佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这里有人用microshift微转吗??

手感如何???看了价钱真心便宜,比shimano两倍酱

proton和honda,价钱品质。。比例而已。。
如果你没要求,microshift是不错的

公路还是MTB?

都可以只是想问看这产品的用后感

那... 我分享下我的经验好了

我的是Microshift R9, Full groupset[FD,RD, Cassette, Shifter]
改我的Merida R902,一样也是淘宝回来的
18速,11-25T的Cassette,没什么骑到远路就卖掉了
可是基本上给我的感觉蛮棒的。 换牙没有Shimano那么轻快,而且有点硬[spray了WD40在shifter和cable还是一样紧],不过那个感觉很solid
个人蛮喜欢Microshift的排法,一个upshift一个downshift,很分明,很像MTB的shifter
Click下的感觉很爽,尤其是上牙的感觉。下牙叻就需要出点力,我个人是用两只手指的。
准确度和Tiagra 4500/4600,甚至105的准度有得来。 基本上shifter一压下去就换了,完全没有迟疑,而且很顺。 退档也是一样,连退两三档都ok,非常称职的RD
FD也是蛮ok的,换档没什么问题
若要我挑剔的话,我只会嫌没有barrel adjuster,和shifter太硬了,要蛮出力的
可以看看我的video就懂了

评分:8/10 [价钱太便宜了!]

评分

claye + 5 谢谢分享

honkin 发表于 14-5-2015 01:23 AM
那... 我分享下我的经验好了

我的是Microshift R9, Full groupset[FD,RD, Cassette, Shifter]

感觉还不错。我也想买个shifter来装在旧车上用。谢谢分享!

Follow Us
uncleroy 发表于 14-5-2015 09:05 AM
感觉还不错。我也想买个shifter来装在旧车上用。谢谢分享!

下次给你们做MTB的评价,我的MTB[学校的]是用microshift的

honkin 发表于 14-5-2015 05:18 PM
下次给你们做MTB的评价,我的MTB[学校的]是用microshift的

很少看到那么详细的评价(还有视频),实在用心良苦。我看了也消除我对此产品的疑虑。
期待你对MTB的评价。朋友一直叫我买辆MTB一起玩OFFROAD。所以开始留意MTB的零件了。加油!