佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CHEELIONG1217

35岁了,如果薪水还是3000以下,是不是很失败?

carollo 发表于 10-5-2015 03:38 PM
以前和現在是指下面哪一個?

馬幣 - 馬幣

4。       我是指一样的货币,你可以当作是卢布。

flashang 发表于 11-5-2015 12:58 AM
如果世界上的人口剩下 目前的 0.1 甚至 0.01, 0.001,
每個人都可以有更大的地方,吃不完的食物,使用不 ...

有句话叫尽人事。。听天命。

现在的社会乱七八遭了。。走在路上都不知道会被野狗咬死,还是被雷击中,亦还有其他死于非命的方法。。如地震等。

所以我奉劝各位早日觅得如意郎君,还是美娇娘(自己的牵手)。。人生短短几十年,总得像李光耀那样有个知己陪伴自己大半生。。那样才叫不枉此生啊!

那样我还真的得自我检讨了~~~

@农夫   如果每个人都有你这样的想法,世界末日不远.

如果每个人都跟你有同样的想法,我觉得他们的末日就在他们眼前了咯。。老了。。孤苦无依,孤苦伶仃。

志良(你的名字这样写,对吧?),

回复你的主题。。

我很像在那里看到你写了。。已经有了太太了?孩子也出世了,是吗?所以你已经很接近成功了。。继续加油。。失败两个字离你太远了啦!!

再来听首歌:

bluelavendar 发表于 11-5-2015 08:58 AM
还以为你薪金已达3000了

你算少一个零吧

Follow Us
人類那麼變態殘忍把動物當成食物。。。小弟希望地球大爆炸動物們就解脫了

卖华$发達 发表于 11-5-2015 12:08 PM
人類那麼變態殘忍把動物當成食物。。。小弟希望地球大爆炸動物們就解脫了

食欲已经埋没了良心。。。。
还有很多人抱着take for granted的心态去 虐待地球。。。。。

评分

卖华$发達 + 5 原创内容

叶的灵 发表于 11-5-2015 11:26 AM
有句话叫尽人事。。听天命。

现在的社会乱七八遭了。。走在路上都不知道会被野狗咬死,还是被雷击中, ...

你这款人。。。。 haiz.......

农夫 发表于 11-5-2015 12:19 PM
你这款人。。。。 haiz.......

我不是你嘴中的“那款人”。。我是爱尔兰双胞胎的妈妈。

我是提倡吃海鲜和鱼类多一点。。毕竟它们是冷血动物。

我还不算是素食者。。因为我妈妈说耶稣说过人是可以吃所有上帝制造的生物的。

再来在佛教的观念里,动物是前世做错了事,今世才会投胎做动物的。我妈妈说如果我们不吃它们。。它们没办法投胎对它们来说是更加大的痛苦咯。

您是什么原因素食的?

叶的灵 发表于 11-5-2015 12:25 PM
我还不算是素食者。。因为我妈妈说耶稣说过人是可以吃所有上帝制造的生物的。

再来在佛教的观念里,动 ...

主要網絡盛行,好心人一直分享,讓我知道動物們有多痛苦而且最重要的一點是我不吃肉不會死,一樣一夜。。。七次狼

评分

叶的灵 + 1 我不跟色狼交流。

最重要是自己可以满足,生活得开心,就好吧

叶的灵 发表于 11-5-2015 10:55 AM
我在前面说了"如果你到老年,连一个老伴都没有,那我才会 consider 你是一个失败者。"

可是我还想补充 ...

如果你到老年,连一个老伴都没有,那我才会 consider 你是一个失败者

请说明, 为何这样会被定义成个失败者? 因为头一次听到, 很是新鲜

叶的灵 发表于 11-5-2015 11:44 AM
@农夫   如果每个人都有你这样的想法,世界末日不远.

如果每个人都跟你有同样的想法,我觉得他们的末日 ...

看来楼主定是婚姻幸福美满, 享受子女满堂, 人生其乐融融。
所以巴不得要劝全世界的人赶快共结连理, 然后生个5 个8 个。 最后子孙满堂, 快快乐乐的安享晚年

然后加上那句“如果你到老年,连一个老伴都没有,那我才会 consider 你是一个失败者”

Iamnotaguru 发表于 11-5-2015 12:44 PM
如果你到老年,连一个老伴都没有,那我才会 consider 你是一个失败者

我前面已经说了。。至少要能像李光耀那样。。有个知己陪伴自己的大半生。。而不是年老了。。才像一些在小新那些不会想、不会做人的阿伯那样。。应该是年轻时,不顾家人。。吃喝嫖赌。。老了被家人赶出家门。。在 MRT station 里餐风露宿地流浪。

那种人我 consider 是 failure 啦。就这么简单。

Iamnotaguru 发表于 11-5-2015 12:49 PM
看来楼主定是婚姻幸福美满, 享受子女满堂, 人生其乐融融。
所以巴不得要劝全世界的人赶快共结连理,  ...

我不敢说自己婚姻幸福美满。。因为人的每段关系都是 either 在改善着。。or known as improving。。不然就是停滞不前的。

我可以说的是我老公是我母亲当年帮我选的。。她叫我去跟他还有他家人相亲。

之后拍拖了一些日子,共结连理。。现在我们都已经是爱尔兰双胞胎的父母了。

flashang 发表于 11-5-2015 12:58 AM
如果世界上的人口剩下 目前的 0.1 甚至 0.01, 0.001,
每個人都可以有更大的地方,吃不完的食物,使用不 ...

現在的世界固然不完美。但人口劇減後,剩下的那一小部份人也不一定活得富足。因為這世界的人有優劣之分‥

叶的灵 发表于 11-5-2015 12:57 PM
我不敢说自己婚姻幸福美满。。因为人的每段关系都是 either 在改善着。。or known as improving。。不然 ...

为何一直强调爱尔兰双胞胎? 不解?

因为楼主很proud?