 bandwidth quota 太少了。。。。 尤其是月尾的时候就会变龟速了。。 但是 ...

哦。。。难怪。。。但还是第一次听说,还有国与国之间的quota....

Excelboy 发表于 25-5-2015 02:21 PM
在淘宝店里,这小米盒子第三代有原封標準版, 卖人民币299, 也有至尊海外app增强版,全球通用,卖人民币3 ...

299就可以了, 如要看Axtro, 在淘宝"cloudtv"买就可以了

Upgraded 发表于 26-5-2015 10:20 AM
我不是很清楚现在的配套,因为我在 2013 年就开始用到现在了。

如果你会安装 apps 的话,其实是可以买 ...

你好i,我也刚买最新第三代的。
你说的apps,可以介绍apps的名吗?
谢谢

请问要如何安装youtube? 沙发里面好像只有优酷,腾讯之类的,找不到有youtube...