佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: psan19

Lowkokkeong 发表于 18-5-2015 09:57 AM
可以考虑找比较弱势,温柔的男生。

我不喜欢这类型的

那么我可能是算错了。我还在学习中,请原谅。那么找比较有钱,可以给你依靠,生活上给予照顾的男生。

Lowkokkeong 发表于 18-5-2015 10:39 AM
那么我可能是算错了。我还在学习中,请原谅。那么找比较有钱,可以给你依靠,生活上给予照顾的男生。

不是那么说
适合和喜欢的可能是不同类型

新的啦啦^^ 发表于 18-5-2015 10:40 AM
不是那么说
适合和喜欢的可能是不同类型

最好是找适合又喜欢的男生会比较好,好像找工作也是一样。

楼主,如果你是午时
那么这个十年里你的事业和感情都很难有起色
感情容易卷入第三者之余,也很容易无疾而终
至于你的事业
你是一个要有感情了才能放心拼事业的人
事业上你很容易得罪同事
尤其是钱财上的摩擦之类的。工作上,容易遇到看起来有地位的老板
可是时常沟通不好,导致他对你看法有些出入。

新的啦啦^^ 发表于 18-5-2015 10:20 AM
那今年适合创业噢?
哈哈。。那就惨了,我不是不能靠男朋友了

我觉得你还是不要创业比较好。你的运气还沒到那个地步,打工比较好。

Follow Us
Lowkokkeong 发表于 18-5-2015 11:32 AM
我觉得你还是不要创业比较好。你的运气还沒到那个地步,打工比较好。

so sad
一辈子打工,穷死 。。。。。。。。。

Lowkokkeong 发表于 18-5-2015 10:52 AM
最好是找适合又喜欢的男生会比较好,好像找工作也是一样。

当然啦,想是很容易,做到要靠运气吧

早晨旭阳 发表于 18-5-2015 11:26 AM
楼主,如果你是午时
那么这个十年里你的事业和感情都很难有起色
感情容易卷入第三者之余,也很容易无疾而 ...

也是很衰一下

cck06 发表于 18-5-2015 09:14 AM
可以给我性别吗?今晚就帮您看看?请问您也是要看事业吗?

我是男的~多谢大师帮忙
事业,家庭,和感情
不过事业比较重要

如果你只是看到负面的东西
我想你怎么算命也没用。

新的啦啦^^ 发表于 18-5-2015 07:58 AM
halo
要问今年创业好吗?
爱情运又如何?

刚帮您开了个紫微命盘,如下图!

阁下现在虚龄是32岁,大命(26-35岁)正落在酉宫,而阁下的大业则座落在丑宫,见廉贞生年禄,可见阁下这10年的事业运相当旺盛,处处有好人缘,可以考虑出来自行立门户,尝试从事自己最受的事业,应该有所获。可是阁下现在都已经32岁了,还是3年的时间可以让您去拼搏,因36岁之后就会进入另一个大限,到时事业则会走另一个运程了。如果阁下真得有创业这打算,不妨打铁趁人,好好利用这3年时间来冲刺吧。另外,阁下现时的大业化忌冲交友,说明楼主如要从事自己生意,切忌勿与他人合作,要不就会引起不必要的口舌之纠纷,或彼此都哑忍对方,敢怒不敢言。

阁下本命盘见左辅星,属阳土,所谓阴阳生,生之有情,可以考虑以阴火来旺阁下的事业,在紫微,天钺、地空、铃星、廉贞都属阴火、其所在之宫位都可以用之,最明显的宫位就是在阁下命盘中的父母宫有铃星,所以不妨尝试多父母相处,对陪伴他们,这样阁下之事业就会好起来。

另外,如阁下现在还没有意中人,从命盘来看,这10年并没有任何桃花迹象,因大友化禄去您的本友再照兄弟,并不能形成所谓的桃花!如下图:

36-45岁这10年桃花运比较强烈,因到时大友化禄去您的子女,表示周遭的朋友欲与您发生特殊关系,到时不妨多去结交异性朋友,扩大自己的生活圈子,相信必会遇到您心仪的对象。

以上一切所言都属参考,希望多多少少可以帮到您!

cck06 发表于 18-5-2015 05:33 PM
刚帮您开了个紫微命盘,如下图!

妖兽咯。。。十年没桃花。。。真是有够惨。。。 谢谢你的指点。。

新的啦啦^^ 发表于 18-5-2015 05:43 PM
妖兽咯。。。十年没桃花。。。真是有够惨。。。 谢谢你的指点。。

希望其他高手可以出来帮助您看看桃花运,小弟愚昧,有时也会看漏眼! 嘻嘻。。。

cck06 发表于 18-5-2015 06:50 PM
希望其他高手可以出来帮助您看看桃花运,小弟愚昧,有时也会看漏眼! 嘻嘻。。。

有办法改命吗?

新的啦啦^^ 发表于 18-5-2015 07:58 AM
halo
要问今年创业好吗?
爱情运又如何?

如要创业我们都会鼓励看10年大限,而不是看1年之流年。。。因为创业不是1年2年之事,而是长久之事业,不可能看到今年之流年适合创业就自立门户,而明年2016年之流年不利阁下之事业就收档!阁下现在走大业生年禄,属吉,也没有冲到任何重要之宫位,我看不出阁下不能出来创业之理由!

另外,尝试自己最拿手、最耍家的行业,不要看到自己大业有自化禄的缘故而去从事自己更本不熟悉的行业,这样您会必败无疑,再多的好处您都拿不到!

哈哈,紫微斗术只是纸上谈兵,分析目前或将来可能之运气,不能100%当准!
命就不能改,但是可以尝试去找道家师傅,做些姻缘仪式。。。。哈哈!

cck06 发表于 18-5-2015 07:04 PM
如要创业我们都会鼓励看10年大限,而不是看1年之流年。。。因为创业不是1年2年之事,而是长久之事业,不 ...

因为有人和我说我今年方向模糊,不适合创业。。。
自化禄是什么?

cck06 发表于 18-5-2015 07:12 PM
哈哈,紫微斗术只是纸上谈兵,分析目前或将来可能之运气,不能100%当准!
命就不能改,但是可以尝试去找 ...

算了,还是专心做事业吧。。。

ongtk 发表于 17-5-2015 04:02 PM
劫财太多,不利伴侣和子女。

怎么不利法?严重吗?