佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lauteik1901

Attrage分享交流区

john5500 发表于 5-9-2017 10:32 AM
一开始我老婆是驾attrage我驾cx5的
过后我就有公司车了我老婆就用cx5
结果现在她抛弃她的attrage不要用
我看我们都没有什么驾就卖掉咯

原來,看你顧車顧得很好
要賣有點怪罷了
但畢竟也沒得和Cx 5比較啦

Tai_zi 发表于 6-9-2017 12:28 AM
原來,看你顧車顧得很好
要賣有點怪罷了
但畢竟也沒得和Cx 5比較啦

我老婆驾cx5过后就抛弃她的小白
现在都是我在用

john5500 发表于 12-9-2017 06:29 PM
我老婆驾cx5过后就抛弃她的小白
现在都是我在用

不是賣了嗎?買多少啊?

Tai_zi 发表于 13-9-2017 03:31 AM
不是賣了嗎?買多少啊?

等签文件
卖35000 2013年车

john5500 发表于 14-9-2017 12:03 PM
等签文件
卖35000 2013年车

我迟了

請問attrage後面的tail light會貴嗎?本人不小心撞到東西了

Follow Us
刚入手二手的2014 SE,请欢迎我这个新成员

ragion 发表于 15-3-2018 11:24 PM
刚入手二手的2014 SE,请欢迎我这个新成员

欢迎欢迎~什么原因会让你买二手attrage

Aboysze 发表于 20-3-2018 05:30 PM
欢迎欢迎~什么原因会让你买二手attrage

刚好公司有1辆GS版本,有时候会驾出门公干,驾着驾着就爱上了它

ragion 发表于 20-3-2018 10:43 PM
刚好公司有1辆GS版本,有时候会驾出门公干,驾着驾着就爱上了它

现在竟然有人会喜欢attrage~感到意外

Aboysze 发表于 21-3-2018 02:25 AM
现在竟然有人会喜欢attrage~感到意外

我本身也意外,第一次驾公司的attrage给我印象是底盘很浮,快速时和bezza差不多很晃,可是几个月后不知不觉喜欢了它。很多人说underpower,其实我觉得动力方面蛮不错,载着另外两个人只是缓缓踩点油门带着eco mode一下子就上到80kmh了。动力,隔音,耗油方面不比我家人的vios和同事的city差,操控就一般般。

ragion 发表于 21-3-2018 09:33 PM
我本身也意外,第一次驾公司的attrage给我印象是底盘很浮,快速时和bezza差不多很晃,可是几个月后不知不觉喜欢了它。很多人说underpower,其实我觉得动力方面蛮不错,载着另外两个人只是缓缓踩点油门带着eco mode ...

顺顺驾是可以的,如果要超车或上坡真的就under power
省油有一部分也是因为车身轻的关系~Bseg竟然连1吨也不到!
话说你的油耗大概是多少?

Aboysze 发表于 21-3-2018 09:41 PM
顺顺驾是可以的,如果要超车或上坡真的就under power
省油有一部分也是因为车身轻的关系~Bseg竟然连1吨也不到!
话说你的油耗大概是多少?

我工作区是属于山区,有上下斜坡,满载可能就真的不行吧。超车的话要使出黄金右脚,我家人的vios也一样要踩到尽才能超车。
这款车给我印象和a segment真的没差!刚开始接触它时我第一句是wtf什么烂车!!

油耗就还没测试,出了车几天都摆在家当花瓶,继续带着家人的92年saga老爷车奔驰道路,虽然1.3可是0-100kmh小踩油门不用10秒就到了

话说我的attrage在20-40kmh如果只是踩点丁丁油门慢驶会有轻微顿挫感,难道cvt要挂了?

ragion 发表于 21-3-2018 09:51 PM
我工作区是属于山区,有上下斜坡,满载可能就真的不行吧。超车的话要使出黄金右脚,我家人的vios也一样要踩到尽才能超车。
这款车给我印象和a segment真的没差!刚开始接触它时我第一句是wtf什么烂车!!

油耗 ...

这是我第一辆车,本来以为车都差不多的~结果之后坐的车越多就越觉得attrage好像有点不大理想。好在真的很省油,之前打满油都能跑600km以上

买来放在家里当花瓶~哈哈哈

顿挫感这个问题我也存在,也驾了将近四年~没什么问题。除了去SC service以外,这辆车还没带给我任何问题。哈哈哈
有时40km过后还会有进牙的感觉。
不过之前我有问过其他朋友,他好像又没这个问题

kps 发表于 28-2-2017 10:50 AM
这辆车的二手价??????
你爬贴,问题不多。SOFAR没有看到很多投诉,可能马来西亚售量其实不多,但它可是售卖全球,在小星售量还不错!
如果你不是热血青年,此车马力尚可,在城市内顺顺开,自动牙,一桶油可 ...

还在???

Aboysze 发表于 22-3-2018 12:38 AM
这是我第一辆车,本来以为车都差不多的~结果之后坐的车越多就越觉得attrage好像有点不大理想。好在真的很省油,之前打满油都能跑600km以上

买来放在家里当花瓶~哈哈哈

顿挫感这个问题我也存在,也驾了将近 ...

我其实贪图这辆车没什么运用科技技术,就算坏应该维修费不高。就顿搓感有点不爽,我公司的和我自己的开冷气时也有微微的丝丝声,好像通电那种高频声一样。

ragion 发表于 22-3-2018 01:31 PM
我其实贪图这辆车没什么运用科技技术,就算坏应该维修费不高。就顿搓感有点不爽,我公司的和我自己的开冷气时也有微微的丝丝声,好像通电那种高频声一样。

所以也没什么东西可坏
我朋友也只Claim过bearing,其他好像也没什么问题了。
启动Compressor关系,不过compressor走的声音真的有点大

Aboysze 发表于 22-3-2018 04:30 PM
所以也没什么东西可坏
我朋友也只Claim过bearing,其他好像也没什么问题了。
启动Compressor关系,不过compressor走的声音真的有点大

没想到bearing而已,说明这辆车其实不错可惜因为三缸1.2cc的心脏和车身轻受人嫌弃。话说引擎抖得蛮浮夸下。
原来是compressor问题,我家92年saga换过compressor后当它走起来也会有小小声的丝丝声,可是attrage的很明显而且是连贯性  =...='''

2018年的现在还有人买最新的attrage车款?

ragion 发表于 13-7-2018 03:26 PM
2018年的现在还有人买最新的attrage车款?

应该没了吧