佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: deadman

Supergirl 女超人 season 6 - 2021 3月開播

TitaniumZ 发表于 5-3-2019 08:02 AM
The Elite还是四个成员,但是Coldcast换成了隐形外星人,而Black的超能力来源被魔改成了Legion of Superheroes戒指。
The Elite主要是针对Children of Liberty,外来移民精英 vs 本地极端份子。
看来The Elite不 ...

可是犹如我所说的The Hat和Black怎么知道那里戒指,照理来说他们不会知道的,更加不会用才对
而且Legion of Superhero是在未来才成立的

每次都是这样的咯,不过他们是记者..有些工作需要出外的。可能使用这个理由吧
Nia不是想知道她以后会有什么能力吗?
我也不清楚为何Brainy会不爽Kelex

或许吧,可以看得出Haley是那种尽责的那种高层。如果有错的话她不会这么就带过去的

完全没有提到,所以我很好奇为何需要穿那套装上去
而且她们的关系突然间好起来

哦~这我倒没有注意到
目前这一季最好的是,没有什么爱情线牵涉到..

到底Nia的超能力有什么啊?!她这招好像Naruto的螺旋丸
Kara在那女的面前展示自己的真实身份
之前的bug都还没有补,现在你们居然知道超人家族的秘密基地在那里
还偷了不少宝物...那里不是有一位保安的吗,Kelex的人咧
不觉得Manchester就这样挂掉
Haley有点不太寻常
James应该不会那么短命

PS:Kara的发型真的有点不一样了,看预告的时候才发现

下一集Lex Luthor

.Hardy. 发表于 11-3-2019 09:41 PM
到底Nia的超能力有什么啊?!她这招好像Naruto的螺旋丸
Kara在那女的面前展示自己的真实身份
之前的bug都还没有补,现在你们居然知道超人家族的秘密基地在那里
还偷了不少宝物...那里不是有一位保安的 ...

Brainy上集有酸溜溜地称赞过Nia通过Kelex而领悟星光能量投射(astral power projection)。
Fortress of Solitude竟然不设防?钥匙就这样放在门口?Kelex呢?
要赞Hat的那双手套竟然可以轻易举起五百吨重的钥匙。他如果穿着手套动手一拳就有超过五百吨的力量,为什么没想过可以用来对付Team Supergirl?
Manchester Black和J'onn的纠缠拖了很久,一直重复着同样的桥段(Black被J'onn修理痛扁可是仍然一直用嘴炮还击,然后J'onn一连凶相地看Black逃走)其实看得有点烦。
本集Eve剧情大爆发,加入剧组以来最多台词的一集。
虽然我很黑心地希望James就这样瓜掉了,可是我相信Lena应该会燃烧小宇宙把她的实验完成用来救James一命。
下集除了Lex Luthor,超人也会回归。Lex Luthor会只是villain of the week吗?

TitaniumZ 发表于 12-3-2019 08:05 AM
Brainy上集有酸溜溜地称赞过Nia通过Kelex而领悟星光能量投射(astral power projection)。
Fortress of Solitude竟然不设防?钥匙就这样放在门口?Kelex呢?
要赞Hat的那双手套竟然可以轻易举起五百吨重的钥匙 ...

是有,但还是不了解为何她有这个能力...还以为她只可以预知梦而已
没有想到她还有其他能力...也不懂她还有什么能力

或许她以为那个东西很重,没有那几个可以搬得动吧
而且也没有什么人知道这个地方
所以我才吐槽说为什么The Hat又知道,他好像知道很多东西
可是到现在被捉了还是一点都没有提到这个人的背景

对咯,很bug...而且就算可以的话他的身体也负荷不到这个重量和力量
嗯~我也看到很显了

哦~我也有点黑心对哦有可能Lena会这么做哦,因为这一集蛮赶时间要做出来的...

不清楚,看下去吧
或许也是出来几集而已

射James的人还知道手表的秘密,难道是熟人?!
原来演Lena的演员是爱尔兰人,难怪第一次看到她的时候总觉得不像美国人
Manchester真的死了?怎么不太像的感觉...
那个帮助Lex的“变身男”很熟,但又想不起是谁
原来那个Eve是Lex的卧底!!
那手表好像什么都可以启动那样~

原来当初那位警官说要联络的那位是Lex
下一集俄国版超女终于要登场了

.Hardy. 发表于 18-3-2019 09:44 PM
射James的人还知道手表的秘密,难道是熟人?!
原来演Lena的演员是爱尔兰人,难怪第一次看到她的时候总觉得不像美国人
Manchester真的死了?怎么不太像的感觉...
那个帮助Lex的“变身男”很熟,但又想不起是谁
...

预告片里超人登场和Lex在法庭屈超人的戏原来只是用来骗人进场看戏的。
枪击James的人是Lex派去的,当然是‘熟人’,应该就是那个变脸男下的手。
Manchester Black应该不会这样子就完蛋了,很明显是有阴谋的,J'onn‘杀’了他后感觉怪怪的,有可能被Black附身了。
Lex的变脸男手下就是本季开场那对Cadmus的姐弟中的弟弟啊,原来他没死,那姐姐会不会也还活着?
Eve在漫画里本来就是Lex的助理,很多脏事都是她替Lex完成的,不过Lex对她也没有很好,在Reign of the Superman故事线里当Lex被Eradicator攻击时就把Eve推出去挡枪领了便当;只是原本我以为剧组是把她的身份改成Lena的助理,想不到她实际上还是Lex的助理,这个伏线从第二季就埋了,到现在终于开花结果了。
Kelly Olsen会成为regular,我觉得她有可能成为Alex的新女友,就等剧组让她出柜。
兜兜转转本季大魔王是Lex Luthor,我觉得打败Lex Luthor是这个剧最完美的收场了,不知道WB能不能接受同一季度里Arrow完结后再完结掉Supergirl。

Follow Us
TitaniumZ 发表于 19-3-2019 07:54 AM
预告片里超人登场和Lex在法庭屈超人的戏原来只是用来骗人进场看戏的。
枪击James的人是Lex派去的,当然是‘熟人’,应该就是那个变脸男下的手。
Manchester Black应该不会这样子就完蛋了,很明显是有阴谋的,J'o ...

我是边看边写的,是之后才提到是熟人...应该是变身男吧
所以我觉得怪怪咯,不觉得这样就死掉。这条线真的很显
啊~~原来,所以就说很面善
哦~~没有看漫画所以不清楚

Ha...她是lesbian的角色?不要了吧,难得这一季超女没有搞很多爱情肥皂剧
在第一季过后就很像他们完结超女了,但目前不太可能
其实都说了绿箭要结束是Stephen Amell的要退团的原因,不是因为WB的关系

.Hardy. 发表于 12-3-2019 09:34 AM
是有,但还是不了解为何她有这个能力...还以为她只可以预知梦而已
没有想到她还有其他能力...也不懂她还有什么能力

或许她以为那个东西很重,没有那几个可以搬得动吧
而且也没有什么人知道这个地方
所以我才 ...

The hat 很像有说到是他的朋友 Mxyzptlk 和他讲的

只是记得Alex这个名字
"Kara"用这个语调来讲话还蛮不错的
就被Lex救了之后突然间服从他?!
所以这一集讲了大部分分身的事情,但还是不懂为何会出现在这个国家

.Hardy. 发表于 25-3-2019 09:59 PM
只是记得Alex这个名字
"Kara"用这个语调来讲话还蛮不错的
就被Lex救了之后突然间服从他?!
所以这一集讲了大部分分身的事情,但还是不懂为何会出现在这个国家

原来黑Kara是被分裂出来的,还被Lex洗脑成为共产主义。
Kara的俄国腔学得似模似样。
她不是被Lex救,而是以为全名Alexander的Lex是记忆中的Alex(而不是姐姐Alexandrea)对他产生依赖。
她掉在这个东欧铁幕国家应该只是凑巧。
Otis意外地好人,Lex命令他杀那个小弟弟但是他竟然没有下毒手。
美军军舰的保安那么烂?Eve并没有什么特殊能力却能够轻易地登舰并进入火控室还能在毫无阻拦的情况下发射飞弹?
Lex靠注射了Lena的药物而有了超能力,为什么James没有?

TitaniumZ 发表于 31-3-2019 12:45 PM
原来黑Kara是被分裂出来的,还被Lex洗脑成为共产主义。
Kara的俄国腔学得似模似样。
她不是被Lex救,而是以为全名Alexander的Lex是记忆中的Alex(而不是姐姐Alexandrea)对他产生依赖。
她掉在这个东欧铁幕国家 ...

但为何会出现在俄国就不得而知了
所以我觉得蛮好听的
这个我知道,因为也很明显,因为一个是Lex,一个是Alex
或许之后这个Otis之后会被干掉
Eve...就是咯,我看到都
可能James还躺着床上,暂时还没有发现自己有那些超能力也说不定

所以这一集的主题是《正义三姐妹》
Otis已经死了过后被Eve复活,他们不提起我都没有去想那么多
接近结尾的时候画面带到Lena去探望母亲之前的那个画面,好像是隔壁闪电侠2049年RF被困的地方
James的头痛,看来是差不多要“出现”了

轮到这部停播两周

.Hardy. 发表于 1-4-2019 09:15 PM
所以这一集的主题是《正义三姐妹》
Otis已经死了过后被Eve复活,他们不提起我都没有去想那么多
接近结尾的时候画面带到Lena去探望母亲之前的那个画面,好像是隔壁闪电侠2049年RF被困的地方
James的头痛,看来 ...

J'onn潜意识里的老爸意外地幽默;看来Manchester Black真的死透了,还是说J'onn离开地球前往火星是阴谋?
Eve的是一切从一开始就是Lex的阴谋,可是和Mon-El啪啪啪看来和阴谋完全没有关系,而Eve那么花痴地迷恋Lex照理说不会被Mon-El迷倒啊(甚至会觉得外星人恶心)...
Lilian其实一直都玩不过Lena。
红Kara(Red Daughter)竟然吐嘈Eve的英语
Arrowverse三巨头剧组全部放假去庆祝复活节了,所以同时停播。
今晚看Legends回归搞笑。

TitaniumZ 发表于 2-4-2019 07:32 AM
J'onn潜意识里的老爸意外地幽默;看来Manchester Black真的死透了,还是说J'onn离开地球前往火星是阴谋?
Eve的是一切从一开始就是Lex的阴谋,可是和Mon-El啪啪啪看来和阴谋完全没有关系,而Eve那么花痴地迷恋Lex ...

要到时候才知道了,还是觉得Manchester死的很随便那样
你不提起我也真的没有印象
也没有很同时,闪电侠 --> 绿箭 --> 超女
其实我发现收视不稳定的明日传奇更多人喜爱,有些甚至超越闪电侠!

这一集没什么好说啦

下一集超女暂时退下,Dreamer顶上

.Hardy. 发表于 22-4-2019 09:05 PM
这一集没什么好说啦

下一集超女暂时退下,Dreamer顶上

Lex竟然可以在监狱里设立了一座研究室
那个小棋盘底下竟然藏了那么多本日记簿?
那些囚犯凭什么认为用拳头和扳手就能制服Supergirl?
Otis自爆了竟然还能‘拼凑’回来,Lex和Eve到底有多厉害?
果然Haley是延续Arrowverse黑婆的传统,表面上冷峻,背地里是热的。
Lockwood征用的武器都没有氪石在内,怎么对付Supergirl?
James果然有超能力。
Alex和Kelly开始互动,最后那个表情看来她们应该是有女女

TitaniumZ 发表于 23-4-2019 07:54 AM
Lex竟然可以在监狱里设立了一座研究室
那个小棋盘底下竟然藏了那么多本日记簿?
那些囚犯凭什么认为用拳头和扳手就能制服Supergirl?
Otis自爆了竟然还能‘拼凑’回来,Lex和Eve到底有多厉害?
...

其实我觉得太过了,任你怎样有钱...监狱也需要人来建设里面的东西啊,所以
他们想太多了,还有在街上用枪射Supergirl的那位也是..

我也觉得有点扯,如果你说有复制的容器还可以说得过去

我之前也有提到了,因为这样的角色我们在美剧也看过不少
就是那种怎样都会跟规矩的人,但遇到部队的事情还是会做正确的事情的

我也觉得好奇,或许有一些冲击的能力吧
虽然不能打伤她,至少可以压制一下她...我自己猜而已

最好不要啦,难得这一季没有什么爱来爱去的情节也是OK的

果然Dreamer那招很像Naruto的螺旋丸,不过这个丢出去之后还可以当鞭子使用。
之后又有不同的招数,她什么时候练到那么厉害的。

这一集讲James的其实就是内在阴影,刚好我前一阵子也跟一些人分享过。
其实绝大部分的人都有内在阴影,只是他们自己不会察觉到和没有意识到。
他们都会以为事情已经过了这么久了,没有事情了。但其实还在内心深处...
它会一直阻止往美好的方向你或者导致你一直遇到同样的事情,你自己是不会察觉到的。
通过一些深层的心理治疗可以治愈到。
我自己本身应该也有不少,就去年也因为很多事情一起同时间发生了,我也爆发过..

其实还有很多光线啊,Kara完全不怕被看到...而且都是好人那一放永远看得很清楚。
Lena哭到有点假...这里Kara的样子好像“哇~你居然!!”。
或许Kara在这一刻也有内疚,因为也隐瞒自己的身份。
Ben的儿子开始意识到他们再做的事情是错误的

下一集应该会不错吧

Eve有点奇怪,我起初以为她是复制人...猜对一半
Lena高跟鞋那招,有点熟悉...
Kara终于鼓起勇气,但还是...
还以为Ben会被捉还是死掉,没想到还好好的
果然总统不正常

.Hardy. 发表于 6-5-2019 10:24 PM
Eve有点奇怪,我起初以为她是复制人...猜对一半
Lena高跟鞋那招,有点熟悉...
Kara终于鼓起勇气,但还是...
还以为Ben会被捉还是死掉,没想到还好好的
果然总统不正常

我以为Eve是机器人所以怪怪的,尤其是她好像‘电脑当机’那样重复‘tank’的时候。
Lena近身肉搏战实力很弱,干嘛随鞋带接近战武器而不是枪械?
Kelly果然‘出柜’了。
虽然说两位领导人都不在,DEO毕竟是执法机构,Ben可以在DEO为所欲为?