佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

明日传奇 DC's Legends of Tomorrow 第七季

kid flash 的加入就是做机械维修吧?
可这样那女的角色不就重叠了? zari?

locolyric 发表于 5-3-2018 09:20 AM
kid flash 的加入就是做机械维修吧?
可这样那女的角色不就重叠了? zari?

不止这一点而已,有好几个因素
上次不懂我有没有在这里提到过,有好几个个人看法
果然上船的还是他..

Zari的角色根本不是修理船的,在这几集你也很明显可以看得出
我也不懂为何队长叫她做修船工作

去了趟墨尔本,回来连续补完三集。

Zari的发型怎么又换回来了?
看Brandon Routh和Courtney Ford夫妻档演冤家耍花枪。
这集Darhk父女意外地搞笑,尤其是Nora仿佛被Hazard衰神上身一样;而Damien对于女儿的过度保护就跟一般的老爸没两样。
Nora有洗白的伏笔,可是spirit totem的归属相当麻烦。不过Amaya大可放心,只要历史不改变她就肯定能取回并传给Mari。
Sara终于放开一切和Ava好了(那Nyssa怎么办?),可是Rip口中Ava的真正身份到底是什么?为什么不能让Sara知道?原本我以为Ava可能是Sara的后代可是考虑到她们已经OOXX了,这种乱伦剧情应该不能出街,所以我觉得可能和第六个图腾有关。
Wally加入Team Legends意外地不是这两集的重点,反而只是囧rz了几幕,连救Ray的过程都很平淡;对于这个新成员的加入整个team仿佛无所谓般(尤其是能使用神速力的Speedster基本上是跨入了神的领域),完全没有值得讨论或吐嘈的点。另外,Wally能肉身穿越时空的能力对于Team Legends来说是多了一个选项,相信接下来会出现Waveraider失灵而需要Kid Flash救场的剧情吧。

TitaniumZ 发表于 7-3-2018 07:56 AM
去了趟墨尔本,回来连续补完三集。

Zari的发型怎么又换回来了?
看Brandon Routh和Courtney Ford夫妻档演冤家耍花枪。
这集Darhk父女意外地搞笑,尤其是Nora仿佛被Hazard衰神上身一样;而Damien对于女儿的过度 ...

其实这里也是剧情需要而已,Amaya都待带船上两季了
照理来说都改变历史了..那时候有提到过几次“离开的时间”

Nyssa一早就没有那种瓜葛了
Wally暂时还没有到可以自己穿越的地步

Wally一上船就得罪两个人了,恶人Mick和Amaya..
到了13集还是没有解释过DD父女怎么会有这个穿越石头(而且不止一粒),DD的能力又是从何来的
Cupid出现在DD寻找伴侣软件上出现...

没有想到这一集是专门为Ray和老婆的特辑,两人超多对手戏
又来先有鸡还是有鸡蛋的理论
所以是说如果DD当时没有回到过去救女儿,当年的DD也不会去研究魔法这一门学问!
最后Grodd又是怎么知道时间局在那一年哪一个地点呢
经过那么多事情过后,Rip居然还是对Gideon指令有效...
如果在这个紧急关头,连Rip也想隐瞒Sara的话,或许Ava的事情没有到很严重的地步?

上一集说服Wally加入,这一集也没什么主要的剧情。只是救Ray那一幕而已。
就这两集而言剧情令我觉得有没有Wally都没有两样
希望之后有所作为

这个kid flash 的演技。
不太行啊,每次看他的表情都好像是无所谓/发呆 那种演技。

还是剧情需要?

Follow Us
locolyric 发表于 12-3-2018 01:43 PM
这个kid flash 的演技。
不太行啊,每次看他的表情都好像是无所谓/发呆 那种演技。

还是剧情需要?

可能是角色设定,刚开始他也不是这样的
KID Flash

死亡图腾,如果是这样的话为何那么多年前都没有任何消息呢?

还以为是跟他们一起对付Mallus,但原来又是来救Sara的

.Hardy. 发表于 13-3-2018 08:33 PM
死亡图腾,如果是这样的话为何那么多年前都没有任何消息呢?

还以为是跟他们一起对付Mallus,但原来又是来救Sara的

本集重点是Josh Groban老鼠
Death Totem是个anarchronism,不必回归原本的时空吗?
Darhk父女竟然没有出现来抢Death Totem?
Spirit Totem其实可以去找Mari,再用亲情感召Kuasa这样就齐聚六个Totems了。
Nate和Amaya继续搞下去,会不会其实Nate就是Kuasa和Mari的外公?
Zari会和Wally有感情戏吗?

TitaniumZ 发表于 15-3-2018 08:02 AM
本集重点是Josh Groban老鼠
Death Totem是个anarchronism,不必回归原本的时空吗?
Darhk父女竟然没有出现来抢Death Totem?
Spirit Totem其实可以去找Mari,再用亲情感召Kuasa这样就齐聚六个To ...

Death Totem是那个时间错乱导致的吗?
我看英文字幕,或许没有捉到意思
可能父女这一次没有追踪到吧
现在历史都被改了哪里还有Mari,就算有Mari也未必有totem
Zari跟Wally...个人不觉得会有什么

死亡图腾居然那么强,不过使用者会丧失意识?还是因为Mallus的关系?
原来之前讲的Jesse会出现是以这样的方式出现,还以为是有其他事情而来的
又有Beebo啦
Amaya叫Mick使用火图腾,有理!

Mick一戴上去都没有1秒就说“你看,根本不行嘛”..
再过多2秒立刻生效,快得让人惊讶
恭喜Mick成为火图腾的持有者
火图腾真的很强!难怪连水图腾的Kuasa都那么害怕
Constatine顺便点根烟
这一集居然暗示了Constantine会上船!
想不到英雄不能有恋情这个情节都会发生在这部里面。

对了,今天早上看到消息说Constantine将会加入传奇队做常驻演员
如果第四季会更新的话(其实更新的机会是很大的)

看来有网友猜对了Ava其实有可能是...

.Hardy. 发表于 20-3-2018 08:58 PM
死亡图腾居然那么强,不过使用者会丧失意识?还是因为Mallus的关系?
原来之前讲的Jesse会出现是以这样的方式出现,还以为是有其他事情而来的
又有Beebo啦
Amaya叫Mick使用火图腾,有理!

Mick一戴上去都没 ...

Constantine知道Death Totem的来龙去脉,那上次他上船怎么不说?

Ava醋劲好大,不过还蛮可爱的。

Mick继承火图腾顺理成章,可是地图腾对Nate没有反应,那谁会继承地图腾呢?我觉得最后Darhk父女应该无法控制Mallus,会不会说Damian或Nora会继承有点邪气的地图腾?

欢迎Constantine加入Team Legends,如果成真Amaya应该要离队去结婚生孩子了。
如果Constantine加入的话下一季的终极boss可能就会是天使Gabriel。

Gary那些D&D的梗很好笑,Constantine那个无厘头的Beebo故事也是笑点。

Ava复制人大军,问题是跟Sara好的是原版还是复制人?

TitaniumZ 发表于 21-3-2018 08:09 AM
Constantine知道Death Totem的来龙去脉,那上次他上船怎么不说?

Ava醋劲好大,不过还蛮可爱的。

Mick继承火图腾顺理成章,可是地图腾对Nate没有反应,那谁会继承地图腾呢?我觉得最后Darhk父女应该无法控 ...

应该是上次离开之后做了一些调查吧

才拿一下而已哪里有那么快,不像Mick那样对火的那种热情和经验
当时Nora也是用了一些事情才触发到灵魂图腾啊

我自己的猜测
1)Zari - 因为这一季一开始就讲到她的故事,而且这一季也跟图腾有关。
所以搞定了事情过后就离开也是很合理的。

2)Amaya - 看回这一季她刚归队的时候那些理由。
其实从她上船的那一刻历史已经改变了,而且她还逗留了两季那么久的时间
之前只是用了一些理由说“历史还没有改变”,还有机会
不过漏洞是他们可以随时回到过去还原历史

Rip叫Gideon把有关Ava的档案删除
这个你就自己猜了

奇怪的是Rip不会跟Ava回去都有几集了..怎么完全没有人提到他跟时间局的对策呢?
有些Ava好像只是路人而已,而且在那么小的地方居然都可以见到10多个Ava了!!
DD的角色越来越跳tone了
被附身的Nora居然可以吸收速度?!问题是你还没有来得及举其手Wally应该都打到你了啊
原来整粒图腾在体内!!难怪看到她没有带但都能发动能力
Zari在转转转Mick..这个组合难得一见
经过这一次的事件又再次暗示着Amaya不能不离开了...

哗!Gary造型太委屈了他的真人了啦!!

ICEMAN2011 发表于 27-3-2018 09:52 PM
哗!Gary造型太委屈了他的真人了啦!!

留了一点胡渣真的差一点认不出啊!

.Hardy. 发表于 27-3-2018 08:22 PM
奇怪的是Rip不会跟Ava回去都有几集了..怎么完全没有人提到他跟时间局的对策呢?
有些Ava好像只是路人而已,而且在那么小的地方居然都可以见到10多个Ava了!!
DD的角色越来越跳tone了
被附身的Nora居然可以吸收 ...

本话不计Kuasa牺牲的话,真的非常搞笑。

原来Ava只是复制人大军其中一个,不过是有了自我意识的番外个体,超有御坂妹的feel。

"I'm surrounded by my exes"
Zari一本正经跟Mick解释她斋戒(可是今年Ramadan在5月才开始啊),结果Mick一直在offer她培根汉堡。
Kuasa已经“死”了,她复活是靠水图腾,所以Nora夺走水图腾后她回归死亡;洗白然后领便当一气呵成。
兽图腾拿回来,可是又失去了水图腾。
越来越觉得Damien最后会成为totem bearer,他已经没有反派的feel了,现在我反而希望他最后能救回女儿;他绝对是洗白最成功的反派,要不是还有Sara那关死结他加入Legends都不奇怪。

TitaniumZ 发表于 28-3-2018 07:49 AM
本话不计Kuasa牺牲的话,真的非常搞笑。

原来Ava只是复制人大军其中一个,不过是有了自我意识的番外个体,超有御坂妹的feel。

"I'm surrounded by my exes"
Zari一本正经跟Mick解释她斋戒(可是今年Ramadan ...

呃,个人觉得还好而已..没有说很好笑
我笑的是Zari转转转Mick而已

什么是御坂妹?

Ramadan是什么我也不懂,看英文字幕
当时我只是以为是不懂什么魔法还是仪式让她复活而已。
Nora这样隔空挖出来,对方会死所以我也不觉得奇怪

就女儿然后一起对付Mallus我是有想过,但你说洗白的话就...
DD加入Legends..他的角色并不适合

.Hardy. 发表于 28-3-2018 08:40 AM
呃,个人觉得还好而已..没有说很好笑
我笑的是Zari转转转Mick而已

什么是御坂妹?

Ramadan是什么我也不懂,看英文字幕
当时我只是以为是不懂什么魔法还是仪式让她复活而已。
Nora这样隔空 ...

御坂妹是日本动漫《魔法禁书目录》的情节,是说一个叫御坂美琴的超能力者和她的个20000个复制人;那些复制人会称原版的美琴为姐姐所以她们被称为御坂妹。

Zari是回教徒所以她会在每年回历Ramadan月份进行断食斋戒啊,而且回教徒不吃猪肉可是Mick却一直offer她猪肉,还说她是犹太人(犹太人也不吃猪肉)。

TitaniumZ 发表于 28-3-2018 09:37 AM
御坂妹是日本动漫《魔法禁书目录》的情节,是说一个叫御坂美琴的超能力者和她的个20000个复制人;那些复制人会称原版的美琴为姐姐所以她们被称为御坂妹。

Zari是回教徒所以她会在每年回历Ramadan月份进行断食斋 ...

原来是这样...

Zari是回教徒,真的没有想到
难怪一直说猪肉