佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kencheah

装修团队合作

kennlau 发表于 3-6-2015 02:47 AM
当然,没有目标和利益,谁要合作。
如果能组合到一组装修团队,我可以肯定这个组合会很强!

很好的分析。那你可不可以分享你的行业呢?

kennlau 发表于 1-6-2015 11:37 PM
其实能组合一个强大的装修团队是皇道!不要说谁当老板,只要能分工合作,哪里会怕没有工,天天都有工做;不 ...

要牺牲什么先?肉体不可以  。。 哈哈你在南马吗? 
可惜,不然可以看看怎样合作牺牲。
其实装修业现在也是面对很多问题。很多行业都一样。
几年前和现在真的变了很多。 

kencheah 发表于 2-6-2015 08:45 AM
你说的很对。要有一支很好的团队是王道。很少人会自己找很多的装修商来装修。
合作要有目标吧。但没利益 ...

你说的很对。要有一支很好的团队是王道。很少人会自己找很多的装修商来装修

到时你做了你就知道了。你说的只对一半。 
现在过 QS应该和顾客接触的层面不一样,
自己出来做工就知道了。

合作要有目标吧。但没利益,也没有人会合作

市场上要找做工的很多,不难找,, 问题就是信的过吗的问题。
比如你要找铁厂,你会随便到处找吗?
你顶多是问价钱,但是你还是会找回人家介绍/自己认识/自己看过他手工的人
当然价钱方面也是要谈,要看能不能长期合作
sub 有他们的赚,
main 有我们的赚,
各有利益,大家都有赚,问题只是多还是少。

chooyang 发表于 3-6-2015 11:27 AM
你说的很对。要有一支很好的团队是王道。很少人会自己找很多的装修商来装修

...

看到你公司的port folio。你们是怎么合作的?可以分享下吗?

赚肯定要的啦。要是不赚,谁会做?问题是要公道,比如说做个橱,扣掉人工材料赚200-300还可以。但要人2000-3000,或给不到工人家。那不是就可以消失了?

kennlau 发表于 1-6-2015 11:37 PM
其实能组合一个强大的装修团队是皇道!不要说谁当老板,只要能分工合作,哪里会怕没有工,天天都有工做;不 ...

老兄 … 我赞同 … 加油吧 ~

kencheah 发表于 3-6-2015 02:25 PM
看到你公司的port folio。你们是怎么合作的?可以分享下吗?

赚肯定要的啦。要是不赚,谁会做?问题是 ...

做个橱赚 200 - 300元 ? 谁鸟你 ?

Follow Us
Wongking3072 发表于 3-6-2015 02:33 PM
做个橱赚 200 - 300元 ? 谁鸟你 ?

那一组6m的橱市价可以赚多少?
我是说扣掉人工材料哦。
弱弱的问一下~

kencheah 发表于 3-6-2015 02:51 PM
那一组6m的橱市价可以赚多少?
我是说扣掉人工材料哦。
弱弱的问一下~

你问人家赚多少,这些问题很敏感哦。。

ken2027548 发表于 3-6-2015 09:29 PM
你问人家赚多少,这些问题很敏感哦。。

不问那里懂?敏感看个人啦~
大公司都有公布营收是多少的啦~
取之有道,是不怕讲的。但没讲说到这么仔细啦,待会税收来查就不好了~哈哈
有些手工的的却不便宜~尤其像瓷砖的~

kencheah 发表于 4-6-2015 09:02 AM
不问那里懂?敏感看个人啦~
大公司都有公布营收是多少的啦~
取之有道,是不怕讲的。但没讲说到这么仔细 ...

那么不如楼主说说自己的薪水是多少,
资产之类,
接下来应该就有人会分享赚多少了

我也是做subcon而已。其實只要手工好,又能合作的來,做事有交代的話。即使價錢比外面貴些,還是值得給。假設一單工程分了幾個部分。水工,電工,和泥水工。其中一part沒有處理好,拖慢工程的進度,那裡損失的不只是金錢,還有信譽。舉個例子。泥水匠在疊磚,說明過幾天就要補灰,在補灰之前就要行好拉電工程,這樣就好讓他們容易工作。但如果電工再還沒做好的時候,就補上灰,那又得把灰挖出來拉電,又補回灰。這樣一來一回,浪費多少金錢和時間。

steve5831 发表于 8-6-2015 02:29 AM
我也是做subcon而已。其實只要手工好,又能合作的來,做事有交代的話。即使價錢比外面貴些,還是值得給。假 ...

谢谢你的分享。
请问一下,你是负责那项工程的?

kencheah 发表于 8-6-2015 09:08 AM
谢谢你的分享。
请问一下,你是负责那项工程的?

我本身是負責保安系統那方面的工程。就CCTV,alarm,autogate之類的。從拉線到安裝。

steve5831 发表于 9-6-2015 02:32 AM
我本身是負責保安系統那方面的工程。就CCTV,alarm,autogate之類的。從拉線到安裝。

那请问下,你都自己找工吗?还是有跟别的subcon/main con合作?
可以说下,你工作的东西吗?

kencheah 发表于 9-6-2015 09:19 AM
那请问下,你都自己找工吗?还是有跟别的subcon/main con合作?
可以说下,你工作的东西吗?

暫時還是自己找工,沒有和其他人合作。你想知道關於哪方面的?

steve5831 发表于 10-6-2015 02:30 AM
暫時還是自己找工,沒有和其他人合作。你想知道關於哪方面的?

可以的话,详细讲。
比如做什么,怎么做?
做的时候,用什么工具,要多少人?
价钱可以也给个大价吧。
好让我们看了可以理解。这也是我开贴的用意。
先在此谢谢了~

要买Nippon 和ICI Dulux漆可以联络我,我可以给你特别价  016-9828808

f1team 发表于 10-6-2015 05:57 PM
要买漆可以联络我,我可以给你特别价

谢谢,不如你也分享下油漆的种类与大价?
谢谢

合作有好多种,讲就很容易不过问题多到你昏
1.你出钱别人做(问题是谁能给到你要的)
2.你做一些部分,将一些sub给其他人做/你抽佣 (到时候做大又死,不做也死)
3.找一堆和你一样,的人各开一间公司,然后所有公司的股权都平分(谁不努力付出,任何一间公司和任何一个合伙人就亏钱)
4.找一些想赚钱但是赚不到钱又有技术的老蒋(你的春袋就被人捏着)
5.总之就是做,3,5,7年后也有赚钱的机会(成也是奸,败也是奸,就看你有几奸)

士心向 发表于 11-6-2015 01:33 PM
合作有好多种,讲就很容易不过问题多到你昏
1.你出钱别人做(问题是谁能给到你要的)
2.你做一些部分,将 ...

就你说这样,谁可以长久?
要合作就是为了要长久。
问题是解决的。
想请问下,你现在是什么阶段了?