佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lauteik1901

Attrage分享交流区

可惜,这款车其实不错下

ragion 发表于 22-7-2018 06:29 PM
可惜,这款车其实不错下

你说的是哪方面?

Aboysze 发表于 22-7-2018 06:39 PM
你说的是哪方面?

冷气方面

ragion 发表于 22-7-2018 07:53 PM
冷气方面

哈哈哈

车友们好 最近想在今年年尾入手一辆四万到五万的二手车
目前Attrage还算是我的First Choice  因为油耗跟性能方面都蛮贴近我的需求
接下来就是 Almera 跟 Volkswagen Polo 这两个选择
家里因为已经有一辆五年的Almera
而且家里的Almera也是陆陆续续有出现小毛病 所以不在优先考虑里面
Polo的话不太熟悉 但是外观蛮合我胃口 只是担心VW的维修跟保养费  

大佬们有没有可以提点意见来参考参考 多谢多谢

热帖一下,本人刚换了大一点的amaron 85D23L电箱。发现油门和steering重了一些(好驾了一点), 驾着车突然开冷气也不会突然拉一下这些
By the way我有朋友说我是心里作用啦

Follow Us
ShowLongZaii 发表于 20-9-2018 11:20 PM
目前Attrage还算是我的First Choice  因为油耗跟性能方面都蛮贴近我的需求
接下来就是 Almera 跟 Volkswagen Polo 这两个选择
家里因 ...

Attrage普通驾还行~油耗,冷气和耐用度都不差(四年,没什么问题)
缺点:就力水,有点抖(三缸),两粒球

大家好,我是新成员

ahkuan87 发表于 15-11-2018 12:20 PM
大家好,我是新成员

买新车吗?

ragion 发表于 13-7-2018 03:26 PM
2018年的现在还有人买最新的attrage车款?

有新人

ShowLongZaii 发表于 20-9-2018 11:20 PM
家里因 ...

曾经我也在polo sedan 2012和attrage se 2014中挣扎~polo就29k,loan可以去到34k。attrage就39k,loan可以去41k,最后我选择了attrage,基于车龄年份和保养方面的考量

Aboysze 发表于 28-10-2018 02:05 PM
热帖一下,本人刚换了大一点的amaron 85D23L电箱。发现油门和steering重了一些(好驾了一点), 驾着车突然开冷气也不会突然拉一下这些
By the way我有朋友说我是心里作用啦

我的冷气开多大多冷力水都不会拉,只是120后要再上rpm至少要拉到4.5k转以上。。。

ahkuan87 发表于 15-11-2018 12:20 PM
大家好,我是新成员

不分享你新车的美照吗

听到新人加入心情特别澎湃~话说新款的车尾灯和bumper设计,我有点接受不到。。。

ragion 发表于 20-11-2018 05:51 PM
我的冷气开多大多冷力水都不会拉,只是120后要再上rpm至少要拉到4.5k转以上。。。

我意思是~
你已经在驾着了,不过还没开冷气。
然后突然开冷气的话,你会feel到车被拉了一下。

至于你说4.5rpm,夸张了吧
我大概3K就能上吧130以上了
NKVE highway

ragion 发表于 20-11-2018 05:54 PM
听到新人加入心情特别澎湃~话说新款的车尾灯和bumper设计,我有点接受不到。。。

车尾灯我觉得benz的款不错看
泰国有

话说Mitsubishi mirage 好像也在开发新款了,用renault的低盘。到时attrage应该也有份吧

Aboysze 发表于 20-11-2018 05:56 PM
我意思是~
你已经在驾着了,不过还没开冷气。
然后突然开冷气的话,你会feel到车被拉了一下。

至于你说4.5rpm,夸张了吧
我大概3K就能上吧130以上了
NKVE highway

我知道你的意思,我就是这样测试,完全没有被拉的感觉,我还特意做了深踩和轻踩油门的测试~说起来你车内开内循环时,就算放一粒开着的榴莲,味道会被过滤吗?
我的rpm到了3k基本上接近140,说的是要突然超速那种,一定要拉4.5k以上你才能感觉速度方面大幅提升,我严重怀疑cvt的问题

Aboysze 发表于 20-11-2018 05:59 PM
泰国有

话说Mitsubishi mirage 好像也在开发新款了,用renault的低盘。到时attrage应该也有份吧

现在旧版本attrage的底盘,非常散,80时速车上4个人过弯,你可以感觉飘飘然的,完全不像是b segment的车级。不过怎样也比bezza好,上个月坐同事的bezza 1.3高级版,在puchong某条弯路他用60++过弯,整个尾巴直接buang出去,把我老板和我还有另一个同事吓个半死。。。

还是saga2017款的底盘不错,早前和朋友经过怡宝大道踩着120时速以上稳稳过弯

Aboysze 发表于 20-11-2018 05:59 PM
泰国有

感觉mirage和attrage的底盘应该要分别开发,就比如bezza基于axia底盘开发,persona基于iriz底盘开发,先不说造型上的视觉别扭问题,那底盘稳定的程度实在有限公司,一个hatchback一个sedan的车型,理论上我感觉怪怪的?还是全部车款都要经由hatchback的prototype来研发?

泰国有

现在mazda和bmw的前车灯我看到都有内部设计eyelids,如果attrage也这样设计,像图片里的那样,感觉优秀很多