佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kaydez

【PS4/XBOX 1/PC】刺客信条 : 起源 Assassin's Creed Origin (IGN 9.0)

育碧一直试图为《刺客信条》系列进行创新,在今年新作《刺客信条:枭雄(Assassin's Creed  Syndicate)》中,首次启用双主角:雅各布和伊薇,也是首次让玩家操控女性主角。近日,该作的游戏总监Scott  Phillips接受了外媒采访,他向我们透露了许多游戏细节。

哥哥雅各布性情傲慢,他的行事风格更加残暴,而妹妹伊薇则如影子般跟随在他身边,风格更理智。随着角色的成长,玩家可升级他们的技能、改变服装、提升武器等。两兄妹将有三个主要技能,雅各布的技能侧重于战斗、而伊薇的则倾向于潜行。玩家可自行搭配设计他们的技能,如果你愿意,也可以让雅各布精通潜行。

Phillips说道,通过故事人物进行成长,两兄妹会完成不同特定的任务,每个人都有自己的故事轨迹,但他们每个人的目标都是打倒圣殿,只不过做法完全不同。当你操控雅各布所获得的经验或技能点可以分配给两个人使用。

“驾驶”将成为该作的最大的特色之一,这也是系列首次引入载具玩法。当育碧决定加入驾驶玩法时,AI也发生了本质改变。“这让环境变得复杂,马车、人驾驶着载具、决定何时上车下车,这对我们来说是个巨大挑战。我们努力完善核心AI。根据你所处的每个街区、每个时间段,AI的命运也将改变。玩家将拥有驾驶马车勇闯伦敦的能力。”

“有五六种不同的马车,马匹也会发生改变,我们也加入了升级系统,玩家可以叫上他的盟友们进入一辆自定义马车,并在周围转转。”

如果你在驾驶马车时撞伤了无辜的路人,而此时恰有警察出现在你面前,那么他们就要对你做些什么了。“那时警察还没有对讲机之类的,因此警察会鸣笛,然后他们会跟随着你,让附近其他警察追击你。”

绳索发射器是另一个新功能,将帮助玩家更快地跨越更远的距离,不过要注意,它也有长度限制。

最后,Phillips提及了“火车”系统,火车拥有时间表,如果需要你可以登上一列火车穿过城市的每一站,并记下他们的时间安排。你也可以劫持火车上的货物,真正的融入这个开放世界。

来源:游侠网

Kaydez 发表于 8-9-2015 11:50 AM
育碧一直试图为《刺客信条》系列进行创新,在今年新作《刺客信条:枭雄(Assassin's Creed  Syndicate) ...

看来真的需要来个GTA的玩法了,把警察都干掉。。。

不懂马车可以升级吗?就好像升级黑旗的战舰一样。。

我比较期待绳索发射器的作用,不用爬建筑物爬到半死。。

楼主可知道UBISOFT要来KL建造全世界第一个二世代主题游乐场吗?
2020年,去KL体验刺客的Leap of Faith。。

ocm1984 发表于 9-9-2015 11:10 PM
看来真的需要来个GTA的玩法了,把警察都干掉。。。

不懂马车可以升级吗?就好像升级黑旗的战舰一样 ...

按照Ubisoft的尿性,这部应该不会给马车升级吧,然后下一步就强调马车升级,就像刺客3的船战发展到刺客4,纯属猜测

在KL的乐园别乱乱信仰之跃阿,我们还没拜入兄弟会门下

Kaydez 发表于 10-9-2015 09:13 AM
按照Ubisoft的尿性,这部应该不会给马车升级吧,然后下一步就强调马车升级,就像刺客3的船战发展到刺客4 ...

如果他们在底层放草堆而已,信仰之跃会要人命的。。
到时就真的可以见到Ezio和Altair大叔了。。

哦,要恭喜楼主荣升实习版主。。
可以给些分数,让我换Milo或者鲍鱼吗??

ocm1984 发表于 10-9-2015 10:53 AM
如果他们在底层放草堆而已,信仰之跃会要人命的。。
到时就真的可以见到Ezio和Altair大叔了。 ...

我只是见习生, 老大还是水镜大

Ubisoft乐园开在大马虽是福音但也是我的噩梦,我年轻时玩过头导致耳水不平衡,所以太激烈的设施我都不能玩了 , 所以希望刺客系列的游乐场所不要全部都激烈。

Kaydez 发表于 10-9-2015 11:06 AM
我只是见习生, 老大还是水镜大

Ubisoft乐园开在大马虽是福音但也是我的噩梦,我年轻时玩过头导致 ...

你放心,UBISOFT的游戏合家适宜,大小通杀。。

当然,招牌游戏肯定要出现啦。。

见习生也好啦,可以分担水镜大哥的负担。。

Follow Us
    New Assassin's Creed Syndicate Mission Walkthrough :     

来源:youtube

一向以暗杀为主题的《刺客信条》游戏在评级机构ESRB的眼里从来不是“乖孩子”。近日育碧即将上市的新作《刺客信条:枭雄》被ESRB评为M级,待遇和之前的《刺客信条》一样都是17禁。ESRB称该作还有流血、毒品、粗口和暴力等不良内容。

ESRB表示《刺客信条:枭雄》人物对话里提到了毒品,而且还有“f**k”和“sh*t”等脏字。

至于游戏内容,玩家可以使用袖剑,手枪,刀和毒药来杀死敌人。有时你会在尸体或伤者身上看到血。游戏中的动画也是非常暴力。下面是ESRB的详细描述:

“这是一个动作冒险游戏,在游戏中玩家扮演双胞胎刺客,渗入到维多利亚时期伦敦的犯罪地下世界。随着玩家探索这个开放世界环境,他们和游戏角色互动,接受任务杀死人类目标。玩家可以使用各类武器(比如袖剑,手枪,刀和毒药),也可以发动潜行攻击消灭目标(比如从敌人后面慢慢靠近将其捅死)。在尸体或人物受伤时会出现血。另外游戏中的动画也是非常暴力,比如一个角色头部被刺穿;被打中后鲜血直流。”

《刺客信条:枭雄》将于10月23日发售,登陆北美的PS4和Xbox One,PC版11月19日发售。

来源:游侠

Jack The Ripper Announcement Trailer - Assassin's Creed Syndicate     

Season Pass 的内容

索尼在不久前宣布将为《刺客信条:枭雄》推出全新的1TB版PS4绑定包。除了这款游戏与主机外,玩家还可以免费拿到一份数字版《看门狗》。

《刺客信条:枭雄》将在10月23日发售,登陆的平台为PS4,Xbox One以及PC。

来源: Sony

Assassin's Creed: Syndicate | The Dreadful Crimes Trailer | PS4      

提起《刺客信条:枭雄》我们就会想起维多利亚时期的伦敦,而在那个古典而华美的建筑与工业时代机器相结合的年代,想必又有不少热爱侦探故事的玩家又会联想到夏洛克-福尔摩斯。侦探故事的噱头虽然有点老套,但谁让玩家乐于买账呢?处于这样的理由,育碧就着手为PS4版《刺客信条:枭雄》引入了平台独占的“弥天大罪”(Dreadful Crimes)内容。

从这部全新出炉的宣传片来看,这部分独占内容将以侦查/推理/破案的方式为玩家呈现一个类似福尔摩斯探案的故事。在这段剧情中,伦敦城一处地区接连出现失踪事件,然而案件却因为警方没有什么头绪而迟迟得不到进展。刺客出身的Frye兄妹在这种情况下自然会临时转行成侦探(毕竟我们以前也改行当过海盗),利用自己的鹰眼视觉和强大的推理能力保护一方百姓的平安,或许在最后玩家还能揪出某个幕后黑手?虽然此前的《刺客信条》中没有专门的侦探故事,但不少剧情都要求玩家通过鹰眼视觉找到线索并进行适当推理,想必老刺客们面对这样的剧情也不会感到陌生。

来源: 游侠

Kaydez 发表于 19-9-2015 11:55 AM
Assassin's Creed: Syndicate | The Dreadful Crimes Trailer | PS4      

其实这些平台独占的DLC,过了一段时间有机会开放给别的平台吗??

ocm1984 发表于 20-9-2015 08:37 AM
其实这些平台独占的DLC,过了一段时间有机会开放给别的平台吗??

基本上过些日子会去别的平台的叫做"限时独占", 然而这个是注明四公主独占我就不清楚会否有机会去别的平台了。

其实平台独占的DLC真的可有可无,多数是属于很短的劣质任务不然就是服装DLC。

Kaydez 发表于 20-9-2015 11:56 AM
基本上过些日子会去别的平台的叫做"限时独占", 然而这个是注明四公主独占我就不清楚会否有机会去别的平台 ...

所以平台独占的DLC都是些失败的杰作咯。。

为了提高某平台的销量,搞些独占游戏,对玩家和开发商来说真的很损失。。

ocm1984 发表于 20-9-2015 05:24 PM
所以平台独占的DLC都是些失败的杰作咯。。

为了提高某平台的销量,搞些独占游戏,对玩家和开发商来 ...

反正开发商心态摆正多在游戏本体下功夫而不是一味的靠DLC敛财, 我相信忠实玩家还是会买账的. 我确定刺客出几套我就收几套, 这是情怀

Kaydez 发表于 20-9-2015 10:19 PM
反正开发商心态摆正多在游戏本体下功夫而不是一味的靠DLC敛财, 我相信忠实玩家还是会买账的. 我确定刺客 ...

我心目中最佳游戏开发商:CD Projekt Red。。。

最有良心,最有心机开发游戏。。

《巫师3》是我今年的GOTY鸟。。。

ocm1984 发表于 20-9-2015 10:55 PM
我心目中最佳游戏开发商:CD Projekt Red。。。

最有良心,最有心机开发游戏。。

我等辐射4发售后才来结论, 毕竟等了很多年我心中最期待的还是辐射4

Kaydez 发表于 21-9-2015 12:58 AM
我等辐射4发售后才来结论, 毕竟等了很多年我心中最期待的还是辐射4

辐射系列历史悠久,巫师难于抵挡咯。。
得空我去玩玩《辐射:拉斯维加斯》,买了很久,还没开机。。

Assassin’s Creed Syndicate – London Stories

最新一期育碧博客公布了两张截图,并介绍了游戏的物品制作系统。玩家可以通过物品制作升级自己的装备,例如可以携带更多弹药、更多血瓶等。此外玩家还可以制作更加华丽的外套。玩家将从地图中的宝箱或者通过完成任务获得制作素材。

“使用资源来换取商店的优惠价格、贿赂官员、破坏圣殿骑士的物资和武器,让你的帮派发展壮大。”

来源: 官方面子书