佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kaydez

【PS4/XBOX 1/PC】刺客信条 : 起源 Assassin's Creed Origin (IGN 9.0)

Kaydez 发表于 10-8-2015 09:08 AM
女主角能够隐身真的有点变态。。。 

这部作品他们称是有史以来最大规模的刺客系列游戏,如果真这么大 ...

哈哈,原来楼主也是Fallout系列的KAKI。。
看来我也得下手买Fallout 4了。
虽然我没玩过这个系列,可是看到这里的大大都对这游戏有很大的期望。。。

隐身和无敌的Eagle Vision才是女猪脚的看家本领呀。。

ocm1984 发表于 10-8-2015 10:21 AM
哈哈,原来楼主也是Fallout系列的KAKI。。
看来我也得下手买Fallout 4了。
虽然我没玩过这个系列 ...

Fallout 我从二代玩过来(暴露年龄了),到了第三代真的是革命改进,所以第四代我有很大的期待,毕竟离三代将近8年了.

严格来说我是刺客迷,或者说开放世界迷更贴切,因为刺客1是把开放世界游戏带进我心中的游戏,所以我对刺客系列都有特殊感情,不过年年有新作轰炸我还是吃不消了 

Kaydez 发表于 10-8-2015 10:36 AM
Fallout 我从二代玩过来(暴露年龄了),到了第三代真的是革命改进,所以第四代我有很大的期待,毕竟离 ...

呵呵,我和楼主的年龄相似啦。。
我是2个化骨龙的老爸,都还有打电玩。。

我本身从黑旗接触刺客系列,只玩过刺客2三部曲,黑旗,叛变。。
把刺客1,3,Liberation和ACU给忽略了。。

U有很多子公司,刺客系列当然会每一年出新作,赚钱最重要。。
ACU的失败,也是让我至今还不下手买ACU的理由。。

ocm1984 发表于 10-8-2015 11:43 AM
呵呵,我和楼主的年龄相似啦。。
我是2个化骨龙的老爸,都还有打电玩。。

从你名字看我们应该同年,刺客我还卡在黑旗,虽然后面的ACU, ACR我都有买,但是还没玩。这套我一定会入手的 

Kaydez 发表于 10-8-2015 11:50 AM
从你名字看我们应该同年,刺客我还卡在黑旗,虽然后面的ACU, ACR我都有买,但是还没玩。这套我一定会入 ...

哦,原来我们都喜欢电玩的老牛,幸会呀。。
游戏太多,时间太少了。
我是PC玩家,STEAM里面还有一堆促销时买的游戏还没动过。。

ACU应该会等完整版,在促销时才入手了。
无论如何,我在去年在YouTube已经把故事给看完了。

可惜马币吃了泻药,预购价分分钟会起到RM 250了。。
现在STEAM的预购价都去到RM 220。。

ocm1984 发表于 10-8-2015 12:01 PM
哦,原来我们都喜欢电玩的老牛,幸会呀。。
游戏太多,时间太少了。
我是PC玩家,STEAM里面 ...

嘿嘿,我的STEAM有105个游戏(75%折扣的居多),但真正玩得没几个, 不过为了老来时铺路未尝不错。

今年年头进了小4, 所以大作我会开始进PS4版本了,电脑开始带不动了 

Follow Us
Kaydez 发表于 10-8-2015 12:19 PM
嘿嘿,我的STEAM有105个游戏(75%折扣的居多),但真正玩得没几个, 不过为了老来时铺路未尝不错。

...

电脑要升级硬件是死穴。。
我也是今年为了巫师3才勉强换了显色卡。。

还是console好,无需升级。。

育碧透漏了《刺客信条:枭雄》的一些细节,特别是游戏的支线任务,确认新作将有一个宏巨大的开放世界等待玩家探索。

育碧称在《刺客信条:枭雄》中,玩家可以找到大量不同的支线任务,但是由于可玩角色有两个,因此它们会根据你扮演的角色而有所不同。由于兄妹两人Jacob和Evie两人都有自己独特的技能,这也会影响两人完成任务的方式。

有趣的是,玩家在很多时候都可以切换角色,甚至在载入画面中也是可以的。

另外育碧还透漏游戏中伦敦城市的面积,许诺不仅大,而且将包括很多小的自治城市供玩家探索。

《刺客信条:枭雄》将于2015年10月23日登陆主机平台PS4和Xbox One,PC版稍后推出。

来源:星空

Assassin's Creed Syndicate Pre-Order Bonus: Darwin and Dickens Trailer

Assassin's Creed Syndicate London Horizon Trailer [US]  

from: youtube

Kaydez 发表于 26-8-2015 02:22 PM
Assassin's Creed Syndicate Pre-Order Bonus: Darwin and Dickens Trailer

kaydez兄,也预定了这个?

antiguilty 发表于 2-9-2015 09:59 AM
kaydez兄,也预定了这个?

必买

不过我买开的几家还没收 pre-order咧, 马币吃了泻药他们还不敢估价

MGS5爽吗?

Kaydez 发表于 2-9-2015 10:06 AM
必买

不过我买开的几家还没收 pre-order咧, 马币吃了泻药他们还不敢估价

就知道你会买,你这个超级assassin迷

题外话:我前一阵子有去apply ubisoft的工作。
他的job details还列明能够参与assassin creed的制作。
但过了两天,他回我说我不够资格,叫我回去睡觉

还有,MGSV好好玩啊!快买!

antiguilty 发表于 2-9-2015 10:32 AM

今年我也只剩三套游戏要收了,刺客肯定跑不了

Ubisoft Singapore的工作室吗?我也好想进去,但是我除了玩什么都不懂

Kaydez 发表于 2-9-2015 02:03 PM
今年我也只剩三套游戏要收了,刺客肯定跑不了

Ubisoft Singapore的工作室吗?我也好想进去,但是我除 ...

对,Ubisoft Singapore。
三个游戏?assassin, mad max和fallout 4?

antiguilty 发表于 2-9-2015 04:48 PM
对,Ubisoft Singapore。
三个游戏?assassin, mad max和fallout 4?

ubi singapore  间接参与了刺客信条的制作,如果你进了记得和我爆料未来的规划,我会爽死的

我三套不包括Mad Max, Mad Max已经在Johor 来着的路上,pos lambat 无缘无故delay了我多一天。

我的三套是 uncharted drake collection, assassin creed syndicate 和 fallout 4

评分

antiguilty + 5 这三套里再加个MGSV就完美了:)

antiguilty 发表于 2-9-2015 10:32 AM

看来Ubisoft请人的标准很高哦。。

大大是什么科系毕业??

Kaydez 发表于 2-9-2015 10:06 AM
必买

其实之前我一个大大和我分享,在Lazada用折扣卷买,会更便宜。。。

如果我不在STEAM买数据版,可能会考虑在Lazada买实体版了。。

ocm1984 发表于 3-9-2015 06:47 AM
看来Ubisoft请人的标准很高哦。。

大大是什么科系毕业??

我觉得我太noob了,所以不要我

我是E&E毕业的,现在很后悔当初为何不选comp science

ocm1984 发表于 3-9-2015 06:49 AM
其实之前我一个大大和我分享,在Lazada用折扣卷买,会更便宜。。。

如果我不在STEAM买数据版,可 ...

拉闸大的折扣卷去哪里拿? 告知下

antiguilty 发表于 3-9-2015 08:28 AM
我觉得我太noob了,所以不要我

我是E&E毕业的,现在很后悔当初为何不选comp science

哦,还以为大大是绘画系出身,那种用电脑绘画的。。
不要紧啦,行行出状元嘛。。。
Kaydez 发表于 3-9-2015 08:45 AM
拉闸大的折扣卷去哪里拿? 告知下

暂时有一个,要用Lazada Apps,POPAPP30, RM100 - RM 30。。。。

不过,到了10月/11月份我不懂是否还有效。。

实体版,我犹豫着,因为之后要买Season Pass的话,UPlay是以Euro计算的,会破产啦。。
至少STEAM版还可以用马币交易。。

评分

antiguilty + 5 我很赞同