佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一开data,就自动开GPS(求解救)

想问是否有和我一样情况的?找到解决方法了吗?

我用的是Ainol AX10 平板手机
这几天只要一开data上网,
就会自动开GPS, 有何办法解救,那个GPS一直在闪,很讨厌
又浪费电。

我已经恢复原厂设置两次了,没有解决到。
首先到设置那里设定,结果没有效。
也安装 kinguser(app), 把那些会开启GPS的app全部禁用了。
还是没有解决到,

所以就尝试换SIM卡,原本的是Maxis 换去celcom的SIM卡,
结果正常使用,但一换会maxis的SIM卡,就自动给我开GPS,

也上网找资料,有相同的事件,但都没有解决方法,想知道有没有人也有这样的情况??

台湾事件 -  有相同事件的都是“远传”电讯公司。手机型号有小米及华为的手机

中国大陆事件 -  有相同事件的都是“联通”电讯公司。有联想的手机,华为的手机,小米等

上述事件多以中国手机为主。

我姐姐,的lenovo.a889最近也是酱,gps自动开,也是用hotlink

wup 发表于 14-5-2015 04:51 PM
我姐姐,的lenovo.a889最近也是酱,gps自动开,也是用hotlink

我同事也是用lenovo + maxis = GPS自启
当然也不是所有lenovo的手机都这样。

现在不懂怎样解决,

1)换手机(成本比较高)
2)换电讯公司 (成本低,只要不是签约的随时换应该没问题吧)
3)等它自动好.........(手机这期间会蛮耗电的吧)

smallqoo 发表于 15-5-2015 08:07 AM
我同事也是用lenovo + maxis = GPS自启
当然也不是所有lenovo的手机都这样。

是咯,也不懂无端端做么会酱,姐姐的是ap机来的,双卡,因为他的用fbpass15块一个月的!其他电信公司都没有酱便宜的offer,digi的fb pass只可以上fb app 100mb一天过了吃自己!

楼主 你的问题解决了吗?  我的也是一样,用着a859+u mobile, 我问过了 他们是说中了bug,就算是reser factory 也没有用。要拿到手机店 他们懂得fixed bugs  了,但本人现在还没拿去做。b

phlegmatic 发表于 20-6-2015 08:08 AM
楼主 你的问题解决了吗?  我的也是一样,用着a859+u mobile, 我问过了 他们是说中了bug,就算是reser facto ...

已经解决了,现在没有出现,现在轮到umobile了呵呵呵

之前我在巴生,去了吉隆坡就没有出现状况,但回到巴生又会,

不过最后,就自动好了,大约一两个礼拜吧,

Follow Us
会自动好哦。。我是最近3个星期一直酱 ,难道是lenovo问题??

phlegmatic 发表于 20-6-2015 12:36 PM
会自动好哦。。我是最近3个星期一直酱 ,难道是lenovo问题??

我有上网查过了,台湾,大陆都有出现类似的情况。

我的是平板,不是lenovo的,只能说出现类似的状况的手机大多为中国品牌的手机。
你在等等吧,等自动好

lenovo+hotlink+klang = 自动开GPS
我的在吧生工作时才有,离开吧生回家就没有
不过最后,就自动好了,大约一两个礼拜吧,