佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kokolee321

澳洲打工

Kokolee321 发表于 16-5-2015 07:36 PM
现在是冬天,没什么工作,所以该日子了

什么是"该日子了"?你来打果园工?

去澳洲意味着你要成为职业马劳了!先不讲合不合法,你做的工基本上都是contact的工,你不够快一定是赚不到什么钱的。如果不合法那么你连这个都没得做。慎重考虑吧

UTtraveler 发表于 16-5-2015 09:10 PM
什么是"该日子了"?你来打果园工?

改日期了。。。

你朋友如果是在关照你,就应该介绍你好的工,而不是收入不稳定的果园工。

Kokolee321 发表于 16-5-2015 09:25 AM
认识的朋友啦。
你说的话更不理人死活,观点不一定对。你考虑过的我都考虑了!
冒犯了,你也肯定朋友不 ...

我覺的你很幼稚,憨憨的耒了落個死無葬生之地才劝你!
有本事就用正當途逕过耒,而別非法如此賤耒做被人鄙視的下等果园黑工。
什至會破壞貴国人民聲譽!

如果你厨艺不错,你可以申请去那里工作。(但必须是合法的)
在澳洲读书的,都未必找得到他们自己理想的工作咯。
但厨师这种讲手艺的就不错啦。

现在islam人都去澳洲做果园。先不说马来西亚人,你还要跟阿富汗人,土耳其人,中国人,台湾人香港人抢吃。
你抢不过的话,分分钟真的是花7千趣那里体验罢了,还是要买机票乖乖回来马拉西亚。到时候又要重头来过。
1000个人抢着做100个人的工作。有再多的工作都变少。
华人最不好的地方不是烂赌就是烂喝烂烟。去到澳洲钱赚到够不够你付房租的人也是有的。

Follow Us
xiaoyanjin 发表于 17-5-2015 09:37 PM
如果你厨艺不错,你可以申请去那里工作。(但必须是合法的)
在澳洲读书的,都未必找得到他们自己理想的工 ...

很少朋友都烂赌,那边太闷了~
就像天天住云顶,有一天肯定会进的

Kokolee321 发表于 18-5-2015 06:27 PM

心魔需要控制。不赌也变赌。
没有用的。

Kokolee321 发表于 18-5-2015 04:27 PM

就是太闷了,沒事做才会烂赌。

UTtraveler 发表于 19-5-2015 11:12 AM
就是太闷了,沒事做才会烂赌。

你也赌?

这个世界有谁那么纯情沒赌过?赌可以有金钱的赌,也可以不用金钱的赌。

我是從新加坡剛過來澳洲的,老實說,餐館很多請人,但是要白工,你沒有身份,根本很難做到吃,果園工好聽不好做,說是給你高價,實際上不是.一句說完,如果打算在這裏做黑工,倒不如去新加坡.

我亲戚在果园那里当管工头,就是安排人手做工的,叫我过去两个多月当作旅游工作,工作范围是做水果包装和选果,衣食住行一律帮我安排好,时薪14澳币,做得过吗?

heartbroker2 发表于 23-5-2015 12:36 PM
我亲戚在果园那里当管工头,就是安排人手做工的,叫我过去两个多月当作旅游工作,工作范围是做水果包装和选 ...

请问冬天有什么水果咧,抱着来玩玩得心态就好了

和平万岁 发表于 23-5-2015 06:00 PM
请问冬天有什么水果咧,抱着来玩玩得心态就好了

不是现在是10月尾到明年1月中左右,我是担心会很辛苦身体负荷不了,不过他说他做了这么多年看过各种体质的工人连很多体质差的都做得来,他说packing或挑果,不用搬东西,也不用爬楼梯採水果那些,所以相比算轻松,他说他是我的管工也是他发薪水的,所以不会像网上说的那么可怕

痲辣哥 发表于 23-5-2015 11:26 PM
你肯定是耒當黑工的?
為何要做孬種?

我发现你好像很抗拒别人到澳洲工作,无人无物又反对,有人在那边又反对,是怎样叻?像这样窩在家不是最安全咯

heartbroker2 发表于 23-5-2015 10:32 PM
不是现在是10月尾到明年1月中左右,我是担心会很辛苦身体负荷不了,不过他说他做了这么多年看过各种体质的 ...

网上所说的可怕经验多数是真的。他们不幸遇到黑心工头。大马果园工头在这里是出了名的。@和平万岁 你就清楚了。

heartbroker2 发表于 24-5-2015 12:32 AM
不是现在是10月尾到明年1月中左右,我是担心会很辛苦身体负荷不了,不过他说他做了这么多年看过各种体质的 ...

你朋友是工头你就过来咯,又要来又不相信人家,你都几够朋友的

还有,14块是低于澳洲法定最低薪金制度的标准,不过你朋友是工头,你给他吃也是应该的

叫你工头朋友要注意新闻,最近澳洲政府开始针对工头了,因为之前一个很有趣电视节目,你有时间看看吧

Slaving Away
http://www.abc.net.au/4corners/stories/2015/05/04/4227055.htm

heartbroker2 发表于 23-5-2015 11:47 PM
我发现你好像很抗拒别人到澳洲工作,无人无物又反对,有人在那边又反对,是怎样叻?像这样窩在家不是最安 ...

萬一你入院,
那高昂的医寮費用,你付担的起嗎?
不想你客死他鄉而已!

heartbroker2 发表于 23-5-2015 10:32 PM

其实,你去不去,是要看你对他的信任度和了解有多少。只有你最清楚他讲的话可信度有多高。