佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lauteik1901

Attrage分享交流区

Aboysze 发表于 8-4-2019 12:42 AM
这个可以说是肯定的,毕竟这辆车都都不适合高转

Mivec喔可是。。。可以puik吗?

ragion 发表于 8-4-2019 11:03 AM
这是肯定的,我自己慢慢整理,现在总算像我哥的vios一样宁静

久了就习惯了~哈哈哈哈

ragion 发表于 8-4-2019 11:06 AM
Mivec喔可是。。。可以puik吗?

别辆不行,这辆可以~哈哈哈哈

Aboysze 发表于 9-4-2019 12:22 PM
别辆不行,这辆可以~哈哈哈哈

如果4缸1.5排气量,大马神车就非attrage莫属

Aboysze 发表于 9-4-2019 12:22 PM
久了就习惯了~哈哈哈哈

不能,我很纠结杂音的~

ragion 发表于 9-4-2019 02:14 PM
如果4缸1.5排气量,大马神车就非attrage莫属

如果是这样,当时hot的就不是almera了。哈哈哈

Follow Us
Aboysze 发表于 9-4-2019 02:16 PM
如果是这样,当时hot的就不是almera了。哈哈哈

Vios比较hot吧

ragion 发表于 9-4-2019 09:24 PM
Vios比较hot吧

我记得是almera~
它有最便宜的外国车之称

Aboysze 发表于 9-4-2019 10:25 PM
我记得是almera~
它有最便宜的外国车之称

能见度不算高。说起来原来mirage还蛮多人买,随便街上都看到

120k 公里的车主心得:

brake皮可以用perodua viva的。
engine oil filter可以用2015 myvi的.
冷气皮带可以用2010 toyota wish的
engine air filter可以用vios的.

后车脚太软,可以改用2015-16年的vios后脚弹簧

bmk_86 发表于 24-6-2019 10:50 AM
120k 公里的车主心得:

brake皮可以用perodua viva的。
engine oil filter可以用2015 myvi的.
冷气皮带可以用2010 toyota wish的
engine air filter可以用vios的.

后车脚太软,可以改用2015-16年的vios后脚 ...

哦哦~你已经没回SC了?

ragion 发表于 9-4-2019 10:42 PM
能见度不算高。说起来原来mirage还蛮多人买,随便街上都看到

你已经100Kservice了吗?

Aboysze 发表于 26-6-2019 07:53 PM
你已经100Kservice了吗?

过不久,没什么做到,只是我手痒去换plug和belt。

ragion 发表于 27-6-2019 08:14 PM
过不久,没什么做到,只是我手痒去换plug和belt。

Spark plug100K是要换了~
明天要去Service 100K,你是回SC吗?大概多少钱和换了什么?

Aboysze 发表于 27-6-2019 08:18 PM
明天要去Service 100K,你是回SC吗?大概多少钱和换了什么?

我是前后换。前换机油和牙箱油,后才换plug和belt
总共900多,plug我换在外面,用360度全方位点火的plug,单单换这3粒就接近400块。

Aboysze 发表于 27-6-2019 08:18 PM

总共900多,plug我换在外面,用360度全方位点火的plug,单单换这3粒就接近400块。

我去service要做什么看情况,不太相信sc的人,自己的车平时我都有留意每一样东西,去给他们二次检查,然后才根据我想service的东西来做。基本上3个月内一定会去一次。本月初去粘tinted被一个半桶水的无良老板搞了我dashboard进水电子东西短路,现在还在等三菱日本寄ecu过来,alarm也shock到坏掉。2个东西而已就2k多,货要等7月后才到三菱kl,再由他们寄sc~

ragion 发表于 28-6-2019 12:01 AM

我去service要做什么看情况,不太相信sc的人,自己的车平时我都有留意每一 ...

我来service了~
原装Spark plug RM276~和外面差不多价钱。belt就没叫我换???
这次Service价钱总共13xx

那最后怎样?那个公司认账吗?会赔吗?

Aboysze 发表于 28-6-2019 11:06 AM
我来service了~
原装Spark plug RM276~和外面差不多价钱。belt就没叫我换???
这次Service价钱总共13xx

那最后怎样?那个公司认账吗?会赔吗?

你那边应该专业点,我这里看都不看condition就根据millage来quote我罢了。实际上100k就要换pulley,如果换belt后还有异响。

2k多的维修费他当然不肯认错赔钱。而且刮伤我车后座panel和车门也不认。进错黑店。

ragion 发表于 28-6-2019 12:06 PM
你那边应该专业点,我这里看都不看condition就根据millage来quote我罢了。实际上100k就要换pulley,如果换belt后还有异响。

2k多的维修费他当然不肯认错赔钱。而且刮伤我车后座panel和车门也不认。进错黑店。

也没这样说的~根据miles来换的确是可以减少车在半路出现问题,每样东西都有寿命,既然寿命到了提早换也可能省下之后会发生问题。。。

然后就不了了之吗???

Aboysze 发表于 28-6-2019 05:59 PM
也没这样说的~根据miles来换的确是可以减少车在半路出现问题,每样东西都有寿命,既然寿命到了提早换也可能省下之后会发生问题。。。

然后就不了了之吗???

看都没看之前的service record就和我说要换,如果不是我自己去慢慢看回去就真的被他们坑了。

也不算,接下来我让政府机构解决这种无良店主