佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Honor 3C 的问题

大家好,

想请问用Honor 3c 的人有没有遇到这样的问题:

1. 一直断网 (disconnect), 一直需要turn off wifi 然后 turn on 回去才能用。

2. 通话后一直震动,完全不能讲电话。(不是每次,有时而已)。

是机身的问题吗? 还是我的setting 的问题?

我买了两架,两架都有同样的问题。

奇怪?我的3C 用了近一年了,没你说的问题。
保用期过了吗?
如果没过半年,还能1 对1 换新的。

回楼主,

1. 一直断网 (disconnect), 一直需要turn off wifi 然后 turn on 回去才能用。
没试过断网-WiFi, 可能是省电模式 或 disconnect when idle for xxx minutes,在 wifi advanced 里面。

2. 通话后一直震动,完全不能讲电话。(不是每次,有时而已)。
有这个问题,不过update到最latest的版本就没问题了。

请问你的是3C lite 吗?3C 不是没出了吗??

wifi 是不是太多人用而導致的 , 我偶爾也會發生.....

mikechinym 发表于 12-5-2015 11:14 AM
回楼主,

没试过断网-WiFi, 可能是省电模式 或 disconnect when idle for xxx minutes,在 wifi advanced 里面。

我的应该不是这个问题,因为我的手一直在按着的,按下按下就断线了,facebook image load 不到,首页更新不到。还有什么可能性吗?送去warranty 的话要等3个星期,没电话备用了呢

2. 更新系统?

Follow Us
ccsoon3279 发表于 12-5-2015 12:26 PM
请问你的是3C lite 吗?3C 不是没出了吗??

3C 来的,我也是去年买的,用了接近一年了,只是以前问题有是有,不过就还可以接受,暂时不理。最近越来越够力,就觉得用了很烦咯。

chyn1989 发表于 12-5-2015 01:56 PM
wifi 是不是太多人用而導致的 , 我偶爾也會發生.....

不是哦,我确定了网线一切正常,也试过其他机都断开连接,只是让我的手机连接,不过还是一样的问题。而且,两架都是同样的问题。

LeongFeiFang 发表于 12-5-2015 02:17 PM
没试过断网- ...

2- 是的, 更新系统。 在电话 OTA 更新。
解决了接电话后,一直震动的问题。

mikechinym 发表于 12-5-2015 02:23 PM
2- 是的, 更新系统。 在电话 OTA 更新。
解决了接电话后,一直震动的问题。

不好意思啊,我对这些比较差,OTA 是指什么,哪里呢?

LeongFeiFang 发表于 12-5-2015 02:27 PM

哦, OTA 是 over the air。
就是不用电脑连接也可以更新。

LeongFeiFang 发表于 12-5-2015 02:27 PM

OTA 指手机通过WIFI 或 数据直接更新.

你现在的手机 firmware版本是 B108 还是 B113 ??
如果还没过保用期,尽快送修啦!!!
奇怪的是,两架都相同问题?

ccsoon3279 发表于 12-5-2015 05:09 PM
你现在的手机 firmware版本是 B108 还是 B113 ??
如果还没过保用期,尽快送修啦!!!
奇怪的是,两 ...

怎样check firmware 版本 是 B108 还是 B113?

是咯,两个都同样问题。

LeongFeiFang 发表于 12-5-2015 05:43 PM
怎样check firmware 版本 是 B108 还是 B113?

是咯,两个都同样问题。

Setting>About phone>Build Number
H30-U10V100R001C900B113

kingfish_w 发表于 12-5-2015 06:24 PM
Setting>About phone>Build Number
H30-U10V100R001C900B113

这些是代表什么意思呢?

mikechinym 发表于 12-5-2015 11:14 AM
回楼主,

请问 wifi advanced 大概在哪里呢? 我找了很就都找不到 ><

LeongFeiFang 发表于 12-5-2015 11:45 PM
这些是代表什么意思呢?

就是如何找版本号,
先在手机里找到 Settings   图标, 然后进入,找到 About phone 进入找到Build number, 里面的最后四位是版本号

LeongFeiFang 发表于 12-5-2015 11:46 PM
请问 wifi advanced 大概在哪里呢? 我找了很就都找不到 ><

ooh, wifi advanced 是有的。只不过,现在我没用honor 3c 了。给妈妈用了。
所以不能给你明确的路径。这个要现在有3c的人才能帮你。

我只是记得当初是有同样的问题发生。
不好意思。。。

LeongFeiFang 发表于 12-5-2015 11:46 PM

wifi - modity network - show advanced options
是这个吗?