佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: deadman

Supergirl 女超人 season 6 - 2021 3月開播

ICEMAN2011 发表于 16-5-2017 06:55 PM
02x21 - Resist

这集应该是本季最好看的一集吧(除了superman的首播之外)

Cat grant出场果然带来了活气!
她也乘机讽刺了一下川普带有间接的政治成分。。
如她发现女总统是外星人时说的:
”Well, at leas ...

我上次有提到,之前有一幕Cat抱Kara的时候神情有点不懂
那时候我就怀疑其实Cat已经知道Kara就是Supergirl了
或者比这个更早之前就知道了,只是不想拆穿而已

02x22 - Nevertheless, She Persisted

Supergirl打赢Superman??
这部剧的女性太强势了吧??
难怪很多网民不大高兴。。。
winn怪怪的叫Jon为papa bear?
Superman惨变成大花瓶...太糟蹋!
难道DEA没有密室可以隔绝lead的么??然后再替Mon el想办法?
James毫无贡献。
Cat原来装傻早已知道了!
有推测说后面那个魔婴是supergirl的死对头:Reign

这个季终有点失水准!!

这样其实不是多余了吗?那个silver krytonite那么厉害的话,一早拿出来用在超女身上就好了啊
超女输给超女,真的开玩笑(不过剧情需要
没有想到白外星人回来帮忙
Rhea透露了....."Star City"!
果然Cat知道Kara就是Supergirl最後Mon-El的神情好像有超出預料的意外發生?!
就在阳台脱衣服飞出去!?病得不轻啊

现在才来说原来当年还有坏人孩子被送去地球

ICEMAN2011 发表于 23-5-2017 06:03 PM
02x22 - Nevertheless, She Persisted

Supergirl打赢Superman??
这部剧的女性太强势了吧??
难怪很多网民不大高兴。。。
winn怪怪的叫Jon为papa bear?
Superman惨变成大花瓶...太糟蹋!
难道DEA没有密室 ...

我看了也觉得
是DEO
犹如我之前说的,有一集她抱Kara的时候神情不同,应该就是那个时候知道的
但真正如何知道我就不清楚了(摸骨?!)

第一季也很差
这一季是有明显的好转,但还是提不起兴趣
不懂这部的收视率在美国是怎样的走势

.Hardy. 发表于 23-5-2017 08:48 PM
我看了也觉得
是DEO
犹如我之前说的,有一集她抱Kara的时候神情不同,应该就是那个时候知道的
但真正如何知道我就不清楚了(摸骨?!)

第一季也很差
这一季是有明显的好转,但还是提不起兴趣
不懂 ...

如无记错这部剧是CW台第2高收视率得了!镇台剧是Flash,过了就是这部,然后第3是Arrow,LOT和Supernatural在混战!

ICEMAN2011 发表于 23-5-2017 10:13 PM
如无记错这部剧是CW台第2高收视率得了!镇台剧是Flash,过了就是这部,然后第3是Arrow,LOT和Supernatural在混战!

Flash排第一可以预料到
但这部居然是第二,Arrow还输它!?又再次证明了一件事

虽然Kara是靓女,但个人希望这部会被cancel掉
期待的只是全部crossover而已
不过你我都知道要这部被cancel是非常难的事情

Follow Us
Alex将不会是第三季的常驻演员
也好,少了很多那些情节...你懂的

第三季首播预告

这次又闹什么?

Save the cheerleader, save the world
终于没有像在Agent of SHIELD那个老大叔的模样了

Nathan Petrelli,终于都恢复正常外貌了
一回归就出pattern
女主角真的是美女,但真的很希望这部被砍掉或者跟Arrowerse没有相关
情况跟The Flash铜像仪式那一天一样,坏人出来捣乱
那个小女孩这样被压居然一点事情都没有
妈妈跟这一季有联系~
忘记了Alex的爸爸是死了吗?

這部劇的角色最喜歡無病呻吟
Supergirl一開始就對自己老闆擺出我是supergirl的姿態要辭職,如果我是James,我是不會讓她隨便辭職又進回公司,多沒面子.
Edge暗中收購Catco那麼辛苦,怎麼Lena瞬間就收購了Catco,她是怎麼辦到的?Cat Grant雖然離開了但她還是擁有Catco的股份不是嗎?誰可以解釋解釋?
Cat以在電視出現的形式參演.
最後救女兒的母親可能是season2 finale時第三個逃出Krypton的baby了.

之前忘记提起,怎么突然间Kara妈妈换人演了?
一直觉得母女,那个女孩...不懂在什么戏看过她但一直想不起
还以为上一集结尾女主角算是解开心结,
谁知道这一集还是那样X样。
坏人的能力,居然还可以用来攻击!强~
那个屁孩的态度...真的很想一巴掌下去
突然间要回火星,难道地球真的很危险!?

这前两集我觉得普普通通吧
很烦的是那双Gay婆又埋伏笔要吵架了
到底已经是第几次我都不会算了
梦L已经不见两集有点想念了
这样才对啊
像Barry每次失踪下一集就回来到底是有什么意思

hawgeng 发表于 18-10-2017 09:02 PM
这前两集我觉得普普通通吧
很烦的是那双Gay婆又埋伏笔要吵架了
到底已经是第几次我都不会算了
梦L已经不见两集有点想念了
这样才对啊
像Barry每次失踪下一集就回来到底是有什么意思

看来你对这部剧有改观?
不需要多久就不会有这些情节了,不需要担心
那么喜欢梦L?

.Hardy. 发表于 19-10-2017 12:44 PM
看来你对这部剧有改观?
不需要多久就不会有这些情节了,不需要担心
那么喜欢梦L?

夢L是這部裡面少有不煩人的角色吧

原来老爸还在生
估计那个法力强大的杖带到去地球之后会带来一些威胁
还以为老爸会留在下跟防抗军一切作战
现在多出一个老爸,总觉得会有些事情发生...

這一集做的很好,
Maggie父女的分離對應j'onn父子的團聚
j'onn父子團聚那一幕有感動到我。
雖然Alex和maggie這一對drama queen還是很多無謂的drama
但我喜歡supergirl在mars的行動,不拖泥帶水,一拳一個一槍一個搞定white martian。

又这么简单让一个人知道了女主角的真正身份Kara有以Kara的身份进去过DEO吗?好像不记得有
这次这样去找Winn的话那就里面全部人都知道她是谁咯
觉得这次有点夸张,就那么一点点的kryptonite就这样了...而且也没有非常靠近身体
那之前做那么多面对krytonite的时候居然还那么厉害
Alex和Maggie的肥皂剧结束快点来啊
最后那个东西掉下去之后...为何又出现多一个地方里面装着那么多...

.Hardy. 发表于 31-10-2017 09:30 PM
又这么简单让一个人知道了女主角的真正身份Kara有以Kara的身份进去过DEO吗?好像不记得有
觉得这次有点夸张,就那么一点点的kryptonite就这样了...而且也没 ...

所以我从以前就觉得这个女超与普遍上我们认识的超人不一样。kryptonite并不能完全克她。以前有人跟我说过是因为女超是进化版的超人,所以比一般超人强。从上一季与超人对决时就可以看得出。这一集的kryptonite这么严重伤害她。。应该是与浓度有关吧?我想的。。从第一季时alex在train她时,有说过吧。。

.Hardy. 发表于 31-10-2017 09:30 PM
觉得这次有点夸张,就那么一点点的kryptonite就这样了...而且也没 ...

哦,多了。。那个东西是什么来的?炸弹?有说明为什么会有kryptonite的出现?

宫城 发表于 1-11-2017 09:50 AM
所以我从以前就觉得这个女超与普遍上我们认识的超人不一样。kryptonite并不能完全克她。以前有人跟我说过是因为女超是进化版的超人,所以比一般超人强。从上一季与超人对决时就可以看得出。这一集的kryptonite这么 ...

你讲的也说的过去,浓度的话我就不记得了
因为我隐约记得女主角有在面对kryptonite的情况还可以打得,虽然也是有点辛苦
没有像这一集那么脆弱