佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 我会杀人

GST后风冷升去水冷,托鸡哥福,EK套变中国货套,cheap2地用,别笑我哦...照片更新

BlueDestiny 发表于 12-5-2015 12:36 PM
你的Processor block inlet 放上面不会有空气阻碍吗?
如果下面的洞进,效果应该会在好一点

没试过,不过我连续几次灌水,然后动一动管就没了。cou block没有water trap。反而水管有

感谢分享~加你满分+5

很高科技的东西~

看到我的脑都lag lag底了

weiwei318 发表于 12-5-2015 06:50 PM
感谢分享~加你满分+5

谢谢你的支持。。。谢谢

当年的卡王

其实我看它便宜才买的。。。买两张来sli。效果直逼780。我看到你的680也是卡王阿

我会杀人 发表于 14-5-2015 10:38 PM
其实我看它便宜才买的。。。买两张来sli。效果直逼780。我看到你的680也是卡王阿

去年已经换机了用着780,等到2手便宜了我也搞多一张来SLI

Follow Us
chong0003 发表于 5-6-2015 10:03 PM
去年已经换机了用着780,等到2手便宜了我也搞多一张来SLI

980ti 一出,780那些再次跌。。。我看800有交易了

我会杀人 发表于 8-5-2015 09:47 AM
废话不说,难得有空就开始了组冷行动。。。首先把cable,显卡,声卡给拆下来

拆了psu,开网清理干净灰尘 ...

感謝分享!

哪裡會Cheap?呵呵呵~ 好料叻!

代购和代运中国货物至马来西亚,新加坡,汶莱,印尼等等国家。(你只需要找商品,付款订单,付款出货单,然后等货物上门)

我们是在马来西亚正式注册的公司,有报账有交税。
所有代购交易都会提供税务发票,让顾客可以用此税务发票来报税报账。

工作时间,我们有在线客服,有任何问题,都可以online live chat 问我们,我们会尽快帮你解决你的疑问。

服务器设备:我们使用独立专用服务器,高流量保证您浏览时不会缓慢,也保证我们的网站全天在线。

我们的服务:我们都会诚心的对待每一位顾客,每一个付款的订单我们会在24小时内跟进,我们的客服每一天都会在线10小时。

完善的公司系统:网上自助下单系统,你可以随时查看您的订单进展。全部交易都是系统自动管理,把问题降到最低,系统化的公司做事会更有效率。

付款方式:我们接受本地任何银行,paypal,信用卡,还有支付宝充值。国外的顾客也可以来光顾。

我们除了代购还有别的服务。

欲知更多详情,请游览:http://askmebuy.com/zh/join/dfB

羡慕羡慕,我也很想弄个水冷,但是实在太贵了,楼主这些套件全部多少,千多是大慨1000,2000?xspc的pump大慨多少钱?还有,GPU的vram没有cooler没问题吗?我很想把GPU弄个水冷,因为R9 290玩game的温度每次都会到80c,但是一整套套件,加backplate,太贵了。

summ3rwolf 发表于 7-1-2016 11:46 AM
羡慕羡慕,我也很想弄个水冷,但是实在太贵了,楼主这些套件全部多少,千多是大慨1000,2000?xspc的pump大 ...

那时候我用了大概才千多罢了。。。290的话最好full block咯,vram本来就是很热的咯。我现在都换卡用full block了咯。不过之前那样的玩法也没问题啦。290我不敢讲,10个10个都说sibeh热

summ3rwolf 发表于 7-1-2016 11:46 AM
羡慕羡慕,我也很想弄个水冷,但是实在太贵了,楼主这些套件全部多少,千多是大慨1000,2000?xspc的pump大 ...

我之前的HD7970 GHZ Crossfire也是用universal block, VRAM部分就放heatsink.坦白說,放了heatsink VRAM還是sibeh熱.玩大作的話,我試過最高接近90度!
不過,很幸運的是在這2年裡我都能夠安安心心的打機.只有試過一次打巫師3時當機.之後就沒了^^.
目前我的universal block 2個都還在,有興趣的話可以PM我.便宜便宜拿去吧!