佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kaydez

【PS4/XBOX 1/PC】刺客信条 : 起源 Assassin's Creed Origin (IGN 9.0)

Assassin’s Creed Syndicate – London Stories

最新一期育碧博客公布了两张截图,并介绍了游戏的物品制作系统。玩家可以通过物品制作升级自己的装备,例如可以携带更多弹药、更多血瓶等。此外玩家还可以制作更加华丽的外套。玩家将从地图中的宝箱或者通过完成任务获得制作素材。

“使用资源来换取商店的优惠价格、贿赂官员、破坏圣殿骑士的物资和武器,让你的帮派发展壮大。”

来源: 官方面子书

ocm1984 发表于 21-9-2015 12:00 PM
辐射系列历史悠久,巫师难于抵挡咯。。
得空我去玩玩《辐射:拉斯维加斯》,买了很久,还没开 ...

分享我在某个卖家看到的实体版价钱。。

PC实体版(RM 169)比STEAM(RM 201)还便宜32块,Rook版本蛮便宜,RM 229
如无意外,我会败下PC Rook版本了。。

可是Uplay的SP价钱不便宜啊。。
AC Syndicate.png

评分

Kaydez + 5 想败就快些!免得改变主意 :p

ocm1984 发表于 7-10-2015 10:51 PM
分享我在某个卖家看到的实体版价钱。。

PC实体版(RM 169)比STEAM(RM 201)还便宜32块,Rook版本蛮 ...

我已经预订了四公主的普通版 , ROOK 版本贵多RM60我实在下不了手

Kaydez 发表于 8-10-2015 12:31 AM
我已经预订了四公主的普通版 , ROOK 版本贵多RM60我实在下不了手

Rook版算是精美包装,可是不包含SP。。。
我也很好奇PC版的价钱会比其他平台便宜60块。。

ocm1984 发表于 8-10-2015 06:39 AM
Rook版算是精美包装,可是不包含SP。。。
我也很好奇PC版的价钱会比其他平台便宜60块。。

PC版本比主机版本慢一个月上市你应该知道吧? PC的11月才发行,那时有辐射4所以我还是入了四公主版本,至少可以玩个20天

Follow Us
Kaydez 发表于 8-10-2015 08:55 AM
PC版本比主机版本慢一个月上市你应该知道吧? PC的11月才发行,那时有辐射4所以我还是入了四公主版本,至 ...

我知道啊,先让主机打头阵,找bugs。。

这个月我可以先玩巫师3的Expansion故事,下个月玩刺客。。

Kaydez 发表于 8-10-2015 08:55 AM
PC版本比主机版本慢一个月上市你应该知道吧? PC的11月才发行,那时有辐射4所以我还是入了四公主版本,至 ...

我终于入手了The Rooks Edition, 可是要等到下个月才玩到,因为是PC版。。

ocm1984 发表于 21-10-2015 05:46 PM
我终于入手了The Rooks Edition, 可是要等到下个月才玩到,因为是PC版。。

我还以为刺客偷跑而你已经拿到手了, 吓到......

Kaydez 发表于 21-10-2015 09:06 PM
我还以为刺客偷跑而你已经拿到手了, 吓到......

哈哈,我都没有PS4,那个是官网的照骗。。
PC版11月才玩到啊。。。

ocm1984 发表于 21-10-2015 10:54 PM
哈哈,我都没有PS4,那个是官网的照骗。。
PC版11月才玩到啊。。。

多两星期就11月了, 刺客星期五发售, 我至少要下个星期一才会拿到

话说国外的已经偷跑了, 有人放地图出来了, 比大革命大30% (我就不post图了,免得剧透)

Kaydez 发表于 21-10-2015 11:46 PM
多两星期就11月了, 刺客星期五发售, 我至少要下个星期一才会拿到

话说国外的已经偷跑了, 有人 ...

我有看过测试版(PS4)的评语,还是有bugs的存在,某些和大革命有相似的地方。。
希望Ubisoft可以有补丁解决这个问题,不要让大革命的死穴再重覆。。

Assassin’s Creed Syndicate London Calling Trailer

发售前的预告片~ 某贩卖上说大马零售商已经到货了,明天就能玩到了

Kaydez 发表于 22-10-2015 02:24 PM
Assassin’s Creed Syndicate London Calling Trailer

期待版主的测评。。。

有卖家今天已经开始快递货品,明天版主应该收到了。。。

ocm1984 发表于 22-10-2015 02:40 PM
期待版主的测评。。。

有卖家今天已经开始快递货品,明天版主应该收到了。。。

最近比较忙,希望有时间为这套写评测吧

11月10日后这套游戏也要休息一下

Kaydez 发表于 22-10-2015 03:52 PM
最近比较忙,希望有时间为这套写评测吧

11月10日后这套游戏也要休息一下

知道你中Fallout的毒太深了,不能自拔。。

至少也写点心得,让我有心理准备嘛。。。。

尽力吧~  发表于 22-10-2015 05:05 PM

GameSpot -- 9/10
Polygon -- 8.5/10
IGN -- 8.2/10
VideoGamer -- 5/10
Eurogamer -- Recommended
Xbox Achievements -- 80/100
GamesRadar -- 4/5

看到两个测评,说这一代的结局也是烂收尾,真糟糕。。。

来看看这一代的某些bugs吧。。

ocm1984 发表于 22-10-2015 09:12 PM

GameSpot -- 9/10

只要BUG不比上一套多我就满足了

IGN评分:

优点:
+专注有趣的故事
+历史名人狄更斯支线任务设计的很出彩
+伦敦城的描绘

缺点:
-结局烂
-战斗动作太单一

总评:8.2分,很好

《刺客信条:枭雄》在19世纪的英国深深地扎根,暂且为玩家带来了最有趣和最专注的《刺客信条》游戏。

《刺客信条:枭雄》可以说是自《刺客信条4:黑旗》以来我玩过的一个最好玩的AC游戏。实际上,我它更胜于《黑旗》。除了不太合适的结局外,《刺客信条》从来没有像现在这样出色,光彩耀人。维多利亚时代的设定本身就有无限的可能,而且新的枪械武器我也非常喜欢。

当你探索各自鲜明的自治区时,你会感觉到19世纪的英国伦敦为何如此强大。通过探索不同势力范围,你会感受到系列以来一个完全不同的城市,比如公共交通系统,重工业和执法等要素。

本作最亮的一点是《刺客信条:枭雄》游戏呼唤你夺回伦敦,而这其中的设计则让系列前几部作品感到自愧不如。

来源:游侠网

Kaydez 发表于 22-10-2015 09:56 PM
只要BUG不比上一套多我就满足了

我真的很好奇这一代的结局有多烂。。。