佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

明日传奇 DC's Legends of Tomorrow 第七季

特别喜欢看Constantine和Mick这对斗气冤家,,特别好笑!

《Swap Thaaang》很明显是恶搞Swap Things
奇怪没有叫上Mick...
刚才Zari不是被关着吗?怎么不见掉...
就算是Mick看到放掉的话,镜头总要交代一下吧
Constantine那么强的魔法师,没有办法找到怪物吗?
Mick和“Amaya”好想蛮来电的哦~
“Amaya”正式加入...所以可以给出的辅助只有对这些魔法生物的认知而已嘛?
终于到Nora正式出场的机会了

下一集很夸张

Mick终于不需要躲躲藏藏了
原来Nora只是出来一下子而已?
Nate老爸原来是有邪恶计划!?难怪Nate一直在这个故事线

之前一直有意的带出Mona,结果真的采用她...传奇们的衣服原来是有费用的?
Nate终于看到“Amaya”了,幸好还是容易解决的事情,不会拖。
觉得那3个傻女那边反而比较不懂怎么说...互相讲出内心的心事?

不过这一集就没什么好讲的...

之前忘了说Amaya的演员原来是英国人,之前一直用美国腔
现在终于可以用回英国腔了...
也再次忘记了,之前Sara不是说要帮忙Zari找弟弟吗?
到现在都没有找过啊...

好奇怎么那些人知道Constantine,和对未来一点都不惊讶?

当Nate问Mona有没有喜欢的人的时候,
我以为Mona说的那个人是Nate,
因为这样的情节时常都有,可是说着说着,提到头发...
我就知道Mona讲的是谁了,可怜的Gary啊...

看到那个公仔,我心想难道他们怀念Stein然后不懂哪里弄一个公仔出来
谁知道Mick也说“Professor Stein”
好奇Zari怎么会变成一只猫,难道她之前是....

居然用这个梗来解释这次传奇没有参与到交叉
Kara吐槽完,轮到Ray这集直接吐槽“感觉上年度交叉集”
年度员工第二名,Gary
还是不见了解Gary怎么抓到John的
这一集恶搞很多东西吧,虽然get不到那些梗
什么女妖,完全就是Charlie Angels嘛
Mick終於跟Ava和好~
Des是Nate老爸的上司,John讲的Neron恶魔就是他了吧
应该是变成Des的样貌,这不是它真正的外表

下一集2019年4月才回归~

Follow Us
.Hardy. 发表于 12-12-2018 10:12 PM
居然用这个梗来解释这次传奇没有参与到交叉
Kara吐槽完,轮到Ray这集直接吐槽“感觉上年度交叉集”
年度员工第二名,Gary
还是不见了解Gary怎么抓到John的
这一集恶搞很多东西吧,虽然get不到那些梗 ...

等到4月就忘了之前发生过什么事了啦。。。

美国电视台很奇怪,中间拿来播完BlackLightning, 才来播回 Legends....中间空太久了吧....

Tofuman 发表于 13-12-2018 11:21 AM
等到4月就忘了之前发生过什么事了啦。。。

美国电视台很奇怪,中间拿来播完BlackLightning, 才来播回 Legends....中间空太久了吧....

但你也不要忘记Legends的集数很少,去年都是这样啊
而且这部的收视率时高时低...

.Hardy. 发表于 13-12-2018 12:00 PM
但你也不要忘记Legends的集数很少,去年都是这样啊
而且这部的收视率时高时低...

我都把 Legends 当作轻松喜剧来看的。这种搞笑形式的Super Hero电视剧蛮不错的啊,我觉得他们走对路线了。认真的都由其他三部去搞定就好了。

Tofuman 发表于 13-12-2018 12:04 PM
我都把 Legends 当作轻松喜剧来看的。这种搞笑形式的Super Hero电视剧蛮不错的啊,我觉得他们走对路线了。认真的都由其他三部去搞定就好了。

但这部真的是突然间转型
我还是耿耿于怀当初的第一个预告,但播出的时候居然换了故事
可惜啊~~~~
那个预告我看了无数次!

這部是越來越廢廢到一個新高度
真的幾部英雄劇裏面這部現在是最好看了

hawgeng 发表于 13-12-2018 05:58 PM
這部是越來越廢廢到一個新高度
真的幾部英雄劇裏面這部現在是最好看了

同感。Legends越胡闹就越好看。不过Legends的口味也越来越重了,基本的男男,女女,男女男,女男女不说,现在还玩人兽恋和three breast alien sex toy
现在Team Legends几乎都不靠异能来解决事件了(队伍中已经完全没有metahuman了),除了Zari偶尔还会用风图腾来打人,他们的“异能”现在都被拿来搞笑,连Constantine都不必施法把fugitive贬去地狱而是活捉后关押在Time Bureau。
Project Hades已经很明显是基佬收编一堆魔法生物来破坏世界。

TitaniumZ 发表于 19-12-2018 08:41 AM
同感。Legends越胡闹就越好看。不过Legends的口味也越来越重了,基本的男男,女女,男女男,女男女不说,现在还玩人兽恋和three breast alien sex toy
现在Team Legends几乎都不靠异能来解决事件了(队伍中 ...

我也是看到网上很多喜欢这样的风格...erm..

Zari是对Nate有意思吗?她精心化妆打扮出席晚宴看起来不完全是为了偷手机而已,还会因为Nate老妈的话脸红。
Mona成了人狼,也回不去正常人的生活,因该会加入Team Legends;可惜Konane就这样子领便当了,Mona甚至来不及向它告别。
Rory有了忠实读者。
Sara和Ava就这样闹翻了。

TitaniumZ 发表于 3-4-2019 08:03 AM
Zari是对Nate有意思吗?她精心化妆打扮出席晚宴看起来不完全是为了偷手机而已,还会因为Nate老妈的话脸红。
Mona成了人狼,也回不去正常人的生活,因该会加入Team Legends;可惜Konane就这样子领便当了,Mona甚至来 ...

你好像想太多了
Mick写的小说,当时怎样发出去的?Mona居然是读者
Eva这次好像有点偏激了一点
Mona之前被爪了一下居然可以变狼人!

Alexa哇哈哈,怎么不干脆连Siri和Hey Google也拿来玩
Zari真的对Nate有意思哦,很明显了。
全部都是大话精
尼逊的剧情不算恶搞了,根本是事实
可口可乐有赞助这集?竟然有植入性行销
大家都忘了Charlie
Nate老爹就这样遇害了,还陪上Nora背黑锅;接下来Nate和Ray应该会起冲突了。

TitaniumZ 发表于 10-4-2019 07:51 AM
Alexa哇哈哈,怎么不干脆连Siri和Hey Google也拿来玩
Zari真的对Nate有意思哦,很明显了。
全部都是大话精
尼逊的剧情不算恶搞了,根本是事实
可口可乐有赞助这集?竟然有植入性行销 :shakehead ...

之前我是真的觉得没什么,那些反应都是很普通会有的。这一集的话是真的有点不同啦~
所以Mona就这样加入了传奇队,完全没有想过她会有这么的一天
Nora怎么会对这个大魔王有感应?
而且最后她好像很痛苦,跟藏在桌子下面的时候一样情况
还感应到Henry有危险!
最后大魔王感觉好像在吸走Henry的灵魂那样,应该不是真的死掉

.Hardy. 发表于 10-4-2019 09:37 PM
之前我是真的觉得没什么,那些反应都是很普通会有的。这一集的话是真的有点不同啦~
所以Mona就这样加入了传奇队,完全没有想过她会有这么的一天
Nora怎么会对这个大魔王有感应?
而且最后她好像很痛苦,跟藏在 ...

Nora曾经是Mallus的‘容器’,可能因此她能感应到恶魔;Neron看来也能感应到Nora。

TitaniumZ 发表于 11-4-2019 07:35 AM
Nora曾经是Mallus的‘容器’,可能因此她能感应到恶魔;Neron看来也能感应到Nora。

我只是想到大家都是属于牵涉到魔法类型的对,那个画面可以看得出来

欲望满满的一集
Nate和Ray兄弟情深,没有因为Nora翻脸
超级闷骚的Zari印度装很漂亮
几个女人的春梦内容很丰富,从普通男女到女女到人兽再到人神3P,不过Charlie的看不出她到底梦到了什么咸湿东西
Ray之前和Felicity还有Kendra拍拖的时候都没有这么木头;Nora已经明示Ray了,他却毫无反应,根本就是在等Nora逆推他
Mona和Jane Austen互动恢复历史应该是本集的主题,结果后面严重离题变成了Bollywood歌舞,Jane Austen的历史有没有恢复根本没有人在意了