佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

巴杀的生意如果过500K, 需要申请GST ?

巴杀的生意如果过500K, 需要申请GST ?
可是,怎样出单给顾客们??

绝对需要申报gst

申报了可以怎样出单?要想店铺那种收银机??

gst 带来的影响还是很大的

flowerforever 发表于 11-5-2015 01:50 PM
申报了可以怎样出单?要想店铺那种收银机??

跟你分享下=> http://www.orientaldaily.com.my/nation/gngst9 (你也可以上网找找更新的Updates)

不过也要看你的Customer是不是真的需要Tax Invoice,通常是End Consumers的话他们拿了单也是丢掉的

By Laws是需要给Tax Invoice的,不过最后还是要看我们的Kastam给不给Concession(豁免你不用给Tax Invoice)

syj 发表于 11-5-2015 08:15 PM
跟你分享下=> http://www.orientaldaily.com.my/nation/gngst9 (你也可以上网找找更新的Updates)

不 ...

谢谢你。。。没有一个方案给巴杀的。。。。

Follow Us
你可以写信去申请拿Exemption,酱的话就不须要给Invoice咯

syj 发表于 11-5-2015 08:15 PM

不 ...

请问还有什么情形需要cencession?

如果你卖的是0% gst的东西。。 可以申请exempt gst registration. .

vernonshe 发表于 18-5-2015 04:50 PM
如果你卖的是0% gst的东西。。 可以申请exempt gst registration. .

可是是卖需要6%的。

請問我的公司一年不到200千, 但是我想報gst應該怎樣做?

Leongsay 发表于 22-5-2015 07:43 PM
請問我的公司一年不到200千, 但是我想報gst應該怎樣做?

U can do voluntary registration. But why u want to register?

jjchoong: 你好, 我是JJ.我的公司在Kepong Manjalara. 我有3年的audit 和 tax 经验。我们都有给予accounting 和gst registration/submmission的服务。肯定100% 没问题。
收费绝对合理,跟着MIA的guidelines收费。
可以联络我 JJ-0176861698

我们是做批发的,我们在国外买货回来是有付GST的
但是如果我在货物上调高了价格,顾客会觉得我们的货很贵,如果有GST的话我就不需要调高货品的价格.

Leongsay 发表于 22-5-2015 07:43 PM

現在kastam會嚴格審批所有的申請,如果沒達到500k,通常會不批准.

评分

ihateaccountax + 5 我很赞同

cth_77 发表于 1-7-2015 11:58 PM
現在kastam會嚴格審批所有的申請,如果沒達到500k,通常會不批准.

要。 如需要做账pls contact me