佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新车 70k - 90k

可以给给意见
70k - 90k budget 应该买什么车

目的是要用来跑service ,远途
车油是claim公司的
需要一辆舒适度高 + 安全性能高 的车

hohda city

88k elantra 1.6 elegance

Csegment 车款 大俩~ 跑highway的话也相对比 B segment 来得稳 和舒适

加上5年warranty~

日系车比较好
如city vios almera mazda3 Suzuki

HyundaiLim 发表于 10-5-2015 06:23 PM

Csegment 车款 大俩~ 跑highway的话也相对比 B segment 来得稳 和舒适

C segment车还有其它选择吗?

boyyy3335 发表于 10-5-2015 07:16 PM
C segment车还有其它选择吗?

没有了 这个价钱只有elantra 1.6 elegance

Follow Us
HyundaiLim 发表于 10-5-2015 06:23 PM

1.6 premium 有什么offer吗?

Hall 发表于 10-5-2015 10:20 PM
1.6 premium 有什么offer吗?

请pm我你的联系方式 我会信息你有关优惠

elantra or k3

你是其中一个的车主吗???

inspira, 和115千的lancer一模一样。我去年买车,test了elantra和city,elantra感觉还不错,但1.6油门踩下去感觉没什么力度,舒适度和外观绝对好,速度和力度就不是很好。
city一开门就觉得很轻,上车后觉得很不扎实,感觉很plastic,和我旧两代的city差很多,油门踩下去。。。力度真的很差,但省油是真的。电子产品也不错。

inspira,我开门就觉得很重,很扎实,整辆车有很稳和扎实的感觉,那时候我试的是2.0 cvt的,力度感觉比elantra 和 city都好很多。后来去驾1.8mt的,才真正感觉到力度很大的差别。驾驶感很好,速度感也不错,稳定和过湾比那两辆都好。

结论:要美,要舒服=> elantra
        要省油=> city
         要速度,舒服,可以改装=> inspira

买车是很个人的事,本人注重驾驶感,力度,外观,不在意省油,所以买了inspira,改了外观内观,觉得很值得。

浪子一笑 发表于 13-5-2015 11:25 AM
inspira, 和115千的lancer一模一样。我去年买车,test了elantra和city,elantra感觉还不错,但1.6油门踩下 ...

Inspira 维修费很比较多+高吗?
因为本人被灌输的观念就是p1的维修都很够力...

boyyy3335 发表于 13-5-2015 11:35 AM
Inspira 维修费很比较多+高吗?
因为本人被灌输的观念就是p1的维修都很够力...

因为此车不是proton出产,问题少。所以warranty过了就去外面service吧,目前我车没遇到过问题。

浪子一笑 发表于 13-5-2015 11:51 AM
因为此车不是proton出产,问题少。所以warranty过了就去外面service吧,目前我车没遇到过问题。

你驾的是inspira最高spec?

juwellliw 发表于 5-7-2015 09:26 PM
你驾的是inspira最高spec?

不是,手牙版的。最低spec。手牙的有力,内装是carbon fiber,没什么电子配备。高spec内装是木的,电子蛮多,基本的都有。力水就不是很够CVT的关系。