佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: deadman

Supergirl 女超人 season 6 - 2021 3月開播

智障啊!
这部剧里面是无处不智障啊!
那个智障人类叛徒图的是什么我不想去猜了
智障的心思猜不来啊!
把对面很想要自己要毁掉的东西往对面一扔这个简直就是神之一手了
身边站酱多个队友也没有一个看得出这一手很智障的
我服了!!!
这部跟Flash一直在刷下限啊
不过这部还是赢了
Flash好歹还有时闪光一下的
这部好像完全没有看到过

hawgeng 发表于 14-6-2018 05:49 AM
智障啊!
这部剧里面是无处不智障啊!
那个智障人类叛徒图的是什么我不想去猜了
智障的心思猜不来啊!
把对面很想要自己要毁掉的东西往对面一扔这个简直就是神之一手了
身边站酱多个队友也没有一个看得出这一手 ...

所以我一直希望这部结束的,就算没有得看美女
但你也懂这不是那么简单会发生的事情

Myr'nn是怎么通过牺牲自己停止灾难的呢?不明...
其实现在这部一直试图改变过去和未来,怎么没有人阻止一下
我承认看超女的时候没什么认真看,Sam怎么会有超能力的?那把又是什么刀可以刺穿Reign?
Legion戒指那么神通广大!?太多功能了吧
Sam喂Reign喝的到底是什么水啊?

Jonn不做局长,又不给Alex走...
梦L要回去未来,Winn也离开到未来
Kara妈妈也是走。。这一集太多人一下子离开...
James自爆是Guardian..没什么感觉

Lena又那么轻易可以制造出那种Harun-El石头
又可以制造氪石,看来以后这里会有剧情...
难道又是为了让Lena变坏人而铺的路?

最后Kara..是回到几分钟前的情节,但不明..

虽然个人不是很喜欢看这部,但Winn是个人觉得唯一一位算讨喜的角色
下一季Winn不再是常规演员,而换作Brainy是常规演员了
所以还是有点舍不得...

.Hardy. 发表于 19-6-2018 10:15 PM
Myr'nn是怎么通过牺牲自己停止灾难的呢?不明...
其实现在这部一直试图改变过去和未来,怎么没有人阻止一下
我承认看超女的时候没什么认真看,Sam怎么会有超能力的?那把又是什么刀可以刺穿Reign?
Legion戒指那 ...

上一集火星老爹有解释他要把自己的意志和地球结合起来以停止地表崩坏,实际操作如何他老人家倒是没详细说明。
同样是改变历史影响未来,Earth-38和Earth-1的态度表现完全不一样。现在Brainy更直接说因为Brainiac在未来搞破坏AI所以他回到过去时间点来避难...
Sam的DNA在Reign被分离后慢慢转换成100%氪星人,所以她有了同样的超能力。那把剑就是Reign的,在打斗中掉落被Sam捡起来补刀。
Legion万能戒指再次大发神威,所以最后不靠嘴炮,而是戒指大胜。
Sam喂Reign喝的就是Fountain of Lilith的泉水。那个泉分两边,一边被用来制造Reign一边可以消灭Reign。但是Sam自己喝的是制造Reign的那边,结果能变成100%地球人这点我不明白...
这季完全可以当最终季的,那么多重要人物离开;偏偏又给renew下一季...
Winn和众人告别那段有洋葱,觉得根本就是演员们自己真实的表现。
Brainy加入了Team Supergirl,接下来看剧组会不会决定跟随漫画剧情让他和Kara有感情戏。
Lena又被剧组黑了,这次还加入了金发花瓶女一起。
最后那段我猜是因为Kara改变历史的关系而制造了类似Flashpoint的效果。那个裸体Kara有可能是Supergirl的doppleganger,相当有可能是Power Girl(Earth-2的Kara Zor-El)。重点是Power Girl是DC众女英雄里知名的巨乳,Melissa Benoist应该要靠挤的来制造那种效果。

TitaniumZ 发表于 22-6-2018 11:42 AM
上一集火星老爹有解释他要把自己的意志和地球结合起来以停止地表崩坏,实际操作如何他老人家倒是没详细说明。
同样是改变历史影响未来,Earth-38和Earth-1的态度表现完全不一样。现在Brainy更直接说因为Brainiac ...

所以我也很奇怪~

其实Brainy这个藉口也真的有点烂

原来,对...我现在才想起来

我也是这么说,这一季真的可以当最后一季了的
你也懂这些剧要被砍是有点难度的

对~真的有点不舍得,真的做到好像演员要离开这样

我懂你会这么说,但怎么说也不会跟大嫂来吧
而且我也觉得会有点奇怪

Lena一直被剧组黑,铺路也铺了很久...

其实我不明白为何网上那么多人说这是另外一个Kara
只是知道跟当时穿越有关
你说的我有看到...
有人说可能是坏的,也有人说未必..所以还是看了才知道

Agent of Liberty?怎么有点像Brainiac...
最后神秘S人物,难道是Power Girl?

Follow Us
回归的第一集...没什么特别可说的
那个女坏人...很眼熟,不懂是不是我想到的那个
最后那个....不是Kara吧

.Hardy. 发表于 15-10-2018 09:33 PM
回归的第一集...没什么特别可说的
那个女坏人...很眼熟,不懂是不是我想到的那个
最后那个....不是Kara吧

不是KARA,剧集开始时KARA飞去俄罗斯冰冻了一列火车来阻止火车冲向断桥,而断桥的原因就是因为神秘女子在下面捶山壁。
因此,神秘女子很大可能是从其他地球来的KARA。
不过这剧情上季好像就有过了,跟FLASH CROSS OVER时都有了另一个地球的KARA。

SERAPHIMS 发表于 21-10-2018 05:36 PM
不是KARA,剧集开始时KARA飞去俄罗斯冰冻了一列火车来阻止火车冲向断桥,而断桥的原因就是因为神秘女子在下面捶山壁。
因此,神秘女子很大可能是从其他地球来的KARA。
不过这剧情上季好像就有过了,跟FLASH CROSS ...

就是上一季结尾的时候那个Kara吧(好像失忆或者迷惘的表情),有人说时间线造成的上次crossover出现的是Earth-X的Kara来的,坏人

.Hardy. 发表于 21-10-2018 07:09 PM
就是上一季结尾的时候那个Kara吧(好像失忆或者迷惘的表情),有人说时间线造成的上次crossover出现的是Earth-X的Kara来的,坏人

你是说神秘女是Earth-X的Kara?Earth-X的Kara不是死了吗?

SERAPHIMS 发表于 21-10-2018 08:42 PM
你是说神秘女是Earth-X的Kara?Earth-X的Kara不是死了吗?

不是,你说上一季嘛...我就回答你说上一季的交叉的Kara是Earth-X的
这次的是不同的...

.Hardy. 发表于 21-10-2018 09:34 PM
不是,你说上一季嘛...我就回答你说上一季的交叉的Kara是Earth-X的
这次的是不同的...

上次那个earth-x的kara好像是叫over girl,这次这个就不懂是什girl了。。。

SERAPHIMS 发表于 22-10-2018 02:01 PM
上次那个earth-x的kara好像是叫over girl,这次这个就不懂是什girl了。。。

要看了才知道了
你只是看这部而已?
因为其他区也没有看到你留言

.Hardy. 发表于 22-10-2018 02:07 PM
要看了才知道了
你只是看这部而已?
因为其他区也没有看到你留言

目前就这部和天赋异禀,神盾局特工在等下一季。。。

SERAPHIMS 发表于 22-10-2018 02:13 PM
目前就这部和天赋异禀,神盾局特工在等下一季。。。

你那么喜欢看超女?其与的CW超级英雄剧你真的没有看?
The Gifted,我也真的有点想弃剧
AoS以为真的要完结,谁知道还来下一季

.Hardy. 发表于 22-10-2018 03:22 PM
你那么喜欢看超女?其与的CW超级英雄剧你真的没有看?
The Gifted,我也真的有点想弃剧
AoS以为真的要完结,谁知道还来下一季

我看mood来追剧的咯。。有时看到标题开来看,觉得不错就看下去。
超女是看到女主漂亮,就开来看看,看着看着就到第四季了。。。
The Gifted是因为check了剧情,讲有万磁王的女儿北极星,觉得应该不错就开始看了。
AoS开始是因为看了复联一就想看下相关的电视剧,觉得其实还可以就追下去了。

SERAPHIMS 发表于 22-10-2018 03:39 PM
我看mood来追剧的咯。。有时看到标题开来看,觉得不错就看下去。
超女是看到女主漂亮,就开来看看,看着看着就到第四季了。。。
The Gifted是因为check了剧情,讲有万磁王的女儿北极星,觉得应该不错就开始看 ...

不是看到戏名而已吗?你说的标题是?确实是漂亮,可是剧情...
The Gifted...你看讨论区,我有提过几次了
AoS,在讨论我也是提过几次了

.Hardy. 发表于 22-10-2018 03:52 PM
不是看到戏名而已吗?你说的标题是?确实是漂亮,可是剧情...
The Gifted...你看讨论区,我有提过几次了
AoS,在讨论我也是提过几次了

我是说戏名啦。。。

我们在好几部美剧的帖都有交流过了,动漫也有。。。

SERAPHIMS 发表于 22-10-2018 03:57 PM
我是说戏名啦。。。

我们在好几部美剧的帖都有交流过了,动漫也有。。。

你说标题

我当让记得你啦,你的名字还有你的图像Cloudo
最记得是在VD里面交流最多

我是说对这两部的看法

.Hardy. 发表于 22-10-2018 04:38 PM
你说标题

我当让记得你啦,你的名字还有你的图像Cloudo
最记得是在VD里面交流最多

我是说对这两部的看法

我是说我打错了,标题是指戏名。